Букса 7 932 31 марта, 2014 Полуиграбельный, ага) Набегами буду,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 935 31 марта, 2014 Диониза, у меня спойлер не открывается. )) Убери с тега курсив. )) Интриганка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 31 марта, 2014 *ржет аки понь* Меня печалят корытно-овсяные представления Лексуса о пониленде!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 308 31 марта, 2014 Так ты ржёшь или печалишься?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 31 марта, 2014 Так ты ржёшь или печалишься?)) Ну разумеется ржу, что за сомнения? >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 905 31 марта, 2014 Буду требовать с начальства дополнительную премию)) Надо же было загрузить работой именно сегодня!!! :angry: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 31 марта, 2014 Ай да снайперы)) только за что бедную Даошку то сначала оглушили, а потом и ухлопали?) Удачи, мирные, Смертик - я жду тебя!))) у нас с тобой есть дела 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 31 марта, 2014 Да вообще!) Боятсо :ph34r: Не удалось заткнуть оглушением, решили окончательно хлопнуть. Но. Есть же исчо мир Дискорда А впрочем, вторые итоги - разве могло быть иначе? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 293 31 марта, 2014 А теперь объясните: что происходит? Что за кексы, куда кого отправить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 31 марта, 2014 А теперь объясните: что происходит? Что за кексы, куда кого отправить надо? Ну... Эээ... Вы оказались в концовке МЕ3 как бэ?.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 31 марта, 2014 - А кексы-то - ом-ном-ном! - Петрович, толком не разобравшись в лепете призрачной барышни о концовках, принялся заедать стресс первым попавшимся кексиком - красно-малиновым, вносящим еще большую дисгармонию в каротиновый терракот и пролетарский кумач. Букса создала новую концовку :laugh: И почему Шепард до этого не додумался) Давайте все кексики сразу съедим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 851 31 марта, 2014 Хотелось бы выразить благодарность Дао за то что я весь долбаный вечер слушаю Рики Мартина xDD Кексики только на последующий ролеплей влияют же?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 31 марта, 2014 Кексики только на последующий ролеплей влияют же?) Хорошо если на ролеплей повлияют ^^' 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 31 марта, 2014 Шепард не дожил!!!!!! И Призрак тоже, какая ирония) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 689 31 марта, 2014 Да, Шепард-Призрак в этой игре оказался величайшей иронией... =) Даже одурманен был точно также почти XD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 31 марта, 2014 Шепард выжил. Красная кнопка. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 905 31 марта, 2014 Да я даже при зеленой выживу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 31 марта, 2014 Да, Шепард-Призрак в этой игре оказался величайшей иронией... =) Даже одурманен был точно также почти XD Это рандом. Честно-честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 1 апреля, 2014 А можно таблицу в шапку вынести? А то очень неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 1 апреля, 2014 Хикару, у меня твои посты на темном форумном фоне выглядят как темно-серое на черном)) Хромом, наверное пользуешься?) когда копируешь текст для ответа, потом старайся весь текст выделять и потом на "автоматический" менять) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 1 апреля, 2014 Хикару, у меня твои посты на темном форумном фоне выглядят как темно-серое на черном)) Хромом, наверное пользуешься?) когда копируешь текст для ответа, потом старайся весь текст выделять и потом на "автоматический" менять) Странно, вообще-то у меня Опера стоит и до сих пор все было нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 1 апреля, 2014 Эм, Хикару, все ненормально уже несколько недель, у тебя были такие посты еще во время моей игры)) Но я думал, что ты с планшета или телефона писала и ничего не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 1 апреля, 2014 Я планшетом тоже пользуюсь, когда в дороге. Может это он чудит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 689 1 апреля, 2014 Ну не знаю, я замечаю такое у Фокси и у Тебя, хм, ну уже давно. Месяц точно, в фрпг разделе правда фиксил как на глаза попадалось, а тут не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 1 апреля, 2014 А последний пост нормальный? Это с ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты