Xzander 7 244 2 декабря, 2013 Любопытные фанаты продолжают штурмовать твиттер Майка Лейдлоу, а Майк, как и полагается креативному директору, продолжает отвечать на вопросы фанатов о Dragon Age: Inquisition. Первым в сегодняшней подборке твитов Лейдлоу идет вопрос о демо-версии нового Dragon Age. Как вы, должно быть, помните, у Dragon Age: Origins не было как таковой демо-версии — только отдельный генератор персонажей, а у Dragon Age II была уже полноценная демо-версия. Что же касается возможности выпуска демки для Inquisition, Лейдлоу заявил, что этот вопрос пока не решен: «Не уверен, будет или нет демо-версия. В данный момент мы сосредоточены на самой игре». Далее у Лейдлоу спросили, станет ли концовка Inquisition в том или ином смысле хеппи-эндом, видимо вспоминая историю с финалом трилогии Mass Effect и выпущенной спустя несколько месяцев его «расширенной версией» — Extended Cut. Судя по этому диалогу в твиттере, BioWare извлекли определенные уроки из опыта Mass Effect 3, и финалу Inquisition уделяется особое внимание. Лейдлоу: «Я решил довести до конца прописывание мелких персонажей по всему миру DAI, так чтобы после этого сценаристы могли бы сосредоточиться на более крупных вещах». Richard Ingham @rzaft: «Например, на концовке, которая ощущается как победа?» Лейдлоу: «Концовка в центре внимания прямо сейчас, ага». Также еще одним вопросом Лейдлоу стал вопрос о том, сможем ли мы дать имя своему ездовому животному, на что Майк ответил, что они собираются раскрыть некоторые новые подробности о ездовых животных в следующем году. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u3nix 37 2 декабря, 2013 не надо демку.. душу травить только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 2 декабря, 2013 А я б от демки не отказался. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 декабря, 2013 Есть демку или не есть... Лучше решать когда, есть что поесть.. В плане когда она есть... Демка. ДО этого... Я считаю даже рассуждать не стоит лишь аппетит травить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 2 декабря, 2013 (изменено) От демо-версии не отказался бы, потому что хоть какое-то представление об игре она дать может, в свое время поигрался в демку DA2 и почувствовал, что игра то хреновенькая судя по всему, так все и оказалось Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Милош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 2 декабря, 2013 Давно демку погонять мечтаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 2 декабря, 2013 (изменено) Мне почему-то больше любопытно будет ли ворон, чем давать лошади имя А ещё состав компаньонов, вроде обещали девять штук. И мне любопытно что за панк-эльфийка. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Sainttothecore 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 2 декабря, 2013 Да, идея о выпуске демо выглядит крайне заманчивой! :rolleyes: Я бы её до дыр затер... до выхода самой DA:I P.S. Остается лишь надеяться на выход демо-версии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 2 декабря, 2013 Хотеть демку. Хочется чтобы было время попробовать разные расы и классы и понять какая комбинация больше подходит именно тебе. А то, чувствую буду в редакторе сидеть неделю и только потом решусь запустить игру :D 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 2 декабря, 2013 Очеееень надеюсь что они хорошо подумают как и что сделать в финале игры. Мне бы хотелось увидеть РАЗНЫЕ концовки и РАЗНЫЕ последствия, если таковые будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 декабря, 2013 (изменено) Лейдлоу: «Концовка в центре внимания прямо сейчас, ага». В подтексте слышно - как же вы меня достали ))) Или... Да да, счазззз.... Ага. А ещё состав компаньонов, вроде обещали девять штук. И мне любопытно что за панк-эльфийка. Эльфийка контрабандиска, по характеру чистый человек, звать Сире, Sera. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 3 декабря, 2013 Dragon Age: Inquisition — О демо-версии, концовках и ездовых животных От демки не отказался бы. Еще одни кексы, и пивоваров можно будет сдавать в утиль. Лошадь воина - это первый его товарищ, если не будет возможности дать ей(ему) имя. то сие будет промахом разработчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 368 3 декабря, 2013 Ну, у него как обычно: вода, вода, вода. Но демку выпустить им точно надо, без нее как-то не уютно будет. Да и покупать кота в мешке (да-да, демка не дает представлений, в игре может быть по-другому, бла-бла-бла) не хочется. Ну а концовки... Щас, так он и скажет. Я б вообще лесом спрашивающего послал (ну, он, в принципе, так и сделал. Только мягко). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 3 декабря, 2013 Подобие демки мы уже видели. Редактора персонажей бы вполне хватило. Собственно, наши желания на разработчиков никак не повлияют. Захотят - сделают демку, не захотят - не сделают. Меня любой вариант устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forceminor 34 3 декабря, 2013 На Origin сейчас ввели Гарантию Хорошей Игра .DAI 100% под это дело попадет.За сутки,в принципе, можно определиться,хочешь ты продолжить играть или вернуть деньги обратно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 3 декабря, 2013 Лошадки честно говоря ваще не интересует, Скайриме и без них обхожусь не вспоминаю о них, хотя Ассасин Крид без них никак, будет зависеть от скорости передвижения с лошадкой и без, есть в них нужда или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 3 декабря, 2013 Скриншоты DA:I по прежнему продолжают пугать, да. Не надо демоверсии, плохая примета. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 3 декабря, 2013 (изменено) омг, имя для маунта, вы чего Это ж средство передвижения, а вдруг их много будет, всем имена давать? :D Главное что бы функции свои хорошо выполняли Изменено 3 декабря, 2013 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 589 3 декабря, 2013 омг, имя для маунта, вы чего Это ж средство передвижения, а вдруг их много будет, всем имена давать? :D Главное что бы функции свои хорошо выполняли Плотва 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 декабря, 2013 Не надо демо. Только душу травить и впечатления портить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 3 декабря, 2013 Блин, если они не дадут возможность давать имя лошадке и собачке, то я откажусь отдавать деньги за такой незаконченный продукт. Приятно, что истинных фанатов тревожат такие очень важные детали. =))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 659 3 декабря, 2013 А мне б редактора персонажа только ))) Создам персонажей всех рас (кунарийку в обязательном порядке, в частности ее рога меня интригуют) и буду ждать игры, как Хатико )) ПС Я думаю на полноценное демо финансов и время тратить не нужно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 3 декабря, 2013 И я жду хорошего такого редактора персонажей и хочу Кунари женщину создать, это да) Ведь они так напоминают мне моих любимых дренеек ^_^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 декабря, 2013 Если он так считает, то демки судя по всему не будет. Оно и к лучшему. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 3 декабря, 2013 Я против демы. Делать её это опять же тратить время, пусть лучше вместо этого на саму игру время потратят, авось раньше выйдет, а если и нет то хотя бы лишний раз все перепроверят. p.s. Тем более зная себя я бы эту демку до дыр бы проиграл, сразу вспоминается как было не интересно из-за этого играть в начале ДА2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты