nataniel 819 23 сентября, 2013 (изменено) Вряд ли кто замахнется на экранизацию, конечно. Хотя чем черт не шутит. Итак, ваши предложения на исполнителей главных ролей Начну с DAO. Алистер: Морриган: Лелиана: Зевран: Изменено 23 сентября, 2013 пользователем nataniel 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 6 февраля, 2014 (изменено) Мне кажется, что это будет отличный Варрик(внешность), на счёт актёрской игры не уверен, не видел практически фильмов с ним) Мэттью Макконехи Изменено 6 февраля, 2014 пользователем M.J. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 февраля, 2014 Мне кажется, что это будет отличный Варрик(внешность), на счёт актёрской игры не уверен, не видел практически фильмов с нимВсе зависит от количества нулей в контракте. Может быть как безэмоциональным столбом, так и вполне себе годным актером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liardan 10 6 февраля, 2014 (изменено) Где-то что-то уже видела и слышала, поэтому собирательно. Винн- Cheryl Ladd http://www.hallmarkc...Cheryl_Ladd.jpg http://img2.timeinc....yl-ladd-435.jpg Зевран- Ben Barnes http://imstars.aufem...0625-429131.jpg Огрен- Ed Corbin http://trialx.com/cu...Ed_Corbin-2.jpg Морриган- Serinda Swan (мимика и разрез глаз) http://images5.fanpo...5-2107-2560.jpg Алистер- Ryan Reynolds http://1.bp.blogspot.com/-HAHZZkMZLwk/UOr9YWugTkI/AAAAAAAArtI/P3jdtVCVLVI/s1600/Ryan-Reynolds-face.jpg Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Liardan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alesanna 18 26 января, 2015 От хоть убейте, только этого чувака Коулом вижу. Ну и Кэти МакГрат в роли Морриган может быть неплоха. А на роль Каллена просто идеальным был бы Пол Уокер...Когда только DA2 вышла, я еще подумала "Что это он делает в игре О-о".. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 26 января, 2015 Ну и Кэти МакГрат в роли Морриган может быть неплоха. 112128c3de80.jpg13490316833160.jpgZ51P0ukmWiw.jpg Не, Ева Грин лучший кандидат. Ну просто идеально вписывается как внешне, так и характером в том смысле что сыграть морриган такой какой она предстает в оригинале у нее бы вышло великолепно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 26 января, 2015 От хоть убейте, только этого чувака Коулом вижу. 133899.jpg03zccR71vNw.jpgmfkWTKVwsnI-520x346.jpg у меня вообще чувство, что Коула с него и лепили) И вот по моему мнению единственно верная Флемет И чем это не Винн?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alesanna 18 2 февраля, 2015 (изменено) Мерил Стрип больше на роль Мередит подошла б. ИМХО Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Alesanna 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarin 468 2 февраля, 2015 Мне кажется, что это будет отличный Варрик(внешность), на счёт актёрской игры не уверен, не видел практически фильмов с ним) Мэттью Макконехи эмм...ну вы даете, МакКонахи в гномы, ржу. Не надо так. Актер он кстати отличный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 2 февраля, 2015 эмм...ну вы даете, МакКонахи в гномы, ржу. Не надо так. Актер он кстати отличный. После того, как Ричарда Армитеджа сделали гномом, я ничему уже не удивлюсь))) Ева Грин в роли Морри мне тоже ближе))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 5 февраля, 2015 Я нахожу её прекрасно подходящей на роль Флемет: А впрочем, неважно на какую роль, лишь бы она просто там оказалась. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 819 5 февраля, 2015 (изменено) Ну что, все уже прошли ДАИ и не по одному разу. Есть мысли насчет кастинга? Я пока в ступоре. Кася оказалась слишком хороша. Единственный, кто отдаленно напоминает... Сразу предупреждаю всех, кто сейчас закричит: "Не похож!" - да, не похож чертами лица. Но харизмой и глазами. И талантом перевоплощения - этот актер точно смог бы сыграть и создателя и архидемона. Так вот, намек на Соласа в его глазах) и еще Изменено 5 февраля, 2015 пользователем nataniel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistica 54 21 февраля, 2015 Для Мори - Клаудию С Зевраном - не знаю С остальными согласна. Да еще Алистеру как бы кто не подходил по внешке без его его особого юмора никуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actionboy 53 21 февраля, 2015 Я нахожу её прекрасно подходящей на роль Флемет: А впрочем, неважно на какую роль, лишь бы она просто там оказалась. Ее и на роль морриган можно, если гримом омолодить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 22 февраля, 2015 (изменено) Варрик Зака Эфрона затощать, загрустить и пустить на Фенриса Железный Бык - Джош Холловэй Дориан - Гейл Гарольд справится с ролью определенно Вивьен Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Icchi 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 16 марта, 2015 На роль Соласа идеальный каст- Николас Кейдж. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 819 17 марта, 2015 Кейдж? Ну что Вы... Губошлеп с безвольным подбородком - это никак не Солас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 11 апреля, 2015 Каллен (ДАИ) - Alessandro Safina предупреждая возможные вопросы по поводу открытого рта - кадры из клипа, он поет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 11 апреля, 2015 (изменено) *поет* Luna tuQuanti sono i canti che risuonanoDesideri che attraverso i secoliHan solcato il cielo per raggiungert... Голос шикарный, но не похож =) И староват для роли. Наткнулась только что... до чего дошли фаны)) Изменено 11 апреля, 2015 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad17 276 11 апреля, 2015 Люблю Майкла Си Холл и его Декстера, но не вижу его в роли Каллена... взгляд у него совсем другой, не львиный) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 211 17 апреля, 2015 (изменено) ну Голдберг на Вив - это перебор... А Бык... Да Фредди Принц лично и никто другой. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 мая, 2015 (изменено) Ну так, личные впечатления Изменено 15 мая, 2015 пользователем DAO занят кемто другим :) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fuchs 8 16 мая, 2015 Черт подери, как похоже-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 6 июня, 2015 (изменено) ну Голдберг на Вив - это перебор... А Бык... Да Фредди Принц лично и никто другой. По-моему, идеально Вупи впишется. У нее есть харизма, лидерские качества. Она и Песнь Света споет и магов научит ее петь)) Изменено 7 июня, 2015 пользователем Icchi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты