Dragn 18 892 10 июля, 2014 Стало известно, что Серу озвучивает британская актриса - Робин Эддисон. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 10 июля, 2014 (изменено) помогите ленивому слоупоку, найти её аудиозаписи голоса :upset: Изменено 10 июля, 2014 пользователем MrRombik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arastior 26 10 июля, 2014 Ну это только в английской версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 июля, 2014 Ну это только в английской версииИ в русской тоже, ибо сабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 10 июля, 2014 Вот фильм с ней. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 июля, 2014 Фотка прикольная. Голос послушаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 382 10 июля, 2014 лучше бы лицо её взяли для Серы))) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naama 198 10 июля, 2014 Не хочу начинать старую песню про то какая Сера страшная, но эта мадам больше похожа на эльфийку, чем персонаж, которого она озвучивает :D 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 10 июля, 2014 Сера, выглядит нормально. но это мое ИМХо 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omich31 18 10 июля, 2014 Вот действительно вместе с голосом могли бы и её внешность взять. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 10 июля, 2014 Не хочу начинать старую песню про то какая Сера страшная, но эта мадам больше похожа на эльфийку, чем персонаж, которого она озвучивает :D С языка снял) Хотел тоже самое написать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WilSon 109 10 июля, 2014 Жаль, что подарила только голос. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 10 июля, 2014 Хороший голос. Нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 10 июля, 2014 Голос вполне норм. Единственно бы только внешность поправить с ужасной до удобоваримой. Даже хотя бы взяв за основу реальное лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 10 июля, 2014 Не хочу повторяться.. ай, да ладно! ... Какое милое, утонченное создание я вижу на фотографии! Ну почему ты не Сера?? ПОЧЕМУУУУУУ???!! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 10 июля, 2014 Мда, у актрисы озвучки и то лицо более "эльфийское". Вот Вивьен, Кассандра и Жозефина тоже не красавицы, но отторжения не вызывают разве что сальная кожа Вивьен, бррр. А вот Сера...не знаю даже. В геймплейном ролике, те секунды, на которых её видно, вроде она и не страшная как на скриншотах, но профиль у неё все равно уродливый. Дети Волендеморта эти ваши эльфы. А ведь по лору, если я правильно помню, они считаются красивее людей. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 10 июля, 2014 (изменено) Мда, у актрисы озвучки и то лицо более "эльфийское". Вот Вивьен, Кассандра и Жозефина тоже не красавицы, но отторжения не вызывают разве что сальная кожа Вивьен, бррр. А вот Сера...не знаю даже. В геймплейном ролике, те секунды, на которых её видно, вроде она и не страшная как на скриншотах, но профиль у неё все равно уродливый. Дети Волендеморта эти ваши эльфы. А ведь по лору, если я правильно помню, они считаются красивее людей. Не только по лору. В обои частях DA все говорят, в игре, что эльфы более красивые, более утончённые чем люди. Лучше бы Серу с Робин Эддисон срисовали, честное слово. Изменено 10 июля, 2014 пользователем SergeevAndrei 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 10 июля, 2014 Голос и внешность одинаково приятны. Годная озвучка для Серы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 10 июля, 2014 Любопытно, а Байовер не могли для Серы одолжить и внешность Робин? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meliora 46 10 июля, 2014 Ну емае, вот почему бы с нее внешность разрабам для Серы то и не взять. Вон, прическа тоже короткая и волосы светлые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 10 июля, 2014 Хех, вижу я не одинок, в своих мыслях, что лучше бы она и внешность подарила) Что и говорить, внешность у неё вполне эльфийская, всё что нужно - добавить острые ушки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 10 июля, 2014 Только голос. Я в печали. :sorry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 11 июля, 2014 Сколько жалобщиков. По мне они с Серой даже немного похожи внешне. Ожидала, что у Серы будет более грудной голос, но и голос Робин Эддисон довольно приятный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya2301 35 11 июля, 2014 Еще ее личико вместо рожицы Серы бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 11 июля, 2014 Я что-то пропустил? Каковы условия конкурса? Тот кто пожалуется на внешность Серы тридцать шестым - получает приз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты