JustinBiberFan 14 19 января, 2014 В этой теме можно поделиться впечатлениями и рассказать об играх, которые вы сейчас проходите. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 5 марта, 2017 Серия Earth 2150 - очень интересная, продуманная и глубокая RTS. Жаль, что так и не смогла пробиться на ААА уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 4 апреля, 2017 (изменено) После столь долгого ожидания Андромеды, и связанного с ней разочарования, захотелось чего-то медленного, ненапряженного, на космическую тематику. Выбор пал на пошаговую стратегию - Master of Orion (2016). И увлекло. Теперь гоняю космических тараканов по галактике как в фильме "Звёздный десант", уж больно расплодились заразы, уничтожили две расы, притом не самые слабые. Сперва было сложно с ними воевать, кошмарили мой флот, даже несколько раз в мои системы наведывались, бомбили колонии с орбиты. Но их беда в том, что они очень сильно уступали мне в технологическом развитии, брали числом а не качеством. И вот когда одна из моих развитых планет достроила Звезду Смерти, пришлось показать тараканам, что такое террор и геноцид. Прошелся катком по их родным системам, стирая большинство их планет в пыль, а более пригодные для жизни - бомбил с орбиты, пока последний житель не погибал. После в дело вступали гражданские корабли и на костях миллионов жуков основывали новые колонии, расширяя границы моей империи. Еще остались отдаленные вражеские системы, но они уже не представляют какую-либо угрозу. Мой экспедиционный карательный флот медленно но верно их зачищает. Другие жители галактики не оценили мою кампанию против тараканов и объединились против меня. Пока ведут себя тихо, видимо копят силы. Но да мне уже все равно, благодаря новым колониям мой флот увеличился в разы. И теперь уже ничто не остановит землян стать полноправными хозяевами галактики. Может стоит попробовать еще поиграть в Stellaris? Читал много хвалебных отзывов о ней. Судя по ним более глубокая и разнообразная игра чем МоО. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Каус Аустралис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 4 апреля, 2017 Mass Effect: Andromeda, медленно наслаждаюсь новой историей :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 12 апреля, 2017 Прошёл Mass Effect: Anromeda и поигрываю в игру после титров, добивая невыполненные задания и неисследованные территории. И внезапно Mass Effect: Andromeda пробудил у меня желание перепройти Dragon Age: Inquisiton (на самом деле в большей степени мне захотелось перепройти оригинальную трилогию Mass Effect и Dragon Age: Origins, но поскольку их нет на PS 4, то пришлось вернуться к Инквизиции, благо даже в неё мне немного захотелось снова поиграть). При этом это уже второй раз в этом году, когда я совершенно неожиданно взялся за игру, перепроходить которую я и не думал (до этого в феврале я после Resident Evil 5 и Resident Evil 6 неожиданно взялся за перепрохождение The Evil Within). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 7 июня, 2017 Перепрошёл в очередной раз The Last of Us Remastered. А сейчас играю в Yesterday Origins, который напомнил мне, как о том, что я люблю квесты, так и о том, что я квесты ненавижу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 июня, 2017 Прошел прекрасный Child of Light, и в очередной раз вернулся в Guild Wars 2. Эх, еще целый аддон проходить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth E. 166 9 июня, 2017 1. Star Wars: Knights Of The Old Republic. 2. Final Fantasy Tactics. 3. Shadowrun Returns. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 9 июня, 2017 Последнее время - поигрываю (периодически) только в "CS GO" (пару матчей в день), или в "FIFA 17" (прощаюсь с ней, последние 10 матчей). Бывает, минут 30 провожу в "Horizon" (скриншотики делаю и роботов отстреливаю). Ну и "Гвинт Онлайн", разумеется (активно пытаюсь взять 17-й Ранг, (это у меня цель такая, на текущий сезон, который, по слухам, закончится уже через месяц) но пока удалось получить только 14-й). Больше - ни во что не играю (последней "серьезной" игрой - был "Prey". В ближайшем будущем - планирую перепройти "Фаренгейт", после чего погрузиться в "Heavy Rain". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 9 июня, 2017 В основном пытаюсь добить World of Final Fantasy (с Final Fantasy Type-0 я походу зависла на годы, как-то очень редко до нее доходят руки, а если доходят, то не на долго). А когда время позволяет, ношусь по карте в Watch Dogs) Да, и иногда от нечего делать включаю Harry Potter for Kinect, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 16 июня, 2017 Попеременно ковыряю Скайрим с очередной идеальной подборкой модов и Дивинити оригинальный грех. Хотя сейчас наконуне защиты диплома, времени и сил на игры не особо много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 937 17 июня, 2017 Clicker heroes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 819 19 июня, 2017 Перепрохожу серию Assassins Creed с самой первой, которую почти забыл уже. В ожидании АC Origin, которая обещает быть не хуже Ведьмака, судя по геймплейным роликам. До этого прошел Shadows of Mordor, и хоть сюжета там кот наплакал (а я ценю в играх прежде всего сюжет), залип из-за интересной боевки и теперь жду Shadows of War. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 21 июля, 2017 Актиквно прохожу Crash Bandicoot N. Sane Trilogy. Добил первую часть Крэша, но не уверен, что сразу перейду ко второй и третьей, ибо Крэш меня немного подзадолбал. Поигрываю временами в The Witcher 3. Взялся-таки за третье прохождение Ведьмака, но идёт оно пока туго, ибо я в основном в Крэша играю, а на Ведьмака настроения маловато. Плюс в ожидании скорого выхода The Lost Legacy думаю в очередной раз перепройти Uncharted 4, благо анч мне всегда в радость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 21 июля, 2017 А я освоила Зельду на симуляторе. И даже геймпад первый раз в жизни купила. Правда, Зельда периодически вылетает, но все равно играть очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 21 июля, 2017 Assassin's Creed Изгой. Захотелось снова заняться экстерминатусом ассассинов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 августа, 2017 Legend of Heroes: Trails in the Sky и Legend of Zelda: Twilight Princess. Рекомендую обе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 23 августа, 2017 (изменено) Прошёл 2 дня назад кампанию за нордов The Elder Scrolls Total War. Это мод на Total War Kingdoms. Это первый раз, когда я прошёл длинную кампанию в Total War. Перейдём к сути. Добавил к этому моду саб-мод Undead Invansion. Кое в чём он работает кривовато, но в целом норм. События происходят в период кризиса Обливиона. По лору он начался и закончился в 433 году по местному исчислению, но у меня он затянулся лет на 16. Даётся на выбор множество фракций. Дают погонять даже за самых отпетых отморозков типа даэдра, некромантов и за лорда Дагота Ура. Я выбрал нордов. В задачи входило захватить определённые города и определённое количество территорий, а также пережить гибель кое-каких держав. Что могу сказать по окончании игры? А вот что: 1) Соседи на западе - ублюдки 2) Соседи на востоке - ублюдки 3) Союзы заключаются и разрываются без всяких обязательств 4) Можно разводить "союзников" на деньги или земли в зависимости от обстоятельств 5) Отношения со всеми державами плохие. Даже с теми, с которыми ты не контактируешь или являются союзниками Ну, и вообще: кризис Обливиона, все предают всех, ведут себя как конченные твари и норовят оторвать лакомый кусок, заказные убийства, религиозные бунты, диверсии, финансовые вливания и дипломатические игры. Словом, мне понравилось. Давно я так не веселился. Мне принадлежали обширные территории: весь Хай Рок и Хаммерфел, часть западного Сиродиила, часть северного Эльсвеера, остров Строс М'Кай, часть западного Морровинда и остров Солстхейм (на карте не показан). Империя оказалась Брутом. Её я считал единственным достойным союзником, ибо они ни разу на меня не нападали. Но по окончании игры, буквально на следующий ход и они атаковали меня. А ведь я помогал им деньгами, чтобы они могли бороться с даэдра. Карта на конец игры. Дальше предлагалась свободная игра, но, захватывать всю карту мне не интересно. Основные игроки в эпицентра событий, остальных выделять не стал. Синяя линия - королевство Скайрим Красная - территория даэдра Зелёная - Империя Показать содержимое Hide Изменено 23 августа, 2017 пользователем Аторфен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 августа, 2017 Guild Wars 2. GW2. ГВ2. Больше ни во что не хочется. Только эти три игры =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 24 августа, 2017 Первая волшебная Ni No Kuni, заканчиваю не менее волшебный (но по-другому) Hollow Knight, думаю вот начать второй Infamous. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 24 августа, 2017 Начал FF XIII-2. Надо ж трилогию Лайтнинг закончить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 7 сентября, 2017 Неожиданно вновь засел за FIFA. Прохожу карьеру за тренера в FIFA 17. Надеюсь на этот раз довольно много сезонов отыграть, ибо меня практически никогда раньше не хватало больше, чем на пару-тройку сезонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 24 октября, 2017 Всё еще мучаю Trails in the Sky 2. Проклял себя за то, что начал на харде. Потихоньку втягиваюсь в Tokyo Mirage Sessions #FE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soarin 101 25 октября, 2017 Прошёл новую игру по Южному Парку. Теперь к выходу Истоков закрываю пробелы в серии Ассасинов. Остались только DLC к Флагу и Хроники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 29 октября, 2017 (изменено) Играю пока только в FIFA 18. Жду скидок на The Evil Within 2 и подумываю над тем, чтобы перепройти все части Uncharted, пройти во второй раз наконец Beyond: Two Souls (на этот раз на PS 4) и взяться за прохождение хоть какой-либо игры из той огромной кучи приобретённых игр, но не пройденных мной, а порой даже ни разу ещё не запущенных (прошлогодний DOOM, Killzone: Shadow Fall, Sherlock Holmes: The Devil's Daughter, Rime, SOMA, Get Even, Yakuza Zero и другие). Изменено 29 октября, 2017 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 30 ноября, 2017 (изменено) Прошел Call of Juarez (первые части), один из двух годных вестернов на ПК (второй GUN). История братьев МакКол до сих пор поражает внезапными поворотами. И резко захотелось снова купить 360-й и пройти RDR. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты