Silvio 11 362 9 декабря, 2013 (изменено) Жанр: фэнтези, приключения Год выпуска: 2016 Страна: США Режиссёр: Дункан Джонс В ролях: Пола Пэттон, Бен Фостер, Пол Дано, Трэвис Фиммел, Антон Ельчин, Энсон Маунт Описание: Главными героями ленты станут вождь орков Дуротан и лидер людей Андуин Лотар. В фильме будет рассказываться история первой встречи Дуротана и Лотара. Видео: Изменено 20 июля, 2016 пользователем Shellty 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 10 марта, 2016 Казински на самом деле просто задрот, около 500 дней в Wow. Поэтому он и Джонс (который тоже задрот) единственные кто хоть как-то шарил в лоре и истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 13 марта, 2016 Джонс Имеете в виду режиссёра Дункана Джонса? Главное, чтобы режиссёр понимал что он снимает, а там дальше хоть трава не расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 13 марта, 2016 Именно про него и говорю. Он потому и согласился сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 13 марта, 2016 Имеете в виду режиссёра Дункана Джонса? Главное, чтобы режиссёр понимал что он снимает, а там дальше хоть трава не расти. Режиссер-задрот не означает, что фильм выйдет годным. Привет от Dungeons & Dragons. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 14 марта, 2016 "Арсенал" фильма. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 15 марта, 2016 Режиссер-задрот не означает, что фильм выйдет годным. Привет от Dungeons & Dragons. Ну и, не по канону что ли получилось? :rolleyes: Когда выйдет второй трейлер? Пора бы уже наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 15 марта, 2016 Джонс в твиттере говорит, что новый трейлер до конца месяца выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 18 марта, 2016 А пока что нате новый ТВ-спот Дворф прилагается. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 18 марта, 2016 Футман дерущийся с грантом на фоне знамени? Ня! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 940 18 марта, 2016 Дворф охрененный Но с ним что-то не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 марта, 2016 Кадгар похож на молодого российского офицера царского полка XD 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 18 марта, 2016 Опа опа! Я уже готов к этому фильму как никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 18 марта, 2016 (изменено) Несравненный оригинал | Жалкая пародия Новый постер и то, с чего возможно вдохновлялись при его создании. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Миро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 марта, 2016 У этого фильма есть проблема. Актеры, играющие людей похожих на людей, кажутся совершенно выпадающими из кадра. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 755 18 марта, 2016 (изменено) У этого фильма есть проблема. Актеры, играющие людей похожих на людей, кажутся совершенно выпадающими из кадра. А по мне так орков надо было чуть реалистичней, а не как халков делать, а то эти громадные ручищи, на фоне их детей, размером с ладонь и миниатюрных орчих (по сравнению с орками) выглядит очень уж комично, будто персонаж из Шрека, пытающийся в выглядить не как мультик. Жаль, что это не анимация, а с живыми актерами, тогда подобных бы претензий у меня не было, а на фоне живых людей это слишком уж выделяется, ведь люди как в реале, а не как в ВоВ. Изменено 18 марта, 2016 пользователем artas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 18 марта, 2016 А по мне так орков надо было чуть реалистичней, а не как халков делать, а то эти громадные ручищи, на фоне их детей, размером с ладонь и миниатюрных орчих (по сравнению с орками) выглядит очень уж комично, будто персонаж из Шрека, пытающийся в выглядить не как мультик. Жаль, что это не анимация, а с живыми актерами, тогда подобных бы претензий у меня не было, а на фоне живых людей это слишком уж выделяется, ведь люди как в реале, а не как в ВоВ. На этом форуме сидит Крис Метцен или Дункан Джонс? Иначе я никак не могу взять в толк, зачем раз за разом повторять одно и то же без малейших изменений в аргументации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 475 18 марта, 2016 А по мне так орков надо было чуть реалистичней, а не как халков делать, а то эти громадные ручищи, на фоне их детей, размером с ладонь и миниатюрных орчих (по сравнению с орками) выглядит очень уж комично, будто персонаж из Шрека, пытающийся в выглядить не как мультик. Жаль, что это не анимация, а с живыми актерами, тогда подобных бы претензий у меня не было, а на фоне живых людей это слишком уж выделяется, ведь люди как в реале, а не как в ВоВ. Эта песня хороша-а-а! Начинай с нача-а-ала-а-а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 18 марта, 2016 Как человек не знакомый с Варкрафтом скажу, что выглядит всё это не очень. Только орки понравились, разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 19 марта, 2016 Футман дерущийся с грантом на фоне знамени? Ня! Не грантом, а Хряком. Ньюфаг))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 19 марта, 2016 Че ето ньюфаг? Гранты они с первого ВК гранты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 20 марта, 2016 Зацениваем: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 20 марта, 2016 Дренейский череп детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 21 марта, 2016 #4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 475 21 марта, 2016 (изменено) Как же офигенно он выглядит. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 21 марта, 2016 Странно, что у Гулданыча глаза не красного цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты