Dragn 18 886 12 марта, 2014 Если верить твиттеру Фернандо Мело, онлайн продюсер Dragon Age: Inqusition, то началась рассылка приглашений на бета-тестирование сервиса Dragon Age Keep. Если вы регистрировались на участие в бета-тесте, то как раз самое время проверить вашу почту. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 марта, 2014 Свою заявку я даже не заполнял, так что скорее всего не стоит и расчитывать инвайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 12 марта, 2014 Это же фактически система анкетирования. Нафига ей обширный бета тест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 12 марта, 2014 Регистрировалась. Пока ничего не пришло и сомневаюсь, что вообще придёт. Но а если всё же придёт, то будет интересно посмотреть что к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 12 марта, 2014 У меня с самого открытия сайта dragonagekeep.com не получалось там зарегистрироваться. Либо они не принимают российские IP, либо одно из двух. Ладно, в ближайшее время ждем утечки информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 12 марта, 2014 Да в пролете мы будем, скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинаи 76 12 марта, 2014 Dragon Age Keep Расскажите, кому не лень, это будет программой, в которой мы перед началом ДАИ сможем выбрать решения предедущих двух частей или она будем импортировать наших персонажей (решения сделанные ими) в третью часть перед ее запуском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumentev 1 12 марта, 2014 (изменено) Dragon Age Keep Расскажите, кому не лень, это будет программой, в которой мы перед началом ДАИ сможем выбрать решения предедущих двух частей или она будем импортировать наших персонажей (решения сделанные ими) в третью часть перед ее запуском? первоеПока на почту ничего не пришло( будем ждать! Изменено 12 марта, 2014 пользователем tumentev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 марта, 2014 Странно, мне тоже ничего не пришло. Очень странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 13 марта, 2014 Тоже бланк заполнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordus 435 13 марта, 2014 Писал, что я любитель гномов и гей. Не прокатило, по ходу xD 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 13 марта, 2014 ящик пуст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 13 марта, 2014 Мне тоже чего-то ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 13 марта, 2014 арты впечатляют очень, проработка мира и персонажей восхищает. Конечно безумно уже хочется увидеть эту игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 13 марта, 2014 бланк заполнил, но не думаю что пришлют. Хотя рандом...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 марта, 2014 Не пригласили. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 13 марта, 2014 заполнял анкету но приглашения не было. но сдается мне что его и не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regret 53 13 марта, 2014 Тоже анкету заполнял. Еще в прошлом году. Собственно, рассылка не пришла. Игнорируют русский IP? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 марта, 2014 Скорее всего да, просто дискриминация русскоязычных игроков. Сначала дискриминировали по заявкам в участии озвучивании, теперь тестирования. Русских людей обижают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 марта, 2014 О хоспади. Рассылки обычно волнами бывают. Сто раз еще пригласят, что за пессимизм. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 13 марта, 2014 Скорее всего да, просто дискриминация русскоязычных игроков. Сначала дискриминировали по заявкам в участии озвучивании, теперь тестирования. Русских людей обижают. Пора идти в суд. Мне тоже ничего не пришло 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 марта, 2014 Пора идти в суд. Мне тоже ничего не пришло Конечно. Напишите петицию, для начала. А потом отправьте заявку в Гаагский суд. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 13 марта, 2014 Хоть бы мне, хоть бы мне! Блин ведь ничего, что русскоязычная почта была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 13 марта, 2014 Напишите петицию, для начала Она уже написана, осталось только собрать достаточное кол-во подписей, проблема в том, что мои познания в этой области ограничиваются вот этим: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 марта, 2014 Хоть бы мне, хоть бы мне! Блин ведь ничего, что русскоязычная почта была? Ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты