FOX69 48 815 20 июля, 2013 (изменено) Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры. Здесь могут пообщаться мастера, игроки и читатели тех ФРПГ, которые уже завершены. По текущим играм, во избежание "предвидений и озарений", обсуждения в данной теме запрещены. Инциденты имели место быть. Мастера подобным чудесам прозорливости, уверяю вас, не рады.! Эта тема открыта только для обсуждения прошедших ФРПГ на BRC, не будущих (для этого есть отдельная тема), не гипотетических, не с посторонних ресурсов. Только наша «кухня», только наши воспоминания. Если тема скатится во флуд и оффтоп, то прикажет долго жить без объяснений. Итак, набросаю небольшую форму для рецензии. Она может быть как шуточной, так и достаточно серьёзной. Ни в коей мере этот образец не претендует на истину в последней инстанции. Возможно, вам захочется сказать больше. Общее впечатление. Сюжет. Каноничность. АУ, ОСС. Боевая система. Работа мастера. Персонажи, актёрская игра. Недостатки. Памятные моменты. Вопросы мастеру и игрокам. Герб и девиз раздела Уловитель коллективной мысли - Лэйли. Жестокая и романсабельная ™ Hide Изменено 22 января, 2018 пользователем julia37 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 23 июня, 2016 *снисходительный взгляд* Алкогольный (практически дикий!) Император с огненным бичом. мне больше всего Сэды нравится ^^' 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 23 июня, 2016 Хлебный разрушитель миров злобный колобок, не иначе, поклоняющийся Ктулху ... Хм, теперь ясно, откуда эта моя любовь к хоррор-литературе.0_0 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 088 23 июня, 2016 Ну я тоже комнатный)) Динозавр, летящий на крылья ночи.. >_> 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 23 июня, 2016 Дикий хлебушек, летящий на крыльях ночи)) вообще-то в Питере сейчас белые ночи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 23 июня, 2016 Межпространственный голубь, летящий на крыльях ночи. Ничего нового не узнал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 23 июня, 2016 Сколько нас, летающих) Крылья ночи, объединяйтесь!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 24 июня, 2016 Пси, писилоц, что? Я слова такого не знаю! Ещё и голубь. "Гуглит" Эээ, голубль-наркотик я что ли выходит? Ну ок... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 088 24 июня, 2016 *подсказывает * А голубь, это фактически павлин, только маленький и хвост не такой красивый ^^ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 097 24 июня, 2016 Кислотный кекс, пришедший из тьмы времён. Чёрт, это шедевр xDD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 24 июня, 2016 (изменено) *подсказывает * А голубь, это фактически павлин, только маленький и хвост не такой красивый ^^ И серый, и глупый, пугливый и жестокий. =/ Ещё наркотический! Арх, как много я о себе не знал... Изменено 24 июня, 2016 пользователем Nevrar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 24 июня, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 088 24 июня, 2016 Почему серый?) может белый. И они очень верные. Так что зависит от угла зрения, а не от предмета) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 24 июня, 2016 И хвост не хуже, чем у павлина) и ваще - павлин павлину рознь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 24 июня, 2016 Какие-то неправильные голуби, какие-то неправильные павлины... =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 014 24 июня, 2016 А теперь мне полагается немножечко пошалить (с) ^_^ Всепоглощающий, вечно скитающийся пирожок... Как-то немного грустно даже =\ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 667 24 июня, 2016 Всепоглощающий, вечно скитающийся пирожок... Как-то немного грустно даже =\ Колобок разбушевался?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 014 24 июня, 2016 Колобок разбушевался?)) Почему же разбушевался? Может там всё сложнее)) Но жрущий зайца, волка и лису колобок - шик, ага :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 24 июня, 2016 Это лангольер!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июля, 2016 Да простят меня модераторы! Но я не знаю куда еще написать, потому что даже не найду, как статус написать. Объясните, пожалуйста, как пользоваться новым форумом, где тут что есть? Что значит, когда на меня подписываются пользователи? А уведомления как настроить? Они работают? Потому что не приходят из тем, на которые я подписана. Ничего не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 088 3 июля, 2016 Ну, я сама не очень ещё разобралась) Но статус прямо в профиле спрашивает "о чем ты думаешь?". Уведомления в настройках надо смотреть вроде. Ещё есть новая фишка "потоки". Полазай по менюшкам) вроде все довольно интуитивно) Хотя как заставить уведомлять о постах в темах где я отписалась, так и нп догнала тоже..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 167 3 июля, 2016 Потоки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 3 июля, 2016 Нажимаете на колокольчик справа вверху, там "настройки уведомлений". В "общих" строки про подписки. Правда, возможно, сами подписки слетели, как и много чего еще) Джулия права, пока ничего такого не делайте ближайшие несколько дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 500 3 июля, 2016 Уведомления на посты подписанных вами пользователей, что характерно, приходят :D Так что подписываете всех, с кем играете.. и наслаждаетесь их активностью по всему форуму xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 088 3 июля, 2016 26 минут назад, seda_rostro сказал: Потоки? Вот что-то такое) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 167 3 июля, 2016 Оу, мерси) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты