Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 18 сентября, 2017 Спойлер сверху у меня открывается, спойлеры снизу - нет. Это как-то лечится? Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 430 15 декабря, 2017 это только у меня что-то не то с отправкой постов ? в смысле иногда страничка тупит после нажатия кнопки отправить, в то же время если открыть новую вкладку то там уже все отправлено. ии еще в поле ввода остается это "тормозное" сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 декабря, 2017 14 часа назад, dftm1 сказал: это только у меня что-то не то с отправкой постов ? в смысле иногда страничка тупит после нажатия кнопки отправить, в то же время если открыть новую вкладку то там уже все отправлено. ии еще в поле ввода остается это "тормозное" сообщение. Проблемы с email привязкой на аккаунтах. Решается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 6 января, 2018 Сегодня весь день какая-то фигня с моей репутацией, она стремительно уменьшается с каждым обновлением страницы сайта или переходом в любую тему. Если что есть скрины до и во время всего этого происшествия, она до сих пор падает, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 11 января, 2018 В 06.01.2018 в 19:23, Jenya66 сказал: Сегодня весь день какая-то фигня с моей репутацией, она стремительно уменьшается с каждым обновлением страницы сайта или переходом в любую тему. Если что есть скрины до и во время всего этого происшествия, она до сих пор падает, кстати. Лол, единственное, что приходит в голову - человек, раньше лайкавший твои сообщения, отлайкал их назад. После того, как одна дама вручную удалила +1к своих сообщений, я уже никакому маразму не удивлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 11 января, 2018 (изменено) Все, вроде попустило. Изменено 11 января, 2018 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гондольер 8 15 января, 2018 Не заходит в темы в объявлении. Код ошибки: EX0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 января, 2018 Наверное ещё мало сообщений набили. Вы же помните сколько нужно?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarlett Johansson 0 25 января, 2018 (изменено) При регистрации на форуме не отображается капча, невозможно зарегистрироваться напрямую. Пробовал открывать в разных браузерах - безрезультатно. P.S. Если регистрироваться через Twitter, он блокируется за "автоматические действия", что тоже не ok. Изменено 25 января, 2018 пользователем Scarlett Johansson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 января, 2018 3 часа назад, Scarlett Johansson сказал: При регистрации на форуме не отображается капча, невозможно зарегистрироваться напрямую. Пробовал открывать в разных браузерах - безрезультатно. P.S. Если регистрироваться через Twitter, он блокируется за "автоматические действия", что тоже не ok. Зэ капча из бэк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 930 10 февраля, 2018 (изменено) нвм Изменено 10 февраля, 2018 пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 11 февраля, 2018 При открытии личного сообщения почему-то все время открывает первое в личке, а не первое непрочитанное. Мягко говоря, неудобно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 11 февраля, 2018 Что-то сломалось в статусах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 954 12 февраля, 2018 Поправьте, пжл, лички. Т_т Очень неудобно, когда на первую страницу кидает. =( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 12 февраля, 2018 Считаю, что было бы удобней, если бы ники оставались над аватаркой. а не сливались с остальным текстом под ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 13 февраля, 2018 В мобильной версии можно уменьшить так раза в два отступы полупрозрачного фона с содержимым от края экрана. Больше вместится, а такие широкие поля кажутся избыточными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 февраля, 2018 У меня почему-то в статусах обрезаются края, и текст за них выходит Показать контент Hide Причем при обновлении страницы все нормально, и через секунду происходит то что на скрине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 февраля, 2018 В 2/11/2018 в 22:02, Hikaru сказал: При открытии личного сообщения почему-то все время открывает первое в личке, а не первое непрочитанное. Мягко говоря, неудобно В 2/12/2018 в 07:35, FOX69 сказал: Поправьте, пжл, лички. Т_т Очень неудобно, когда на первую страницу кидает. =( Вроде норм должно быть В 2/12/2018 в 00:45, Borland30 сказал: Что-то сломалось в статусах. Показать контент 20 часов назад, KnightOfNine сказал: У меня почему-то в статусах обрезаются края, и текст за них выходит Показать контент Hide Причем при обновлении страницы все нормально, и через секунду происходит то что на скрине. Теперь ок, это процитированные сообщения всё ломали. 2 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 430 18 февраля, 2018 (изменено) высота разная Изменено 18 февраля, 2018 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 февраля, 2018 Если это про главную, то нет. И там и там 13px шрифт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 361 23 февраля, 2018 Со старой версии Firefox на сайте невозможно писать в темах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 26 февраля, 2018 В окне редактирования поста подсвечивается подсказка возле курсора, которая советует зажать контрол и нажать правой "копкой" мыши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 430 28 февраля, 2018 В 19.02.2018 в 20:11, Sonic сказал: Если это про главную, то нет. И там и там 13px шрифт. оказалось что баг браузера. некоторые ссылки рекламного блока не работают, например на свитки онлайн и еще парочка вроде.. это наверное не очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 28 февраля, 2018 Вдруг оказался прочитанным целый раздел, в котором еще было несколько тем с новыми сообщениями. На кнопку "Отметить форум прочитанным" я не нажимала, тем более, что там подтверждение действия требуется. Как так случилось - не знаю. Даже не могу сказать, из-за чего багануло - вроде ничего такого не делала, все как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 5 марта, 2018 Можно ли вернуться в переписку, из которой вышел случайно, если она сохранилась у собеседника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты