Dragn 18 892 31 января, 2014 Многие фанаты серии Mass Effect наверное помнят замечательную песню о Шепарде, которую исполняет группа Miracle of Sound. А чтобы было бы, если бы сам голос Шепарда зачитал ее текст, но немного в другой манере? Вперед смотреть видео! Посмотреть видео 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 января, 2014 Вещище просто. Выносит мозг почище самой песни. Эх, буду скучать по голосу Марка. Хотя надеюсь Ворка он озвучивать продолжит. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 января, 2014 Драгни, у меня ссылка это выдает: Невозможно обработать запрос "2014/01/31/mass_effect_a_dramatic_reading.html". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 января, 2014 Драгни, у меня ссылка это выдает:Исправил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 января, 2014 классная у него мимика) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 31 января, 2014 Сам по себе классный). Эх, будет не хватать его голоса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 31 января, 2014 Сомневаюсь, что БВ его так просто отпустит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 31 января, 2014 Он конечно офигенный тип, а голос у него бомба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 31 января, 2014 Прикольно оформили =) Немало посмеялся в свое время над этой песенкой - приятно видеть, что в нее новую жизнь вдохнули. Микровброс И все-таки голос Дженифер Хейл лучше ^__^ 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 31 января, 2014 Сам Марк со своей мимикой здорово отвлекает от голоса Марка-Шепарда. Это драматическое видео невозможно смотреть без смеха. Он шикарен и офигенен. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 31 января, 2014 Гениально! В избранное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 31 января, 2014 Очередная победа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 31 января, 2014 Марк харизматичный,а голос вполне себе обычный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 31 января, 2014 Послушал, наполнился драматизмом до краев. Теперь можно сказать, что день прошел вполне нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 269 31 января, 2014 Это... это шикарно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 31 января, 2014 Приколист))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 31 января, 2014 Прикольно, но я не любитель поэзии. Про мимику уже всё сказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 31 января, 2014 Специально перед просмотром закрыла глаза, и в итоге зачитывал для меня все это Шепорт собственной персоной. Вот уж пролом четвертой стены как он есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 31 января, 2014 Все-таки, после таких перерывов, по-настоящему ощущаешь насколько Mass Effect особенная игра. Накатила очередная волна ностальгии. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 января, 2014 Кстати, кто не знает, то у Miracle of Sounds много разных песен по играм. http://www.youtube.c...eofsound/videos Посмотрите, есть очень неплохие вещи =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 31 января, 2014 Это будет актуально , когда нам представят ГГ Mass Effect next. Не знаю как вы , а я пересмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 31 января, 2014 (изменено) Кстати, кто не знает, то у Miracle of Sounds много разных песен по играм. http://www.youtube.c...eofsound/videos Посмотрите, есть очень неплохие вещи =) А особенно их дуэт с Малукой. Изменено 31 января, 2014 пользователем Garrys V. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 31 января, 2014 Да ну, какое-то кривляние. Под Эдгара Алана По пытаются косить, но это здесь не в тему. Все равно как если бы песню "Священная война" спели в стиле "Э-эх, ухнем!" - две разных манеры, которые хорошо применимы к совершенно разным ситуациям. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 31 января, 2014 Шекспировские чтения к этой песне ну не в тему абсолютно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 812 31 января, 2014 (изменено) Шекспировские чтения к этой песне ну не в тему абсолютно Да ну, какое-то кривляние. Под Эдгара Алана По пытаются косить, но это здесь не в тему. Все равно как если бы песню "Священная война" спели в стиле "Э-эх, ухнем!" - две разных манеры, которые хорошо применимы к совершенно разным ситуациям. Есть такая штука-чувство юмора. Неплохо было бы её иметь Изменено 31 января, 2014 пользователем kiberfreak 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты