Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Silvio

Варкрафт / Warcraft

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

2eohL.jpg

• Жанр: фэнтези, приключения
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: США
  • Режиссёр: Дункан Джонс
  • В ролях: Пола Пэттон, Бен Фостер, Пол Дано, Трэвис Фиммел, Антон Ельчин, Энсон Маунт

Описание:
Главными героями ленты станут вождь орков Дуротан и лидер людей Андуин Лотар. В фильме будет рассказываться история первой встречи Дуротана и Лотара.

Видео:

Изменено пользователем Shellty
  • Like 16

Поделиться сообщением

(изменено)
Запамятовал кто-то у близзов сейчас главный по варику.

Том Чилтон же вроде. Лысый такой.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

(изменено)

Если честно, меня всегда смущали все эти попытки дать научную основу в фентезийных сеттингах. На кой?

Может, чтобы люди научились думать? А не просто все сносить на магию, божественное вмешательство или ещё чего то. Я знаю, что могу раздражать и вижу что чем старше, тем больше на ворчиливого старика похожу, но меня откровенно беспокоит развитие человечества, у которого даже инстинкт самосохарения отрафировался. Сколько там любителей селфи померло? А тех, что решил попрактиковаться в прыжках с крыши? Все это как раз из за того, что люди реже ссылаются научную и реальную подопеку, играя на публику и личные предпочтения, которые не всегда дружат с логикой происходящего.

Изменено пользователем artas
  • Like 2

Поделиться сообщением

Фэнтези - жанр, основанный на использовании мифологических и сказочных мотивов.

Научная фантастика - жанр, основанный на фантастических допущениях (вымысле, спекуляции) в области науки.

Я обычно довольно лояльно отношусь к оффтопу, если он хотя бы косвенно касается темы топика, но в данном случае обсуждение уходит в какие-то густые дебри, так что продолжать полемику не стоит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Происхождение НЭ (а ВЭ и БЭ потомки НЭ) нам неизвестно. Была, помню, интересная теория, что НЭ - это подвергшиеся воздействию колодца вечности тролли. Но пруфов я не нашел, так что это скорее всего просто вброс.

Так что откуда и как появились ёльфы тоже не понятно.

Ты прикалываешь да? Близзы еще с Лича подтвердили, что ночные эльфы произошли от троллей империи Зандалар, которая пошла в экспедицию на другие земли. Хотя тут не очень понятно. Другие говорят что от местных черных троллей.

Они являются созданиями Древних богов как и Киражи, насколько я помню.

Первый раз о таком слышу. Происхождение троллей и тауренов все еще не ясно. Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

Ты прикалываешь да? Близзы еще с Лича подтвердили, что ночные эльфы произошли от троллей империи Зандалар, которая пошла в экспедицию на другие земли. Хотя тут не очень понятно. Другие говорят что от местных черных троллей

Я много слышал об этом, как, например, и о легендарном суде между близзами и воркшопами, но я так и не встретил ни одного пруфа.

Ссылку на текст внутреигрового квеста/диалога или ссылку на видео в рамках вопрос-ответ от близзардов плиз. Или на печатный источник (книгу по варику).

Поделиться сообщением

(изменено)

что ночные эльфы произошли от троллей империи Зандалар, которая пошла в экспедицию на другие земли. Хотя тут не очень понятно. Другие говорят что от местных черных троллей..

Технически оба варианта верны. Ночные эльфы произошли от темных, которые произошли от лесных, которые произошли от зандалари.

Я много слышал об этом, как, например, и о легендарном суде между близзами и воркшопами, но я так и не встретил ни одного пруфа.

Ссылку на текст внутреигрового квеста/диалога или ссылку на видео в рамках вопрос-ответ от близзардов плиз. Или на печатный источник (книгу по варику).

Я бы дал, но найти цифровую версии вот этого журнала не так просто. В свое время прилично времени угробил. Но если повезет там это будет написано в заметках Бранна, под конец журнала. Кстати если кому интересно там был первый и единственный выпуск комикса про титанов и зарождение мира. Плюс на официальном сайте варкрафта разработчики выкладывали время от времени серии вопросов и ответов по лору. Там игроки задавали вопросы и разработчики на них отвечали.

Изменено пользователем catagedog

Поделиться сообщением

Технически оба варианта верны. Ночные эльфы произошли от темных, которые произошли от лесных, которые произошли от зандалари.

Точно? Я слышал, что черные и зандалары вообще вещи разные и не пересекались.

Поделиться сообщением

Точно? Я слышал, что черные и зандалары вообще вещи разные и не пересекались.

Суть в том что со временем от зандалари начали отсоединятся некоторые тролли и под воздействие окружающей среды стали меняться(как с высшими эльфами) Это были: джунглевые, ледяные. лесные. От джунглевых со временем тоже отошли и появились пустынные. От лесных темные. Зандалари же выполняли роль библиотекарей и записывали историю троллей. Если помните они до катаклизма были в довольно пассивном состояние. Что касается темных то они были дикими даже по меркам троллей, поэтому не знаю рискнули ли к ним заглядывать родственнички.

Поделиться сообщением

(изменено)

В том и суть, чтобы даже он захотел пойти. Это маркетинг, детка.

Не в этом дело.

Представь, что в массовой культуре есть какой-то феномен, о котором слышали даже те, кто не интересуются эти разделом массовой культуры.

Например - Леголас. Он настолько известен, что даже те, кто Толкиена не читал и фильм не смотрел, знают, что это эльф из Властелина Колец. И вот выходит блокбастер с названием "Леголас и Лось Отца Твоего" (или в русской локализации "Леголас: возмездие") и даже люди не секущие в эльфийской теме имеют представление о чем (или по крайней мере про кого) фильм. Не говоря уже о людях, которые разбираются в эльфах и прочих выдуманных зверушках. Как говорится "товар в рекламе не нуждается".

Так же и с ВоВом. Его популярность настолько разбухла, что даже люди далекие от игор имеют какое-никакое представление о том, что это за зверь. На это видимо и ставят прокатчики.

Повторюсь, я не одобряю такого подхода, но и пока камни-то кидать в их огород немного странно - пиарить фильм еще тольком и не начинали. Посмотрите на марвел - у них 1 трейлер за пол года, второй за 3 месяца, а за месяц до премьеры они как с цепи срываются и буквально сливают весь фильм в сотнях трейлеров, тизерах и прочем.

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

Не в этом дело.

Представь, что в массовой культуре есть какой-то феномен, о котором слышали даже те, кто не интересуются эти разделом массовой культуры.

Например - Леголас. Он настолько известен, что даже те, кто Толкиена не читал и фильм не смотрел, знают, что это эльф из Властелина Колец. И вот выходит блокбастер с названием "Леголас и Лось Отца Твоего" (или в русской локализации "Леголас: возмездие") и даже люди не секущие в эльфийской теме имеют представление о чем (или по крайней мере про кого) фильм. Не говоря уже о людях, которые разбираются в эльфах и прочих выдуманных зверушках. Как говорится "товар в рекламе не нуждается".

Так же и с ВоВом. Его популярность настолько разбухла, что даже люди далекие от игор имеют какое-никакое представление о том, что это за зверь. На это видимо и ставят прокатчики.

Повторюсь, я не одобряю такого подхода, но и пока камни-то кидать в их огород немного странно - пиарить фильм еще тольком и не начинали. Посмотрите на марвел - у них 1 трейлер за пол года, второй за 3 месяца, а за месяц до премьеры они как с цепи срываются и буквально сливают весь фильм в сотнях трейлеров, тизерах и прочем.

Всё нуждается в рекламе. Особенно гиковская ммо-молотилка, которая вызывает желание у большинства тех, кого называют "нормальными людьми", которые и составляют большую часть аудитории блокбастеров, покрутить пальцем у виска. Потому этим людям нужно показывать, что, де, это зрелищная и красивая сказка.

• Like 1

Поделиться сообщением

Всё нуждается в рекламе. Особенно гиковская ммо-молотилка, которая вызывает желание у большинства тех, кого называют "нормальными людьми", которые и составляют большую часть аудитории блокбастеров, покрутить пальцем у виска. Потому этим людям нужно показывать, что, де, это зрелищная и красивая сказка.

Реклама бывает разной.

Для одних никому неизвестных проектов ее надо больше. Для других - имеющих определенную базу - меньше.

Поделиться сообщением

Реклама бывает разной.

Для одних никому неизвестных проектов ее надо больше. Для других - имеющих определенную базу - меньше.

По такой логике Диснею достаточно было объявить о дате выхода "Пробуждения Силы" и отправлять маркетологов на другие проекты. А они зачем-то промки клепают, какие-то там ролики, тизеры.

Поделиться сообщением

Да что там Звездные войны! Властелина колец тоже зачем-то пиарили, хотя там фанатов аж с прошлого века вагон с тележкой. Ворнеры могли просто сложить лапки и ждать своих миллионов, как "умные" Юниверсалы.

Но вот, кстати, вы тут пишите про фанатов, забывая, что они как раз таки самая ненадежная аудитория. "Не канон", "отсебятина", "зачем они это вырезали из сюжета", "янетаксебеэтопредставлял" и прочее. С обычным зрителем все гораздо проще.

Поделиться сообщением

(изменено)

По такой логике Диснею достаточно было объявить о дате выхода "Пробуждения Силы" и отправлять маркетологов на другие проекты. А они зачем-то промки клепают, какие-то там ролики, тизеры.

Ну, Дисней вообще отличается крайне агрессивным маркетингом и сами себе на уме. Это во-первых.

Во-вторых, Варкрафт делается с большой оглядкой на Близзов, которые любят все выстраивать вокруг дат и мероприятий. Таких как близзкон.

И почему вы со Скратом на пару решили, что мои слова и ход мыслей нужно воспринимать непременно как "об игре слышали рекламить ВООБЩЕ не надо. СОВСЕМ. Нигде и никогда, до даты выхода"..?

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

Потому что на такое теперь никто не купится. Все знают что Дисней и СВ уже не торт и только одержимые гиком будут бегать за фильмами,а Диснею нужна новая кровь.

Поделиться сообщением

И еще. Варкрафт не просто так, а фильм по игре. А все знают, какая у них репутация.

Поделиться сообщением

Помимо текущих лямов на серверах есть куча ушедших игроков. А также просто тех, кто любит стратежную серию, а не ммо. Но да, реклама в любом случае важна, плюс Близзкон на который билеты улетают в первые 7-9 секунд после начала продаж.

Поделиться сообщением

(изменено)

По деньгам не совсем отстойная. Ларки и Принц отбили свои бюджеты с плюсом. У остальных проблемы были еще при наборе каста и съемочной группы, за них тупо некому было "поручиться" ибо куча ноунеймов и второсортных. У Варика куча хороших людей, у Ассасина так вообще бомба в касте, там Фассбендер верховодит.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

Реклама бывает разной.

Ты явно переоцениваешь фан базу.

Поделиться сообщением

Потому что на такое теперь никто не купится. Все знают что Дисней и СВ уже не торт и только одержимые гиком будут бегать за фильмами,а Диснею нужна новая кровь.

Отстойная у них репутация.

Опять мне монитор от жира оттирать...

*недовольно бурчит что-то себе под нос*

А вообще, из того что я видел, основной упор в маркетинге Варкрафта, помимо "фильм-по-той-самой-игре", делается еще и на очередной новый уровень в спецэффектах. Фактически, это что-то вроде, "мы почти как "Аватар" Кэмерона, только вместо синих человечков - зеленые громадины, и вторгаются они, а не к ним". Рядового зрителя они в любом случае заманят зрелищным зрелищем в 3D, а фанатам серии просто будет приятно.

Хотя, зная фанатов...

• Like 1

Поделиться сообщением

Ларки и Принц отбили свои бюджеты с плюсом.

еле-еле, и то за счет международного проката. принц так вообще дома и сотни не заработал. критики вообще всегда фильмы по играм топят, не говоря уж о фанатах. нельзя им надеяться на маркетинг в стиле "фильм по игре, в которую играют миллионы", а дистанцироваться надо от игр вообще. забыть о существовании первоисточника. ну и снять хороший фильм, конечно. фентезийные эпики люди любят, судя по сборам хоббитов, а кроме Джексона на этом поле игроков приличных нет. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Порадовало, что вспомнили Джексона. Надеюсь, варкрафт не будет такой хренью,как последний Хоббит.

Да и попрет еще реклама, куда спешить. После близзкона, на котором будет премьера трейлера, пиар машина начнет разгоняться.

Поделиться сообщением

(изменено)

дистанцироваться надо от игр вообще. забыть о существовании первоисточника.

Прямо скажем, это не самая лучшая идея.

Сильно дистанцировались, например, в случае с Хитманом и Максом Пейном. Результат всем известен.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...