Xzander 7 244 12 августа, 2013 Ведьма диких земель Морриган является одним из наиболеехаризматичных и загадочных персонажей вселенной Dragon Age. Ее появление втрейлере Dragon Age: Inquisition взбудоражило фанатов и дало надежду на то, что в новой игре будут даны ответы хотя бы на некоторые связанные с ней вопросы. ПорталGameInformer.com провеланализ прошлого и настоящего Морриган: каковы могут быть ее мотивы, и чего наможидать от Морриган в Inquisition— на этот и другие вопросы ответил Дэвид Гейдер, рассказав также, каксоздавалась Морриган, о своем видении ее как персонажа и о том, стоит ли игрокаможидать какой-либо ответной реакции от Морриган, если у них были с нейотношения в Dragon Age: Origins. Морриган в Dragon Age: Inquisition — прошлое и настоящее 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 августа, 2013 Глубокая и интересная личность. Не сомневался в этом. Всегда была самым интересным персонажем. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 12 августа, 2013 Внезапно, но, черт, как я соскучилась даже по ней. Интересно будет взглянуть на нее новую и повзрослевшую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 12 августа, 2013 (изменено) "другие Серые Стражи в мире могут решить по-другому" Это значит, что если мы не провели "тёмный ритуал" тем или иным способом, он всё равно будет проведён автоматом? Как воскрешение Лелианы или Андерса? Изменено 12 августа, 2013 пользователем Noram Evok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 12 августа, 2013 (изменено) До чего же бесмысленный пост. Одна вода и пережевывание того, что и так ясно Изменено 12 августа, 2013 пользователем kiberfreak 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 12 августа, 2013 До чего же бесмысленный пост. Одна вода и пережевывание того, что и так ясно Интересно, ты бы также негативно выражался, если бы написали кусок сюжета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 12 августа, 2013 (изменено) Пустой трёп. Ничего сказать по делу, лучше промолчать. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 12 августа, 2013 Пустой трёп. Ничего сказать по делу, лучше промолчать. От них же скоро фанаты с социалки по кусочку будут отрывать, если они будут молчать и не выдавать раз в неделю хоть какую-то даже ничего не значащую информацию. Сарказ, такой сарказм :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 075 12 августа, 2013 В принципе, все это мы о Морриган и так знаем. Интересно умеют подавать инфу Биовари. Я так свой диплом защищала. Вроде и много рассказала, а толку мало. :ph34r: 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Heart 98 12 августа, 2013 Боюсь представить, во что она втянет меня на этот раз :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 12 августа, 2013 Пустой трёп. Ничего сказать по делу, лучше промолчать.А куда им деваться. Сливать инфу нельзя, и молчать тоже. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 августа, 2013 Мне пофиг, ребёнка не пилил, романсил Лелиану, так что может гулять :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 12 августа, 2013 От них же скоро фанаты с социалки по кусочку будут отрывать, если они будут молчать и не выдавать раз в неделю хоть какую-то даже ничего не значащую информацию. Сарказ, такой сарказм :D Они так и выдают, через 2 дня следующая порция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 12 августа, 2013 Вангую финальный выбор - поддержать ее или Флемет. :D А вообще, их так конкретно прорвало на новости-то. Гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 12 августа, 2013 Морриган - это единственная причина по которой я жду русскую озвучку. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 12 августа, 2013 Мне оригинальное озвучивание, после дубляжа Плетневой, не сочетается с образом Морриган. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 12 августа, 2013 Мне оригинальное озвучивание, после дубляжа Плетневой, не сочетается с образом Морриган. Именно. И самое главное что оригинал действительно не так хорош как наш вариант. Не такой поэтический, в некоторой мере. Морриган - это единственная причина по которой я жду русскую озвучку. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Garret 31 12 августа, 2013 Жаль, что нового ничего не узнал, но всё равно спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 12 августа, 2013 Ну блин. Так не интересно. Зачем мне то, что я и так уже знаю. Они не могли сказать о ее роли в DAI что та конкретное? Возможно боятся реакции хайтеров и фанов. Все какие та намеки, да намеки. Лучше бы не наводили тень на плетень, а сказали уже что она там за изменение в мире хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 12 августа, 2013 Надеюсь можно перенести сейв только первой части т.к. Угешность второй не выдержал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 12 августа, 2013 Может, я хорошо адаптируюсь или совсем не требователен, но мне голос в тизере к ДАИ понравился. Хотя ДАО я проходил с русской озвучкой, которая мне тоже очень нравится, глядя на ДА2, я понимаю, насколько потеряла локализация за счет вторичных персонажей и части главных. А новая Морриган, по мне, смотрится то, что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 12 августа, 2013 (изменено) Надеюсь можно перенести сейв только первой части т.к. Угешность второй не выдержалдумаю что они выпустят специальную прогу(или это в игре будет-как в масс эффекте 3) где мы можем выбрать то что мы выбирали в DAO и DA2...таки разрабы сильно намекают и это будет легче чем делать ту фигню с сохранениями где и так велик был шанс что не так считает и рещения будут не те Изменено 12 августа, 2013 пользователем Asdrubael Vect 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 12 августа, 2013 (изменено) Мне пофиг, ребёнка не пилил, романсил Лелиану, так что может гулять :DD О, значит я не одинок. Вот из все персонажей глубже всего раскрыли Морриган (а ведь в 3-ей части раскроют еще больше), да Алистера (про последнего чего только нет: и комиксов, и про папаньку его уже рассказали, и в DA2 появлялся). А как же остальные? Все же хочется, чтобы про всех героев не забывали. Этакая безумная но все же мечта, чтобы частичка информации о каждом персонаже переносилась в следующую часть: через встречи с героями напрямую или новых сопартийцев, раскрывающих наших бывших "однополчан" с другой стороны, и таким бы образом дошла бы до самого конца серии DA, который конечно же, будет еще очень не скоро. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Astter 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 075 12 августа, 2013 О, значит я не одинок. Вот из все персонажей глубже всего раскрыли Морриган (а ведь в 3-ей части раскроют еще больше), да Алистера (про последнего чего только нет: и комиксов, и про папаньку его уже рассказали, и в DA2 появлялся). А как же остальные? Все же хочется, чтобы про всех героев не забывали. Этакая безумная но все же мечта, чтобы частичка информации о каждом персонаже переносилась в следующую часть: через встречи с героями напрямую или новых сопартийцев, раскрывающих наших бывших "однополчан" с другой стороны, и таким бы образом дошла бы до самого конца серии DA, который конечно же, будет еще очень не скоро. Ах ты черт, лайки кончились((( Плюсану, как только появятся. Абсолютно согласна, что "каждой твари должно быть по харе", но Био раскрывают только некоторых персов. По ходу, самых популярных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 12 августа, 2013 Надеюсь можно перенести сейв только первой части т.к. Угешность второй не выдержалМожешь заведомо расстроится, так как сейвы будут переносится по типу Mass effect. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты