Dragn 18 892 23 июня, 2014 На официально сайте Dragon Age: Inqusition появились скриншоты и информация об одном из сопартийцев Инквизитора - Коуле. Он дух, который застрял между Тенью и материальным миром. Любой, кто следует по пути справедливости, найдет в его лице сильного союзника. Будут ли помнить меня - не важно. Главное, что я помог. 44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 24 июня, 2014 У него эмо-челка, тяжелое детство, и он всем своим видом как бы говорит "пожалей меня!". Похоже, что этого достаточно, чтобы поставить на персонаже клеймо) Ну, хз. Вон, Фенрис тоже весь из себя такой побитый щеночек с эмоциональной нестабильностью, но я не помню о нем фраз, аля, "биомусор; убью при первой возможности". И ведь жизнь у Коула, по мне так, еще хреновее. А вид у него обреченный, как на расстреле. Скорее не пожалеть хочется, а окончить страдания. (это верно, что он отсутствует в списке ЛИ?), Гейдер говорил, что Коул еще дитя и о романе речи быть не может. Хотя некоторые еще надеются, ха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 июня, 2014 И ведь жизнь у Коула, по мне так, еще хреновее. Хм. Правильнее всё таки будет "смерть у Коула ещё хреновее". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 24 июня, 2014 (изменено) А по-моему трупный цвет лица - очередная оптическая иллюзия ввиду игры цвета и освещенности Фростбайта 3. Как было на одном из ранних скринов с темно-каштановой Кассандрой и Варриком, где изменившийся цвет волос был обусловлен солнечными лучами. Присмотритесь к скрину с лицом. Вокруг Коула яркое аквамариновое свечение. Ясное дело, что свет будет падать на лицо снимаемого. Мягко-голубой + розово-желтый цвет кожи порождает лицо аля "Ходячие мертвецы". Думаю, мы еще увидим нормальные скрины без таких резких цветов. Так что не паникуем) Изменено 24 июня, 2014 пользователем Ka3aX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 июня, 2014 Ну, хз. Вон, Фенрис тоже весь из себя такой побитый щеночек с эмоциональной нестабильностью, но я не помню о нем фраз, аля, "биомусор; убью при первой возможности". Зато я помню крики "ОНЕМЭ!" в его теме, да и в нытье и эмоциональной нестабильности его обвиняли нередко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 24 июня, 2014 Хм. Правильнее всё таки будет "смерть у Коула ещё хреновее". Все у Коула "еще хреновее". И жизнь, и смерть, и нынешнее недо-существование (если там вообще от Коула что-то осталось). Зато я помню крики "ОНЕМЭ!" в его теме, да и в нытье и эмоциональной нестабильности его обвиняли нередко) Да ладно, все эльфы в DAII заставляли невольно вскрикивать "Онемэ!", не только Фенрис. Но вот фраз об убийстве при первой встречи я как-то раньше не наблюдала.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirin 67 24 июня, 2014 Ах да, а еще у него есть фанатки. ФАНАТКИ. И в отличие от фанаток Каллена, они даже обитают прямо на этом форуме. Это сразу +100 к ненависти :D Да мне-то этого можно не говорить, я сама слегка обалдеваю от претензий к его внешности. По-моему наоборот получился вполне атмосферный дизайн, отличное немертвое чучелко. Пока не завезут симпатичных компаньонок, их ненависть будет только расти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 24 июня, 2014 А по-моему трупный цвет лица - очередная оптическая иллюзия ввиду игры цвета и освещенности .... Думаю, мы еще увидим нормальные скрины без таких резких цветов. Так что не паникуем) Вены, просвечивающие через кожу тоже оптическая иллюзия. Ну да, если это правильно осветить и наложить макияж и камеру подальше отодвинуть Они знают номер визажиста 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 24 июня, 2014 Явный кандидат на главного гея игры :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 859 24 июня, 2014 (изменено) О, внезапно Гекльберри Финн. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Dobrochud 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 24 июня, 2014 Незнайка в ярости от плагиата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 июня, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 24 июня, 2014 как уже достали эти крики про геев 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 июня, 2014 как уже достали эти крики про геевТогда не множь их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 июня, 2014 Не дохрена ли физиологических процессов для материальной сущности духа? Не дохрена ли в памяти человека о них? Отвечаю, обоз и маленькая тележка. БД из памяти мальчишки была взята и эмитирована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 24 июня, 2014 Не дохрена ли в памяти человека о них? Отвечаю, обоз и маленькая тележка. БД из памяти мальчишки была взята и эмитирована.А зачем? Духа понятия не имеет о базовых вещах в мире, зачем ему имитировать физиологические процессы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 24 июня, 2014 А зачем? Духа понятия не имеет о базовых вещах в мире, зачем ему имитировать физиологические процессы? Стоит помнить, что личность этого духа с самого начала была так или иначе полностью подавлена личностью Коула. Следовательно и все привычки и представления о нормальной активности были так же скопированы. Себя как не-Коул дух начал осознавать только в конце книги. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intellectual rapist 16 24 июня, 2014 И с чего так много агрящихся хейторов? Как по мне, образ вышел вполне каноничный. Примерно таким себе я его и представлял, когда читал книгу. А то, что он не доступен для романа, пожалуй, даже лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 24 июня, 2014 Интересно, лицо немного вампирское, ну вообщем оригинально смотрится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 24 июня, 2014 Коул. Он дух, который застрял между Тенью и материальным миром. Любой, кто следует по пути справедливости, найдет в его лице сильного союзника. Помнится в первой части встречали пару таких духов. Оба плохо кончили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 24 июня, 2014 Штоооо? Викс написал Коула? О_о а кого ж тогда Гейдер? *умерла от удивления, не дождавшись выхода игры* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 24 июня, 2014 Штоооо? Викс написал Коула? О_о а кого ж тогда Гейдер? Кассандру, Дориана и дописывал Каллена после ухода Дженнифер Хеплер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 24 июня, 2014 Взял, сплавил мальчонку чужому дядьке :sorry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виреселич 0 24 июня, 2014 С первого скрина напомнил того чувака из пиратов карибского моря, Маккензи Крук его играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 24 июня, 2014 Обесцвеченный эмо. Как будто сейчас расплачется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 24 июня, 2014 (изменено) И с чего так много агрящихся хейторов? Как по мне, образ вышел вполне каноничный. Примерно таким себе я его и представлял, когда читал книгу. А то, что он не доступен для романа, пожалуй, даже лучше. Нельзя доверять моральным суждениям бессмертных и не боящихся смерти существ, поэтому не бывает духов справедливости, и любой дух мнящий себя таким, должен быть отправлен к себе в мир духов, превентивно. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Йам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты