Silvio 11 794 9 декабря, 2013 (изменено) Жанр: фэнтези, приключения Год выпуска: 2016 Страна: США Режиссёр: Дункан Джонс В ролях: Пола Пэттон, Бен Фостер, Пол Дано, Трэвис Фиммел, Антон Ельчин, Энсон Маунт Описание: Главными героями ленты станут вождь орков Дуротан и лидер людей Андуин Лотар. В фильме будет рассказываться история первой встречи Дуротана и Лотара. Видео: Показать контент Изменено 20 июля, 2016 пользователем Shellty 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 декабря, 2013 Цитата Пола Пэттон, Пол Дано, Трэвис Фиммел, Антон Ельчин, Энсон Маунт и Бен Фостер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 10 декабря, 2013 Жду этого фильма уже очень давно. Походу я постарею пока его дождусь... Но актерский состав радует. И радует что режиссер решил сместить акцент с одного альянса и показать оба лагеря достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 10 декабря, 2013 ждал фильм с 2004! :give_heart: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 10 декабря, 2013 Legendary Pictures и Universal Pictures официально подписали на экранизацию видеоигры «ВарКрафт» (Warcraft) следующих актёров: Бена Фостера, Трэвиса Фиммела, Полу Паттон, Тоби Кеббелла и Роба Казински. На заключительной студии переговоров находится Доминик Купер. Сценарий фильма написан Чарльзом Левиттом и переписан режиссёром Дунканом Джонсом. Недавно Джонс признался, что до его назначения сценарий был сконцентрирован на персонажах Альянса, но режиссёр уравнял в сюжетных правах оба лагеря, дабы зритель мог прочувствовать героев Орков так же, как и людей. Премьера фильма намечена на 11 марта 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 10 декабря, 2013 Лед тронулся, к сожалению, только сейчас. Очень жду в фильме его http://www.kinopoisk.ru/name/950701/ В викингах парень вообще прям ахрененный. Так же не против был бы увидеть побольше волосатых мужиков, xD, благо их всех набирать надо из моего любимого сериала(см мою аватарку) http://www.kinopoisk.ru/film/417846/ . Вот бомба бы вышла)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 10 декабря, 2013 В 10.12.2013 в 07:16, Шен Мак-Тир сказал: Трэвиса Фиммела Рагнар? Уже жду фильм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 132 10 декабря, 2013 будет интересно посмотреть. будем- поглядим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 10 декабря, 2013 Экранизация стратегии - на это охота посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 794 10 декабря, 2013 В 10.12.2013 в 21:41, igrofan400 сказал: Экранизация стратегии - на это охота посмотреть.Вселенную варкрафт уже давно воспринимают не как стратегию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 11 декабря, 2013 В 10.12.2013 в 21:55, Silvio сказал: Вселенную варкрафт уже давно воспринимают не как стратегию. А по уровню эпика WC может потягаться легко с любой фэнтези-вселенной. Когда я думаю о экранизации WC, я представляю что то вроде большой саги. Первая часть - изгнание людей из Шторграда, вторая - победа над орками, третья - события связанные с падением Артаса, потом победа над Архимондом. И т.д. и т.п. во вселенной масса материала для кинозалов, и будет очень жаль если первенец провалится в прокате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 11 декабря, 2013 Режиссер хороший, но актеры втрого сорта. Плюс вселенная и мир Варика штампованные и картонные. Не знаю что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 11 декабря, 2013 В 11.12.2013 в 14:31, Резчица сказал: Режиссер хороший, но актеры втрого сорта. Плюс вселенная и мир Варика штампованные и картонные. Не знаю что получится. Актеры довольно многообещающие. Наоборот - если бы брали известных бюджет был бы гораздо большим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 11 декабря, 2013 А мне нравится что нет примелькавшихся лиц. А актеры и вправду хороши, пусть и не звезды мирового масштаба. Надеюсь на добротное кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 051 11 декабря, 2013 В 11.12.2013 в 14:31, Резчица сказал: Плюс вселенная и мир Варика штампованные и картонные. Все там нормально со вселенной и миром. Другое дело, что по играм редко получается что-то приличное. Но за Варкрафт болею и надеюсь на эпик не хуже ВК. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 12 декабря, 2013 Цитата Плюс вселенная и мир Варика штампованные и картонные. Муахахахаха. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 794 16 декабря, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 833 16 декабря, 2013 (изменено) В 16.12.2013 в 03:56, Silvio сказал: Показать контент Столько нарезок из заставок к Мисс Пандарии... Тролят? А то даже упоминать панд, в фильмах, я смысла не вижу. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 759 16 декабря, 2013 (изменено) В 16.12.2013 в 08:51, Eres сказал: Столько нарезок из заставок к Мисс Пандарии... Тролят? А то даже упоминать панд, в фильмах, я смысла не вижу.Не к Пандарии, а ВоД (warlords of draenor) новый аддон. И да, панду УГ, высер призрачного краба :cool:Фильм жду, в первую очередь, как экранизацию вселенной, который следует начать, как минимум, с самого первого Варкрафта и падения Штормграда, а дальше уже Вар 2, Вар 3 и только потом ВоВ. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем artas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 16 декабря, 2013 В 12.12.2013 в 20:43, Black сказал: Муахахахаха. Ну это ж действительно так Другое дело, что в этом вашем Невервинтере и Драгон Эйдже все еще картонней. В принципе, они смело могут включать в сюжет и основных персонажей, типа Гарроша и Сильваны (правда, это другое временной промежуток, я просто в качестве примера привел), все-равно ВоВ сюжет и вселенную Варкрафта изгадил уже настолько, что хуже уже не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 16 декабря, 2013 Если фильм все равно будет состоять на 3/4 из комп графики и нет знаменитых актеров, почему бы не сделать нормальный полностью CGI фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 декабря, 2013 не жду, не надеюсь. каждый раз, когда крупный франчайз собираются экранизировать, фанаты поднимают волну и интернеты пестрят комментами типа "хоть бы не запороли". Назовите один пример экранизации игры, которая бы удовлетворила фанатов? (Постал не в счет) будет средний такой фентези-фильм, скорее всего без вожделенного эпика, с заделом на сиквел. Отобьет бюджет, может, даже лишний десяток лямов принесет, но кассовости тут лучше не ждать. фанатов ВоВа не так много, чтобы они окупили крупнобюджетный проект. А половине из них фильм не уперся - у них фарм в самом разгаре. Может быть некоторые после фильма утрут скупую слезу и вернутся в ВоВ по действием ностальгического порыва - только кто из них там удержится? слово о режиссере. он неплохой, наверное (Луну не смотрел, но Исходный код понравился), только не верю в способность хипстерского режиссера снять вменяемое фентези. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOMBAT 8 16 декабря, 2013 Дункан Джонс хороший режиссер. Он чем то похож на бобра. Если за режиссуру я не волнуюсь, то вот сценарий вызывает у меня беспокойство. При отстойном сценарии и отличной режиссуре, у фильма будет максимум 70 процентов на томатах, а хотелось в районе 85-88. От успеха этого фильма зависит увидим ли мы в будущем ночных эльфиек. Очень интересно как они будут выглядеть в кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 16 декабря, 2013 В 16.12.2013 в 12:26, Nasgul сказал: не жду, не надеюсь. каждый раз, когда крупный франчайз собираются экранизировать, фанаты поднимают волну и интернеты пестрят комментами типа "хоть бы не запороли". Назовите один пример экранизации игры, которая бы удовлетворила фанатов? (Постал не в счет) Лара Крофт, Принц Персии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 16 декабря, 2013 В 16.12.2013 в 12:41, VOMBAT сказал: Очень интересно как они будут выглядеть в кино. Как длинноухие шлюхи. Фентези что ли никогда не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты