Xzander 7 244 2 декабря, 2013 Любопытные фанаты продолжают штурмовать твиттер Майка Лейдлоу, а Майк, как и полагается креативному директору, продолжает отвечать на вопросы фанатов о Dragon Age: Inquisition. Первым в сегодняшней подборке твитов Лейдлоу идет вопрос о демо-версии нового Dragon Age. Как вы, должно быть, помните, у Dragon Age: Origins не было как таковой демо-версии — только отдельный генератор персонажей, а у Dragon Age II была уже полноценная демо-версия. Что же касается возможности выпуска демки для Inquisition, Лейдлоу заявил, что этот вопрос пока не решен: «Не уверен, будет или нет демо-версия. В данный момент мы сосредоточены на самой игре». Далее у Лейдлоу спросили, станет ли концовка Inquisition в том или ином смысле хеппи-эндом, видимо вспоминая историю с финалом трилогии Mass Effect и выпущенной спустя несколько месяцев его «расширенной версией» — Extended Cut. Судя по этому диалогу в твиттере, BioWare извлекли определенные уроки из опыта Mass Effect 3, и финалу Inquisition уделяется особое внимание. Лейдлоу: «Я решил довести до конца прописывание мелких персонажей по всему миру DAI, так чтобы после этого сценаристы могли бы сосредоточиться на более крупных вещах». Richard Ingham @rzaft: «Например, на концовке, которая ощущается как победа?» Лейдлоу: «Концовка в центре внимания прямо сейчас, ага». Также еще одним вопросом Лейдлоу стал вопрос о том, сможем ли мы дать имя своему ездовому животному, на что Майк ответил, что они собираются раскрыть некоторые новые подробности о ездовых животных в следующем году. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 3 декабря, 2013 (изменено) И я жду хорошего такого редактора персонажей и хочу Кунари женщину создать, это да) Ведь они так напоминают мне моих любимых дренеек ^_^ Вааааах, мы с тобой на одной волне XDD Дренеи красава... Хотя я и не задумывалась о схожести... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 декабря, 2013 (изменено) Если демо будет такое же урезанное, как в случае с DA2, то лучше не надо. Сделали бы закрытое тестирование по предзаказу и все, этого бы хватило. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelina 52 3 декабря, 2013 Разве тот отрывок, который они крутили на выставках не демо-версия? Вполне сошло бы. Играть в нее или нет, пусть каждый игрок сам выбирает. Судя по последним ДА и МЕ, демка так вообще необходима, как минимум разочаровавшемуся покупателю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 3 декабря, 2013 Демка нужна исключительно как бенчмарк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 3 декабря, 2013 (изменено) Эльфийка контрабандиска, по характеру чистый человек, звать Сире, Sera. Может я не прав, но вроде там две эльфийки, или это одна и та же только разный дизайн? Одна с луком, а другая с мечами и необычным внешним видом. Первая вроде была в самых первых артах и видна на картинке в корчме за столом что-то показывающая, а вторая ещё пытается пробиться с того ролика ко второму DA, правда там вроде у неё был лук. Я думал Sera это та что со светлыми волосами, а не с тёмными. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 декабря, 2013 Подобие демки мы уже видели. Редактора персонажей бы вполне хватило. Собственно, наши желания на разработчиков никак не повлияют. Захотят - сделают демку, не захотят - не сделают. Меня любой вариант устраивает. Согласен, редактор персонажей был бы за глаза и за уши Хотя демо бы показало безнадежность некоторых компов и необходимость грейда 80 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 3 декабря, 2013 Демку считаю лишней... Пусть лучше выйдет игра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 3 декабря, 2013 Судя по последним ДА и МЕ, демка так вообще необходима Пользуясь случаем, напоминаю—ноблесс оближ—разочаровавшимся покупателям, что у последних DA и ME были демо-версии. Разочаровавшимся покупателям это не помогло и портить настроение покупателям неразочаровавшимся нимало не помешало. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelina 52 3 декабря, 2013 Пользуясь случаем, напоминаю—ноблесс оближ—разочаровавшимся покупателям, что у последних DA и ME были демо-версии. Разочаровавшимся покупателям это не помогло и портить настроение покупателям неразочаровавшимся нимало не помешало. Не спорю, но представление иметь хотелось бы, основанное на личном опыте, а не на опыте первых сыгравших. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 3 декабря, 2013 Надо что бы вся эта история закончилась, но была бы почва(не навящивая) для каких нибудь новых историй по вселенной DA. От демо-версии не отказался бы, потому что хоть какое-то представление об игре она дать может, в свое время поигрался в демку DA2 и почувствовал, что игра то хреновенькая судя по всему, так все и оказалось Лучше пусть этот кусочек с деревенькой добавят, просто посмотреть на решения, кастомизацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 декабря, 2013 Хотя демо бы показало безнадежность некоторых компов и необходимость грейда 80 Все не так плохо. FB3 и на не самом мощном компе пойдет. Например BF4 даже Surface тянет, а это планшет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 3 декабря, 2013 Демку считаю лишней... Пусть лучше выйдет игра. Не не, демо жизненно необходимо. Иначе покупка кота в мешке. Пользуясь случаем, напоминаю—ноблесс оближ—разочаровавшимся покупателям, что у последних DA и ME были демо-версии. Разочаровавшимся покупателям это не помогло и портить настроение покупателям неразочаровавшимся нимало не помешало. Демка к МЕ не была показательной, в плане реально слабые стороны открылись уже при полноценном прохождение. В случае с DAI же, ответы на гораздо более базовые вопросы требуется для принятия решения о покупке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 3 декабря, 2013 В случае ДА2 демку (в основном) слепили из эпизода, который до этого стописоттыщраз, не меньше, показывали на все возможных выставках. Те кто следил за новостями и так ее визуально прошли несколько раз. Так что ничего ужасного в наличие демки по ДАИ в виде аперитивчика не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 3 декабря, 2013 пойти и играть это разные вещи. я например хачу играть, а не смотреть слайдшоу. BF4 может и пошла на планшетак. а кто сказал что в нее можно нормально играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 3 декабря, 2013 обещают раскрыть "подробности о ездовых животных"? Не иначе хотят замутить для ГГ возможность романа :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 3 декабря, 2013 Скоро тема концовок станет вровень с темой о религии, национальностях и парадах. Молодцы БВ, знают чем троллить до выхода игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 513 3 декабря, 2013 Демка - не нужна. Концовки - нужны (в неограниченном количестве). Ездовые животные - очень гуд. Лошадей мне хватит, нечего извращаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 3 декабря, 2013 На Origin сейчас ввели Гарантию Хорошей Игра .DAI 100% под это дело попадет.За сутки,в принципе, можно определиться,хочешь ты продолжить играть или вернуть деньги обратно. Какой простор для мошенников и халявщиков! Сомневаюсь, что DA:I попадёт под акцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 3 декабря, 2013 Не понимаю, почему столько людей против демоверсии, ведь это же наиболее адекватный механизм узнать, интересна ли для данного игрока игра или нет! Все остальное гораздо более косвенные. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 3 декабря, 2013 Демка к МЕ не была показательной Ганплей, структура диалогов, саунд, графика—вполне показательно. А полного впечатления с помощью части игры по определению составить нельзя. That said, я не против демо-версии как таковой, я лишь уточняю, на что она годится. Скоротать с ней время до выхода самой игры? Да, можно. Но и только. Гарантией того, что игрой вы не окажетесь разочарованы, она служить не может. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 3 декабря, 2013 О да концовка На это будет интересно взглянуть хотя в ДА нет такой прямой единой сюжетной линии как в МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 декабря, 2013 Пользуясь случаем, напоминаю—ноблесс оближ—разочаровавшимся покупателям, что у последних DA и ME были демо-версии. Разочаровавшимся покупателям это не помогло и портить настроение покупателям неразочаровавшимся нимало не помешало. Мне демоверсии помогли отсеять их из списка покупок. В случае ДА2 демку (в основном) слепили из эпизода, который до этого стописоттыщраз, не меньше, показывали на все возможных выставках. Те кто следил за новостями и так ее визуально прошли несколько раз. Ну тут некоторые кричали, что показывали альфа версию и что в релизе будет всё по другому. И вообще надо играть, а не смотреть. Не прокнуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 3 декабря, 2013 Ганплей, структура диалогов, саунд, графика—вполне показательно. А полного впечатления с помощью части игры по определению составить нельзя. That said, я не против демо-версии как таковой, я лишь уточняю, на что она годится. Скоротать с ней время до выхода самой игры? Да, можно. Но и только. Гарантией того, что игрой вы не окажетесь разочарованы, она служить не может. Ну может я написал криво- в том в чем ME3 был слаб демка не показывала. Боевая система, структура диалогов и т.д. вопросов тогда не вызывали, и так все эти аспекты уже представляли. В случае с ДАИ наоборот- непонятно чего ждать от ролевой и боевой системы, это еще на шаг до до вопроса о сюжете и персонажах. Мне демоверсии помогли отсеять их из списка покупок. Ну тут некоторые кричали, что показывали альфа версию и что в релизе будет всё по другому. И вообще надо играть, а не смотреть. Не прокнуло. Хех а я лопухнулся с ДА2. Самое обидно, что демку то скачал, но из-за большой загрузки в тот момент руки поставить так и не дошли. В итоге купил просто по дороге с работы как полегче стало. Рассуждал, ну не могут же Биовары сделать игру сильно хуже, чем была первая часть ) С тех пообещал себе, что сначала самому щупать, потом покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 3 декабря, 2013 Как бы разрабы не трудились, в конечном итоге игра как и большинство скатится к онлайну....тут и к гадалке не ходи... :sleep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forceminor 34 3 декабря, 2013 (изменено) Уверен,что как один из эксклюзивов EA DAI,под эту Гарантию попадет(BF4 попал).А вообще, при наличии большого желания,деньги за покупку в Оригине, оплаченную картой можно вернуть в течении 14дней(насчет 14 могу ошибаться).Это слегка хлопотно,но реально. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем forceminor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты