Dragn 18 892 17 июня, 2014 Мика Симмонс, актриса озвучившая Королеву Анору из Dragon Age: Начало, в своем твиттере подтвердила, что ее героиня вернется в Dragon Age: Inqusition. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 17 июня, 2014 Классно, у меня она как раз в актуальном прохождении королевит вместе с Алистером. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 005 17 июня, 2014 (изменено) Новость какая-то неновость. Давно было понятно, что в зависимости от выбора в ДАО мы встретим либо Алистера, либо Анору, либо их обоих. Привыкла к обломам (речь не о БВ в частности), а тк Ал любимейший персонаж для меня в ДАО (что бы кто ни говорил, а Мэриков сын достоин отца, еще увидим), начинаю в преддверии ДАИ ощущать смутные предчувствия очередного фейла моей игровой жизни) Изменено 17 июня, 2014 пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 733 17 июня, 2014 Я сейчас потихоньку перепрохожу 1-ую часть. Вот присматриваюсь, не поменять ли что в ней в плане концовки и решений. В DA2 все варианты испробованы и остался один выстраданный и единственно верный, а в DA:O лично для меня море вариантов. Помню эту интриганку, забыл, куда её послал в первое прохождение. Но помню также и запись в кодексе - отрывок воспоминаний папаши её (надо, кстати, обдумать, как поступить с ним) о дочурке. Решение явно не будет уже таким очевидным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayne 1 17 июня, 2014 Классно, у меня она как раз в актуальном прохождении королевит вместе с Алистером. По моему как раз таки самый нормальный вариант И овцы целы и волки сыты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 098 17 июня, 2014 Интересно, выдаст ли она Инквизитору квест на поиски пропавшего муженька - если Кусланд женат на ней?) Или они вместе объявятся? А то Алистер о жене в ДА2 обмолвился, должна быть справедливость. Также интересно, будут ли последствия, а то я что, зря что ль своего Стража помпезно на трон усадила. Но наверное они приведут все варианты к общему знаменателю для удобства - устроят гражданскую войну (так как во всех вариантах с наследником беда) и посадят на трон доселе неизвестного еще одного бастарда Мэрика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 июня, 2014 Не то чтобы я пламенно обожала Анору, но как правитель она мне всегда нравилась. И в моих прохождениях королева - именно она. А есть при ней Алистер или нет - опционально и под настроение) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 17 июня, 2014 Интересно, как её "оформят" на фростбайте. Должна быть красивая... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 17 июня, 2014 В моём варианте событий, полагаю, данную особу не увижу. Буду на ютубе смотреть на неё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 17 июня, 2014 Надеюсь, что Анора не станет слишком уж важной персоной для сюжета Вне зависимости от исхода Собрания Земель, Анора остаётся жива, что говорит о высокой вероятности наличия отведённого ей места в основной линии, чего нельзя сказать о всяких убиваемых Йованах с Коннорами и прочими Фейнриэлями. Есть ощущение, что ей ещё с первой части зарезервировали комнату в таверне серии. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 17 июня, 2014 Пофин. Вообще пофиг... Тетка особого впечатления не произвела. Да, приятная. Да, нормальный правитель. Но ничего что бы заставило меня кричать: "О боже-боже! Анора возвращается!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 июня, 2014 Всегда сплавлял её на Алистера. Чтобы жизнь медом не казалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 17 июня, 2014 Всегда сплавлял её на Алистера. Чтобы жизнь медом не казалась. Кому из них?) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 июня, 2014 Дадут ее добить? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 июня, 2014 Кому из них?)Обоим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 17 июня, 2014 В моём прохождении она куковала в башне. Даже не знаю, радоваться ли мне её возвращению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 17 июня, 2014 Всегда сплавлял её на Алистера. Чтобы жизнь медом не казалась. Только раз, когда романсила Алистера, он у меня ушел с ГГней в закат. В остальных случаях - да, правил с Анорой. Они хорошая пара (как правители, я имею в виду, самый идеальный вариант избавить Ала от детских "нехочунебуду") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 17 июня, 2014 В моём прохождении она куковала в башне. Даже не знаю, радоваться ли мне её возвращению... Выезжает такая Анора на инвалидной коляске... XD У меня тоже довольно часто сидит в башне и растит косу-Рапунцель в надежде, что её кто нибудь "спасёт" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 17 июня, 2014 Выезжает такая Анора на инвалидной коляске... XD У меня тоже довольно часто сидит в башне и растит косу-Рапунцель в надежде, что её кто нибудь "спасёт" Вот у меня такое подозрение, что в этом варианте с ней будет связан квест спасения. Или наоборот мы примем сторону Ала и не будем ей помогать трон вернуть или что она там придумала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 17 июня, 2014 Только раз, когда романсила Алистера, он у меня ушел с ГГней в закат. В остальных случаях - да, правил с Анорой. Они хорошая пара (как правители, я имею в виду, самый идеальный вариант избавить Ала от детских "нехочунебуду")При Кусланде женатом на Аноре страна ещё лучше расцветает. Это сравнивая эпилоги. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 июня, 2014 Надеюсь, она сумеет поставить всю эту пеструю Орлесианскую братию на место. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 июня, 2014 Надеюсь, она сумеет поставить всю эту пеструю Орлесианскую братию на место.Куда этой девочке? Порвут же на сто маленьких мабари. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 июня, 2014 (изменено) Куда этой девочке? Порвут же на сто маленьких мабари.Она и во времена ДАО была сильна в политике, а по прошествии стольких лет должна стать еще сильнее.В крайнем случае не просрать все полимеры, как это наверняка сделает Ал. Изменено 17 июня, 2014 пользователем WeAreLegion 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 17 июня, 2014 Или она всех порвёт. Уж простая королева латный доспех не носит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 17 июня, 2014 Она и во времена ДАО была сильна в политике, а по прошествии стольких лет должна стать еще сильнее. В крайнем случае не просрать все полимеры, как это наверняка сделает Ал. Сомневаюсь, что кто-то там что-то просрет ужесточенный Ал не хуже Аноры, а за обычного всякие ГФ с Эамонами страной управляют. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L85A2 430 17 июня, 2014 Гут. Посмотрим, как оправдались мои надежды на их совместный с моим Кузьмой королевский отпуск на берегу Недремлющего моря. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты