amercafe 20 060 27 июля, 2014 (изменено) Аарин Флинн в своем твиттере опубликовал изображение эльфийки-Инквизитора. Любуемся под катом новости. На скриншоте говорится, что дом ДюРельон открыл свои земли Джустинии для паломничества, но на «Инквизицию» этот договор не распространяется. Изменено 27 июля, 2014 пользователем amercafe 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renaissance2694 116 27 июля, 2014 Покажите мне человека, которого здесь все устраивает Я хочу посмотреть на его аватарку! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 27 июля, 2014 Ну смотри 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew_qb 1 27 июля, 2014 Не знаю как вам, но мне луна понравилась)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 27 июля, 2014 Не знаю как вам, но мне луна понравилась)) Ну да, а решётка на двери вообще супер, прям вся такая интересная и загадочная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 27 июля, 2014 Нормальная эльфийка. Луна красивая. Решётка... чёткая. Порядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 27 июля, 2014 Мне она стойко напоминает эльфов из ДА2. И я не понимаю, почему сделали снова с уклоном туда, хотя до этого показывали модели голов и они были совершенно другими. Грусть-печаль. Может редактор позволит что-нибудь сделать приличное. Правда глядя на этот скриншот, сомневаюсь в этом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 437 27 июля, 2014 Эльфийки-инкивизиторы? Тю. Хочу злобную гномиху-инквизиторшу. P.S. Страшные все-таки в DA эльфы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 27 июля, 2014 Покажите мне человека, которого здесь все устраивает Присоединяюсь к Фалькону: меня тоже все устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshui 16 27 июля, 2014 Да что же все такие страшные то!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 27 июля, 2014 Ничего так кожа и глаза красивые а волосы -жуууть!!!И с сочетанием цветов у художника плоховато эта синяя татушка не сочетается с зелёными глазами и цветом волос.Без хвастовства но дай мне редактор и я создам гораздо лучше -кстати за возможность создания своего персонажа и люблю биовар и подобные игры,главное чтоб было из чего создавать !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 28 июля, 2014 На последнем скрине нос какой-то слишком маленький для её лица. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 28 июля, 2014 А ещё довольно забавно, что они запускают Xbox-версию (спаси нас Андрасте) в Windows.Это скорее всего Windows-версия с геймпадом Xbox. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 486 28 июля, 2014 Страшная, страшная... частный случай всего лишь. Не тотальное же рукожопие у юзверей. Будет редактор, будет и разговор. Не все же ностальгируют по синим партакам.) Не знаю. Всем пока доволен. И луной, и решёткой, и частично эльфийкой. Хотя, где там эльф-то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadliness 63 28 июля, 2014 Правильно говориться - хорошая мысля приходит опосля. Я это к чему: смотрела на это создание и закралась мысль, что если б это был эльф (муж. род), то в-принципе ничего... Вот оно! Мужеподобная эльфийка, тогда как мы привыкли представлять себе этакое непорочное вечно юное прекрасное создание. Поддерживаю мысль о том, что: Дайте мне редактор в руки - Я займу себя от скуки, И склепаю раз в сто лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 28 июля, 2014 Дайте мне редактор в руки - Я займу себя от скуки, И склепаю раз в сто лучше! А мне лучше не давать. Я там сижу больше времени, чем играю потом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pairas 1 28 июля, 2014 (изменено) это круто очень эльфы,гномы,люди и кунари это ваще Изменено 28 июля, 2014 пользователем pairas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filana 3 28 июля, 2014 Если не считать волос, то в общем не плохо, даже что-то в ней мне нравится. На мужских бы инквов посмотреть ради разнообразия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baodur 43 28 июля, 2014 Знауте, я тут подумал.... и понял одну маааааальку, наверно, истину. Заключается она в том, что либо серия DA, либо ME, но БУДУТ в конечном итоге Онлайн. И это приводит меня в уныние! :russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 28 июля, 2014 На мордочку - очень даже хорошенькая. Вот только татушку я бы убрала. Телосложение-больно худенькая, но чтожподелать. Задумываюсь над тем,чтоб все-таки сыграть эльфийкой. Но косситка все равно была гораздо красивее, поэтому не раньше 3-4 прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 29 июля, 2014 Похожа на Лиззи Страйд из аддона Blackmore Witches к Dishonored Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WizardOfTheWilds 18 29 июля, 2014 Выглядит нормально. Думаю, посидев за редактором подольше, можно будет создать интересного персонажа. Эта эльфийка выглядит получше Серы и это уже хорошо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
En Mauzi 16 4 августа, 2014 Всегда представляла эльфов грациозными и прекрасными существами, начитавшись Толкиена. Но сколько вижу эльфов в разных РПГ - хочется реветь и плакать. В принципе в ДАИ эльфы стали более менее нормальными, только сделали бы лицо потоньше. Чуточку, а не как во второй части, брр-р. И нос немного подправить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 9 августа, 2014 На первом скрине симпатичный вид за спиной, а на втором девушка. Моя аватарка в строю с Falcon-ом и Argos_Rho. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silme 46 10 августа, 2014 На первом изображении такие тени на лице и вокруг глаз из-за того, что это фото монитора, а второе - скрин, поэтому там все намного привлекательнее. Волосы, конечно, выделяются, но не зря же они отложили релиз - будем надеяться, что это одна из причин. Меня в эльфах с ДА2 убивает, что из-за ушей они похожи на осликов. Тут картина, по-моему, улучшилась, но точнее можно будет сказать только когда можно будет покрутить модельку в 3D. В целом, довольно неплохо, учитывая то, что все мы можем сделать еще лучше, если редактор попадет в руки нам)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты