Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Doctor Harbinger

Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Стражи_Голактеги.jpg

• Жанр: фантастика
  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Режиссёр: Джеймс Ганн
  • Бюджет: $170 000 000
  • Премьера в РФ: 31 июля 2014
  • В ролях: Брэдли Купер, Крис Прэтт, Вин Дизель, Зои Салдана, Ли Пейс, Карен Гиллан, Бенисио Дель Торо, Джон Си Райли, Дэйв Батиста

Описание:
Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.

Единственный способ спасти свою жизнь — объединиться с четверкой нелюдимых изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель. Когда Квилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт и какую опасность он представляет для вселенной, одиночка пойдет на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающей битвы за судьбу галактики.

Видео:

Показать контент

Изменено пользователем Shellty
  • Like 12

Поделиться сообщением

Ну, возможно под Рагнароком имеют в виду только уничтожение Асгарда? В конце концов, по комиксам он был уничтожен.

Поделиться сообщением

Досье на всю компашку.

Енот:

Показать контент

Квилл:

Показать контент

Гамора:

Показать контент

Дракс:

Показать контент

Грут:

Показать контент
  • Like 6

Поделиться сообщением

Ну что, кто-нибудь сходил уже?

Поделиться сообщением

В 30.07.2014 в 05:25, amercafe сказал:

Ну что, кто-нибудь сходил уже?

так ведь только завтра премьера... не?

Поделиться сообщением

В 30.07.2014 в 07:04, Axers сказал:

так ведь только завтра премьера... не?

Ну некоторые кинотеатры предпоказы пускают. IMAX там. Ну это у нас.
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2014 в 07:46, amercafe сказал:

Ну некоторые кинотеатры предпоказы пускают. IMAX там. Ну это у нас.

ммм не знал... а "у нас" это где?)

Поделиться сообщением

В 30.07.2014 в 08:04, Axers сказал:

ммм не знал... а "у нас" это где?)

Екатеринбург.

Поделиться сообщением

(изменено)

В сцене после титров

Показать контент

Сцена очень маленькая, секунд 25.

P.S. Странно, но на трубе ещё нет

Изменено пользователем bulka8134

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.07.2014 в 17:48, bulka8134 сказал:

А "Тор 3 Рагнарёк"? Зная, что такое рагнарёк, как-то слишком... Масштабно что ли звучит для фильма-сольника Тора.

В 27.07.2014 в 19:20, a.karpen сказал:

Ну, возможно под Рагнароком имеют в виду только уничтожение Асгарда? В конце концов, по комиксам он был уничтожен.

Если что, Рагнарек - это имя роботизированного злодейского клона Тора, а не только скандинавский апокалипсис.

Изменено пользователем Hanuka

Поделиться сообщением

Решил здесь спросить: а Invision и IMax это не одно и то же?

Поделиться сообщением

Енот с пулемётом защищает Галактику. Теперь я могу спать спокойно.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Сходил. В целом - неплохо.

Но для фильма от которого ждешь отлично, ну или хотя бы хорошо - это конечно не ок.

Основные минусы это:

1. Фрагментарность, характерная для сериалов. Повествование скачет по местам через каждые 10-20 минут. Хорошо работает в сериале, но не на большом экране.

2. Желание всех персонажей раскрыть душу после пары часов знакомства. Конечно, понимаю, что у Ганна не было 4-5 сольников, как у Уидона, чтобы рассказать о персонажах, но все же информацию и истории можно было преподнести и менее... в лоб.

3. Для меня главным минусом оказалась мотивация Гаморы. Ну серьезно, откуда у девочки киллера воспитанной в спартанских условиях безумным маньяком такое жгучее желание помогать и спасать?

А так все очень неплохо. Экшен хорош, музыкальное сопровождение тоже (хоть собственные композиции фильма и незапоминающиеся), юмор к месту - при чем, наверное, уровень такого юмора мог оказаться к месту именно только в таком фильме, потому что располагает с первых секунд.

Имхо, Ганну во второй части сюжет бы более целостный, да не понизить уровень юмора (что часто бывает в сиквелах (ЖЧ2, Тор2, Пираты Карибского моря 2) и выйдет один из лучших фильмов марвелл.

Ронан... у него хороший бэк (старый вояка не принимающий никаких мирных договоров), но Пейс его слил. Внешне он никакой - ни рожей, ни габаритами. Небулы мало.

Ах да, сцена после титров - гавно. Но Космо радует. Камео Стэна Ли - вин же. Такие и нужно делать, не давая ему реплик и особо не заостряя на нем внимания.

P.s. не понимаю пртенезий к Корпусу Новы - да, особо себя они не проявили, но "сдерживающая сеть" выглядела крайне эпично.

P.s.s.

Показать контент
Изменено пользователем Shep1013
  • Like 6

Поделиться сообщением

Ходил сегодня в IMax, и не пожалел. Фильм действительно интересный и захватывающий!

Много экшена, юмора в тему, присутствуют и лирические моменты.

Есть связь с Тором, что для меня стало приятной неожиданностью, так как я не читал комиксы и не знал этого)))

Стражи галактики действительно многим напоминает Mass Effect, и не только темой космоса.

Здесь также есть сильный лидер, который собирает себе команду из представителей различных рас, у каждого из которых своя интересная судьба и свои мотивы достижения поставленной цели!

Кроме того, Вин Дизель играет не типичную для себя роль, забавный персонаж у него получился), причём за весь фильм говорит всего 5 слов)))

В общем данный фильм, на мой взгляд, должен понравиться многим, так что, советую его к просмотру!!!

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

Только что вернулись с сеанса. Очень хороший фильм. Люблю "галактическую" фантастику, с яркими, сочными красками, незамысловатым, но добротным сюжетом, без претензий на супер-геройский пафос (хотя, доля его все же присутствует в фильме, но герои феерично с ним расправляются:) ).

Пара Ракета и Пень получились просто прекрасными. Они как C3PO и R2D2, только они забавные и за их приключениями куда интереснее наблюдать. Вообще весь фильм совершенно нескучный, практически полностью отсутствуют сцены, когда повествование "провисает" и превращается в занудный хронометраж. Это еще одна особенность хорошего фильма-аттракциона. Он блестяще выполняет свою задачу - развлекает.

Главный герой получится веселым, слегка эксцентричным, напоминает, одновременно, и Индиану, и "Одинокую звезду", - шутит, дурачится, пачками лупит врагов и вообще носит маску курьера New Vegas :D

Салдана мне никогда не нравилась: она везде одинаковая, что в "Звездном Пути", что в "Ребенке Розмари", но (приятное удивление) совершенно не раздражает в "Стражах Галактики".

Юмор в картине радует. Он не пошлый, практически всегда уместный. Герои иронизируют на ситуацией, над собой, над пафосом клишированных персонажей из подобных кинокартин и т.п. Шутки забавные и "честные" - не натянутые. В частности, шутка про

Показать контент

сразила наповал :D

Звуковое сопровождение картины потрясающее. Пафосных запилов в стиле Джека Уолла здесь немного, фильм скорее ближе к "Battleship", в котором морпехи весело раздавали люлей пришельцам под хиты 70-80-х. В "Стражах Галактики" очень много по-настоящему крутой музыки той эпохи, от которой хочется подпрыгивать на месте и пританцовывать. Да, что там!

Показать контент

В целом, настоятельно рекомендую всем любителям хорошей, доброй фантастики, с многочисленными шутками, разноцветными женщинами, лазерными бластерами всех калибров и мастей, немедленно бежать в кино на "Стражей Галактики". Этот фильм как "Мстители", только не строит серьезную мину, а развлекается вместе с вами. И в этом его крутотенечка! ;)

• Like 14

Поделиться сообщением

В 31.07.2014 в 13:38, leetSmithy сказал:

Этот фильм как "Мстители", только не строит серьезную мину, а развлекается вместе с вами.

Продано.

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрел, это очень крутой фильм, давно я так не смеялся да тем более на фантастике :) Доволен фильмом.

• Like 3

Поделиться сообщением

С серьёзностью у фильма глобальные проблемы - тут дрим-тим Марвел на моей памяти впервые сплоховал. И это при таком-то крышесносном веселье, что творилось между делом! Зачем, вот, надо было впихивать невпихуемое?

Но фильм пополнил копилку золотого фонда Марвел чудными сценами:

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 31.07.2014 в 16:58, cure сказал:

тотальный брэдликупер

Заберу себе и буду использовать как нарицательное.

Поделиться сообщением

Прекрасный фильм, очень много угорали с подругой. Про финальную битву вообще промолчу, хихи.

Поделиться сообщением

Вчера сходил на фильм. Ну что сказать. Фильм хорош, особенно в плане юмора. Конечно, есть претензии к сюжету и к реалистичности, но это же комиксовая фантастика, так что они отпадают сами собой. Но меня не покидают смутные сомнения, а если бы не было в фильме енота... Ну да ладно, если вы хотите развлечься, отдохнуть после тяжелого дня и разгрузить мозг и вообще расслабиться то этот фильм вам в этом поможет. Считать минуты до конца сеанса вам не придется точно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм, все-таки сам Дизель озвучил нашего Грута... :air_kiss:

ООоо, сколько надо денег, чтобы он выучил русский язык и нового Риддика озвучил сам?! :ph34r:

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.08.2014 в 04:06, Andrey84 сказал:
Конечно, есть претензии к сюжету и к реалистичности
  В 01.08.2014 в 04:06, Andrey84 сказал:
претензии к реалистичности
Изменено пользователем Doctor Harbinger
  • Like 11

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.08.2014 в 08:02, Doctor Harbinger сказал:

Наверное, я не так выразился. В фильме есть моменты которые меня немного смутили, но так как это фантастика, да и на фоне фильма в целом это совсем мелочи, я зацикливаться не стал, что я и написал в предыдущем моем посте. Вот и все. Хотя ролик зачетный :)

Изменено пользователем Andrey84

Поделиться сообщением

"Я есть Грунт". Как одна фраза за весь фильм может так веселить, круто же =))

Поделиться сообщением

только что вернулся с просмотра.

фильм бомба! дико понравился! смешно, динамично, еще раз смешно!

шикарный ронан, крутейший йонду!

вопрос только один, то ли дракс такой убогий, то ли тотальный мискаст...

фильму твердые 9.5 !!1111 обязателен к просмотру

• Like 2

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...