Dragn 18 892 10 июля, 2014 Кэмерон Ли подтвердил, что в Dragon Age: Inqusition будет 8 возможных романов. Два из которых будут иметь определенные расовые ограничения, в силу сюжетных причин. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 12 июля, 2014 Это даже не слух, она и сама об этом в твиттере говорит, и фотки есть. Но надеюсь, что если Таллис будет в ДАИ, то только в качестве камео (например, как Зевран в ДА2). А я надеюсь, в качестве чучела в анатомическом театре.)) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 12 июля, 2014 А я надеюсь, в качестве чучела в анатомическом театре.)) Или мишени для лучников. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 12 июля, 2014 Да ладно Вам.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barnett 167 12 июля, 2014 Ну вот, судя по комментам, про Касю можно забыть. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 252 12 июля, 2014 Я про готишную взрывную лолодиншу точно не забуду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 12 июля, 2014 Ну вот, судя по комментам, про Касю можно забыть. Жаль. Почему можно забыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 12 июля, 2014 (изменено) "Железного Быка подтвердили как любовный интерес для обоих полов без ограничения по расе " Хе, а я уж понадеялся что у Фредди кишка тонка) А не, всё будет, всёёёё будет. Теперь два наверно по ограничении по расе остались. Хотя бы только с кунари что ли сделалиXD Ржач да и только. Изменено 12 июля, 2014 пользователем dUFIsLOP 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silme 46 12 июля, 2014 "Железного Быка подтвердили как любовный интерес для обоих полов без ограничения по расе " Омг! Я думала, он будет ЛИ с ограничением по расе для жГГ-кунари. С мужиком его просто не представляю... Если у мГГ с ним будет роман, то ГГ явно пассив :-$ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 13 июля, 2014 Бык ЛИ для обоих полов? Это уже слишком. Да и вообще, какая там может быть любовь у кунари? Вопрос к нелюбителям Таллис - за што? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 13 июля, 2014 (изменено) Не знаю, почему это сюрпризом оказалось для кого-то. По описанию было и так понятно, что все равно, с кем (лишь бы не раздавить). Вопрос к нелюбителям Таллис - за што? Если кратко, то рожей и характером не вышла. Хотя может у кого другие причины. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 13 июля, 2014 (изменено) Не знаю, почему это сюрпризом оказалось для кого-то. По описанию было и так понятно, что все равно, с кем (лишь бы не раздавить). Лишь бы не разорвал он инквизитора во время их плотских утех. Изменено 13 июля, 2014 пользователем БезумныйШэнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 13 июля, 2014 Лишь бы не разорвал он инквизитора во время их плотских утех. Была такая мысль. Женщинам в этом плане проще, конечно. Но совсем уж в детали вникать что-то не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 106 13 июля, 2014 "Железного Быка подтвердили как любовный интерес для обоих полов без ограничения по расе " Хе, а я уж понадеялся что у Фредди кишка тонка) А не, всё будет, всёёёё будет. Кортез: - Нравятся такие - так и оставался бы на старом М-29"Гризли" Вега: - Мне нравится этот танк ! Кортез: - И медведи тоже, а ? Вега: - Чего смешного ??? (Mass Effect 3) Дошутились ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 13 июля, 2014 Кортез: - Нравятся такие - так и оставался бы на старом М-29"Гризли" Вега: - Мне нравится этот танк ! Кортез: - И медведи тоже, а ? Вега: - Чего смешного ??? (Mass Effect 3) Дошутились ! Я что-то не поняла. Вы намекаете, что моя хрупкая хуман-фимейл-инкви-маг - медведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 13 июля, 2014 Я что-то не поняла. Вы намекаете, что моя хрупкая хуман-фимейл-инкви-маг - медведь? Он намекает на то, что Веге местного разлива, внезапно, стали нравиться не только девочки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silme 46 14 июля, 2014 (изменено) ЖБ мало того, что би, так еще и пансексуал... Зачем они так с нами и с ним? :swoon2: :shok: Это ж не кунари, а орк получается: пялит все, что видит... О_о Мальчики, девочки, ахтунги, гермофродиты - пофиг! Ужс! Вот что бывает, если не следуешь учению Куна!))) И вообще, его теперь страшно в пати брать! А то, как в анекдоте получится: - Как ты мог переспать с Наташкой, она же страшная! - И сильная... P.S. И что это Коулу мешает роман завести? Некрофилы - тоже хотят любви! Изменено 14 июля, 2014 пользователем Silme 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 15 июля, 2014 Мне, вот, интересно, как будут реализованы постельные сцены? Они будут аля DA II с Изабелой? (прыгнула на Хоука, повалила на кровать, чёрный экран и всё) Или как в Mass Effect, сцена с Лиарой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 15 июля, 2014 Мне, вот, интересно, как будут реализованы постельные сцены? Они будут аля DA II с Изабелой? (прыгнула на Хоука, повалила на кровать, чёрный экран и всё) Или как в Mass Effect, сцена с Лиарой? Вот ответ из недавнего интервью: В: Будут в игре странные сухие терки друг о друга, как было в предыдущих двух играх?О: В игре присутствуют романтические сцены, но не обязательно сфокусированные на сексе. В любом случае, мы стараемся поддерживать все романтические моменты достаточно мокрыми и гладкими, как хороший кожаный пиджак, корый аккуратно болтается на спинке стульчика бара во внутреннем дворике во время сумерек первого теплого дня года [Майк]. И вообще, его теперь страшно в пати брать! А то, как в анекдоте получится: - Как ты мог переспать с Наташкой, она же страшная! - И сильная... P.S. И что это Коулу мешает роман завести? Некрофилы - тоже хотят любви! Бык - пан, это конечно, провальный провал, да, НО! Есть решение.Ребята, возьмите Быка в пати. Не потому что ему одиноко (лол) или у него огромный причандал. Возьмите его потому, что у него огромный двуручный тесак, потому что он не раз поможет вам сразить дракона. Говорите с ним, шутите, пейте брагу и пойте песни о боевых подвигах, обсуждайте стратегические планы. Будьте... боевыми братьями. Просто не думайте о каких-то там более близких связях. И все будет шикарно. Все будет хорошо.. Теперь закройте глаза, откиньтесь на спинку кресла, вспомните все хорошее, что вы знаете о кунари... ну или просто подумайте о котиках! Забудьте все свои мирские тревоги и ощутите умиротворенность. ДА:И будет уже скоро, и она будет хорошей и без всяких связей... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edolorin 741 15 июля, 2014 ДА:И будет уже скоро, и она будет хорошей и без всяких связей... Какие мы оптимисты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 359 15 июля, 2014 Какие мы оптимисты... Зависит от прохождения же) При желании, можно вообще все связи миновать благополучно и заниматься исключительно спасением гибнущего мира. Никто не неволит.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edolorin 741 15 июля, 2014 Зависит от прохождения же) При желании, можно вообще все связи миновать благополучно и заниматься исключительно спасением гибнущего мира. Никто не неволит.)) Я к тому, что большая часть имеющейся инфы относится именно к связям, а потому говорить сейчас про "хорошесть игры и без связей" - проявлять недюжинный оптимизм. Ну, или Prime из будущего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 июля, 2014 Ребята, возьмите Быка в пати. Не потому что ему одиноко (лол) или у него огромный причандал. Возьмите его потому, что у него огромный двуручный тесак... Интересно, при прочтении про "огромный причандал" - сразу подумала про оружие, секиру. А потом ты написал дополнительно про "двуручный тесак"... >_< Странные вы люди. В теме обилие нытья про "нам не нужна такая инфа" и желчь затмевают другие отзывы. Тему совсем становится неинтересно читать. Если инфа такая непотребная - не читайте, а интересуйтесь тем, что вас больше привлекает. У вас в тарелке лежит сыр, ветчина, картошка и помидоры. Вы не любите сыр? Так съешьте овощи и ветчину, а сыр преспокойно выбросте. Чего панику разводить? Такое ощущение, что ДАИ - это любовный симулятор, а не рпг с возможностью лав стори. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
En Mauzi 16 4 августа, 2014 Как понимаю: 2 гетеро-ЛИ: Кассандра и Каллен. 2 гомо-ЛИ: Сера и Дориан. 2 би-ЛИ: Жозефина и Железный Бык. И последние 2 ЛИ с ограничением по расе еще не раскрыты. Думаю, они не будут кем-то из компаньонов или же советников. Ранее говорилось, что романсабельные персонажи будут и не из спутников. Насчет последних есть у меня догадки. В ДАО и ДА2 у ГГ была возможность занять трон, может и в ДАИ нам дадут корону? Например, посредством брака, как и в ДАО. Тогда ясно, что имеется под видом "по сюжету". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 4 августа, 2014 (изменено) Как понимаю: 2 гетеро-ЛИ: Кассандра и Каллен. 2 гомо-ЛИ: Сера и Дориан. 2 би-ЛИ: Жозефина и Железный Бык. И последние 2 ЛИ с ограничением по расе еще не раскрыты. Думаю, они не будут кем-то из компаньонов или же советников. Ранее говорилось, что романсабельные персонажи будут и не из спутников. Насчет последних есть у меня догадки. В ДАО и ДА2 у ГГ была возможность занять трон, может и в ДАИ нам дадут корону? Например, посредством брака, как и в ДАО. Тогда ясно, что имеется под видом "по сюжету". Необязательно, что именно нераскрытые будут с ограничениями по расе. Из NPC не советников романов нет, только флирт. И говорили, что корону мы получить не сможем. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
En Mauzi 16 4 августа, 2014 Необязательно, что именно нераскрытые будут с ограничениями по расе. Из NPC не советников романов нет, только флирт. И говорили, что корону мы получить не сможем. Беда. На редизайн вся надежда... время еще же есть :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты