amercafe 20 060 7 июля, 2014 (изменено) Тем, кто не так усердно следит за интервью, твиттерами и фейсбуками разработчиков, мы хотим представить подборку фактов об игре. Возможны небольшие спойлеры. Dragon Age: Inquisition поддерживает API AMD Mantle The Keep выйдет перед игрой и позволит импортировать более трёхсот решений Не будет оригинальных прологов как в Dragon Age: Origins Уникальных концовок всего несколько, остальные же — различные их вариации, на основе принятых решений за всю игру Во время верховых поездок, сопартийцы будут исчезать Будет присутствовать кошмарный уровень сложности В большинство зданий можно будет войти Не будет способа перемещения по воздуху Драконы стали в два раза больше Количество ЛИ будет больше, чем в предыдущих играх серии Dragon Age Роман со спутником зависит от пола и расы Инквизитора Романы преподнесены гораздо более естественно и органично. В диалоговом колесе присутствуют дипломатические, саркастические, агрессивные и нейтральные реплики Всего будет более 200 заклинаний, талантов и улучшений по всем классам В редакторе персонажа есть тёмный цвет кожи как у Вивьен, а также большой выбор причесок, больше, чем в предыдущих играх серии Замок можно будет обставить такими предметами как кровати, троны, гобелены, найденными в ваших путешествиях Можно будет отключить отображение шлемов так же, как и в Dragon Age II, сопартийцев это тоже коснется У Инквизитора будет повседневная одежда Инквизитору придётся заработать определённое количество влияния (а-ля Mass Effect 3), чтобы продвинуться далее по сюжету Адаар — фамилия кунари-Инквизитора, на языке кун означает "оружие". Дориан ученик тевинтерского магистра Алексиуса Дориан любовный интерес только для мужчины Инквизитора В произношении Дориана можно будет услышать каплю индийского акцента Сера любовный интерес только для женщины Инквизитора Лелиана недоступна для романа, в отличие от Каллена Начало DA:I (взрыв, убивший множество людей, включая верхушку Церкви) сильно повлияло на Лелиану Вивьен была одним из главных кандидатов на пост Первого Чародея в Монтсиммаре У Коула сложный характер, он думает над очень важными вопросами, и вряд ли его интересует что-то ещё Физически Коул взрослый, но не морально. Он не понимает, что такое секс, как и любой другой ребенок Солас — интроверт и не дерзит окружающим в открытую, но люди могут осознать, что их оскорбили полчаса спустя У Соласа будут некоторые уловки, помимо знаний о Тени Солас не из долийских эльфов. Он вырос в небольшой деревне и встречал их во время путешествия Соласу, по мнению Патрика Викса, где-то 40–45 лет Поступки Железного Быка мало соотносятся с его внешним видом. Боится он лишь одного — демонов. Изменено 7 июля, 2014 пользователем amercafe 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 7 июля, 2014 (изменено) ЧТО? Так-то Биовары борются с дискриминацией! :D В ответ на негодование сообщества на персонажей DA2? Что хотели, то получили. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 7 июля, 2014 говорилась же что можно рамансить не только сапартийцев. т.к. что посмотрим Что-то там ещё говорилось про возвращение рандомных поцелуев, я так понял это когда выбираешь поцеловать своего сопортийца во время путешествия, а остальные реагируют. Жаль только если роман будет не с товарищем по оружию то путешествовать вряд ли получится с ним или с ней, разве что только как лошадь вызывать, в смысле уже на лошади и айда чмокатся. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 июля, 2014 В диалоговом колесе присутствуют нейтральные репликиСвятые нейтроны! Неужели?! Это превосходно!Лелиана недоступна для романаЖаль. Хотя, ожидаемо было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 7 июля, 2014 Шепу 30 ровно,если не считать два года в Лазаре.А здесь пасхалка, На момент окончания игры ему 33. Не большая аналогия кое с кем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 106 7 июля, 2014 а увидим-ли мы Сандала и его папашу ? Кто же нам будет Enchantment творить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 июля, 2014 насчет демонов у него просто какой-то пунктик, из-за которого он их очень не любит. Влюбился в прекрасную рогатую деву, а она оказалась демоном желания и продинамила =\ Простите поручика х) Драконы стали в два раза больше А этому есть какое-то логичное объяснение? или просто "редизайн серии"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 7 июля, 2014 А этому есть какое-то логичное объяснение? или просто "редизайн серии"? Явана начала их чем-то кормить специфическим) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silme 46 7 июля, 2014 (изменено) А этому есть какое-то логичное объяснение? или просто "редизайн серии"? Вон, кунари тоже рога прикрутили неизвестно зачем после первой части... А с такими размерами драконов, мы им своими мечами будем грязь из под когтей вычищать)) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Silme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 7 июля, 2014 Высшие драконы всегда большие были.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
criokvadro 27 7 июля, 2014 И почему мне кажется что по поводу альтернативно ориентированных ЛИ буде вой почище, чем с ДА2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 7 июля, 2014 Смиритесь, уже чище, чем в ДА2. Гей и лесбиянка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 7 июля, 2014 и что ну есть двое не традиционной ориентации. и что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 444 7 июля, 2014 Что за... The Keep выйдет перед игрой и позволит импортировать более трёхсот решений Вроде комикса в Ме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 7 июля, 2014 Что за... Вроде комикса в Ме? Скорее, будет что-то типа анкеты с галочками. Комикс при таком количестве решений будет стоить почти столько же, сколько сама игра :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barnett 167 7 июля, 2014 (изменено) Смиритесь, уже чище, чем в ДА2. Гей и лесбиянка. Не-не, как минимум должны быть БИ с обоих сторон. Сам уповаю, на Кассандру. А вобще, зародилась слабая надежда, что если возьму в инквизиторы гномку и назову её Бьянкой.. Хотя нет, врятли.. (( Просто убивало, что во всех частях ДА, гномка оставалась изгоем и не могла мутить с гномами.. В ДА2 можно было завести ЛИ с пятью спутниками. Получается нас ждёт минимум шесть (гей, лесби, пара БИ и два натурала). )) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Barnett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 7 июля, 2014 Не-не, как минимум должны быть БИ с обоих сторон. И кто же будет Би? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barnett 167 7 июля, 2014 И кто же будет Би? Я не знаю, в другой теме называли Железного Быка. Не могу сказать, насколько это достоверно. Кассандра, вроде тянет на БИ, хотя может быть и облом, Вивьен тоже может оказаться либеральной в постельных предпочтениях. Просто если мы проследим за прошлыми ЛИ, БИ всегда были. А в ДА2 так вообще всех сделали БИ, кроме Себастьяна и народ возмутился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 7 июля, 2014 Я не знаю, в другой теме называли Железного Быка. Не могу сказать, насколько это достоверно. Кассандра, вроде тянет на БИ, хотя может быть и облом, Вивьен тоже может оказаться либеральной в постельных предпочтениях. Просто если мы проследим за прошлыми ЛИ, БИ всегда были. А в ДА2 так вообще всех сделали БИ, кроме Себастьяна и народ возмутился. Железный Бык ничего себе. Это было бы странно, потому что он мужественный чувак. Кассандра... она вполне тянет на такую роль, пожалуй. А Себастьяна лучше не упоминать, у меня от него изжога. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 7 июля, 2014 Теоретически, чтобы меньшинствам предоставить выбор, должно быть по два рыла на каждый пол хотя бы. Но два гея и две лесби - перебор, поэтому, как минимум, еще по одному от каждого пола должны быть БИ. Ну, по логике. Чтобы была свобода выбора. Само собой, это должно быть в характере и естественно. Хотя мне как-то все равно: один мужчина уже отпадает, посмотрим на остальных. ЗЫ: в ДА2 было пять только для женщины. Для мужчин было 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 7 июля, 2014 Теоретически, чтобы меньшинствам предоставить выбор, должно быть по два рыла на каждый пол хотя бы. Но два гея и две лесби - перебор, поэтому, как минимум, еще по одному от каждого пола должны быть БИ. Ну, по логике. Чтобы была свобода выбора. Само собой, это должно быть в характере и естественно. Хотя мне как-то все равно: один мужчина уже отпадает, посмотрим на остальных. ЗЫ: в ДА2 было пять только для женщины. Для мужчин было 4. Вот она статистика. А в DA 2 я как-то не смогла оценить такого разнообразия, потому что более менее нормальным казался только Фенрис. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 306 7 июля, 2014 (изменено) Железный Бык ничего себе. Это было бы странно, потому что он мужественный чувак. Кассандра... она вполне тянет на такую роль, пожалуй. А Себастьяна лучше не упоминать, у меня от него изжога. Это не достоверно, это гипотетическое допущение. Сделано из словавтора о том, что добрый Дядя Бык... гм... приходует все, что не рискует раздавить. По нему инфы в этом плане нет и скоро не обещают. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 7 июля, 2014 Это не достоверно, это гипотетическое допущение. Сделано из словавтора о том, что добрый Дядя Бык... гм... приходует все, что не рискует раздавить. По нему инфыв этом плане нет и скоро не обещают. Даже как гипотетическое допущение оно довольно смелое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 306 7 июля, 2014 Даже как гипотетическое допущение оно довольно смелое. Ну учитывая то, что там концепт ронина (со слов актера озвучки), то совершененонно логичное - в японии мужик - это который всех. А что там на самом деле - знают Гейдер и Уикс, но молчат как партизаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 7 июля, 2014 Ну учитывая то, что там концепт ронина (со слов актера озвучки), то совершененонно логичное - в японии мужик - это который всех. А что там на самом деле - знают Гейдер и Уикс, но молчат как партизаны. Не слышала подобного о Японии)) Блин, ну кунари-то пожалели бы хоть, честное слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 306 7 июля, 2014 (изменено) ЗЫ Собственно,об этом я бы даже не волновалась - имея двести киллограм штатного драчуна, стебаря, гуляки и кобеля в Инквизийции, а по совместительству - еще и агента Бен-Хазрат... Меня бы больше волновала бы целость казенной недвижимости, чем кого он там и где)) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты