LoginamNet 48 950 6 августа, 2014 Основные игры серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed II Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed: Revelations Assassin’s Creed III Assassin’s Creed IV: Black Flag Assassin's Creed IV: Freedom's Cry Assassin’s Creed: Unity Assassin's Creed: Rogue Assassin’s Creed: Chronicles (China \ India \ Russia) Assassin's Creed: Syndicate Assassin’s: Creed Origins Assassin's: Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla Assassin's Creed Mirage Hide Игры для мобильных платформ Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles (DS) Assassin's Creed: Bloodlines (PSP) Assassin's Creed: Discovery (DS, iOS) Assassin's Creed: Liberation (PSV) Assassin's Creed: Pirates (iOS, Android) Hide Assassin's Creed Odyssey Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2018 События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида. Скриншоты Трейлер Hide Hide Assassin's Creed Valhalla Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: Holidays 2020 Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские. Трейлер Hide Скриншоты Hide Assassin's Creed Mirage Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2023 События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla. Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2025 Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной. Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevor 145 14 июля, 2020 7 часов назад, Dart Ph сказал: Ну вот опять, еще один ханжа в треде. Вскусовщина просто, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 14 июля, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Drevor сказал: Я третьего Ведьмака имел ввиду. Сцена с Кейрой или Трисс на маяке, например. Ну, во всяком случае, мне в память так запало - что в Witcher 2 (Бьянка, если не ошибаюсь) и Witcher 3 было побольше, чем я видел в играх до этого:) Ну может быть чуток планка откровенности повысилась, допускаю. Тем не менее обставлены эти сцены были очень и очень в духе Био. Кейра так и вовсе флэшбеком из ДА2 отдалась. Обидно было посильнее чем с Изабеллой :) В любом случае не вижу в этом ничего плохого. Подобные сцены почему-то интерпретируются как некий фан-сервис и мол лишь бы были, но в том же Ведьмаке они были вполне естественными и обыденными, их могло быть больше одной, что вероятно и могло ощущаться как некий перебор. У Био же схема была немного другая. И пока эти сцены опциональны, а так и есть - в этом в принципе не может быть чего-то плохого, что бы за черным экраном это дело прятать :) Иной флирт в играх куда более...вызывающий и смущающий. Имхо :) Изменено 14 июля, 2020 пользователем DedushkaZedd 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevor 145 14 июля, 2020 4 минуты назад, MediAsylum сказал: Да шо там, шо там - всяко лучше раскрыто и показано, чем клоунада, которую называли "романами" в Одиссее. Это сгодилось бы на одноразовый безэмоциональный перепихон, но, увы, подавалось настолько бездарно, что вместо вовлечения я гораздо сильнее ощущал испанский стыд. Ну так в Одиссее-то это для галочки было добавлено, проба пера (вполне возможно, что в следующих частях будут наращивать. У Ubisoft же всегда так было - пробуют, если идея зашла, то продолжают работать, иначе отбраковывают). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevor 145 14 июля, 2020 10 минут назад, DedushkaZedd сказал: Ну может быть чуток планка откровенности повысилась, допускаю. В любом случае не вижу в этом ничего плохого. Подобные сцены почему-то интерпретируются как некий фан-сервис Прибавилось-прибавилось:) У Бьянки в Witcher 2 там ещё и соответсвующее громкое «звуковое сопровождение» было, после которого я четко решил, что играть надо только в наушниках:) Да не, такие сюжетные ходы, уж тем более в ролевой игре, нужны, а то история ощущается какой-то неполноценной что ли... А касательно самих сцен, тут как с книгам, мне кажется - условно есть Кларк, Хайнлайн, Гарриссон и т.д., у которых показана химия между героями, но сами «ключевые моменты» остаются за скобками. А есть условный Сапковский, у которого, если я ничего не путаю, в «Башне шутов» чуть ли не номера позиций перечислялись:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 829 14 июля, 2020 19 минут назад, Drevor сказал: Вскусовщина просто, не? пугаться сиськи в кадре не надо =) а то уже некоторые уникумы и мужские соски цензурят) 14 минут назад, Drevor сказал: Ubisoft же всегда О, кстати, концовка 3 фаркрая, Показать контент где Цитра оседлала ГГ, а потом грохнула. и все это мы видим от первого лица Hide Обогнали киберпанк, между прочим на много лет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevor 145 14 июля, 2020 4 минуты назад, Dart Ph сказал: пугаться сиськи в кадре не надо =) а то уже некоторые уникумы и мужские соски цензурят) О, кстати, концовка 3 фаркрая Мы не про обнаженку говорили - вот прям совсем не про неё. В Far Cry 3 не играл, поэтому хз:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 14 июля, 2020 28 минут назад, Drevor сказал: Ну так в Одиссее-то это для галочки было добавлено, проба пера (вполне возможно, что в следующих частях будут наращивать. У Ubisoft же всегда так было - пробуют, если идея зашла, то продолжают работать, иначе отбраковывают). Хочется верить, что разрабы нарастят достаточно перьев на общипанную курицу, которая получилась в прошлый раз. Но видео геймплея пока не дает повода так думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevor 145 14 июля, 2020 1 минуту назад, MediAsylum сказал: Хочется верить, что разрабы нарастят достаточно перьев на общипанную курицу, которая получилась в прошлый раз. Но видео геймплея пока не дает повода так думать. Там вроде есть ситуация в которой героиня может по пьянке переспать с мужиком, а затем нужно правильно назвать его имя - если перепутаешь его имя с именем брата, то он обидится. Это уже креативнее того, что было в Одиссее:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 14 июля, 2020 (изменено) 45 минут назад, Drevor сказал: если перепутаешь его имя с именем брата, то он обидится. Это уже креативнее того, что было в Одиссее:) В Одиссее тоже было что-то такое. Типа, пара реплик вроде "хорошо" - "так себе". Но зуб не дам. Креативно было бы, если б обиженный потом в бою топор в спину всадил Изменено 14 июля, 2020 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 14 июля, 2020 48 минут назад, Drevor сказал: Да не, такие сюжетные ходы, уж тем более в ролевой игре, нужны, а то история ощущается какой-то неполноценной что ли... А касательно самих сцен, тут как с книгам, мне кажется - условно есть Кларк, Хайнлайн, Гарриссон и т.д., у которых показана химия между героями, но сами «ключевые моменты» остаются за скобками. А есть условный Сапковский, у которого, если я ничего не путаю, в «Башне шутов» чуть ли не номера позиций перечислялись:) Ага. Но по мне не столь важно как (и насколько) эти сцены выглядят когда есть контекст, и он органично вписывается в общую картину, что самому наличию сцены и придает ценность. Поэтому бордель в Ведьмаке был посещен только ради игры в гвинт xD Смотреть постельную сцену ради постельный сцены...не особо интересно, для этого есть более любопытные профильные "продукты". В противном случае посмотреть можно разве что из праздного интереса и для оценки вариативности анимаций :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 14 июля, 2020 46 минут назад, Drevor сказал: Там вроде есть ситуация в которой героиня может по пьянке переспать с мужиком, а затем нужно правильно назвать его имя - если перепутаешь его имя с именем брата, то он обидится. Это уже креативнее того, что было в Одиссее:) Видал, с обоими Эйворами одно и тоже. Это-то и удручает. Хорошо, если будет что-то долгоиграющее, а не одноразовое. И желательно не так, как с Алкивиадом (отношения построенные на дилдах), или с Кирой-Фалетом (отношения, лучшим подходом к которым будет вообще не вмешиваться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 14 июля, 2020 Снова-здорово. Книги про Кассандру явно не хватило, добавим еще комикс про Эйворшу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 14 июля, 2020 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 14 июля, 2020 3 минуты назад, malign сказал: Кто-то явно пропустил все игры серии, начиная с AC3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 14 июля, 2020 18 минут назад, MediAsylum сказал: Снова-здорово. Книги про Кассандру явно не хватило, добавим еще комикс про Эйворшу. Буду ржать, если комикс окажется лучше игры. Снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 14 июля, 2020 9 минут назад, djava сказал: Буду ржать, если комикс окажется лучше игры. Снова Meh, зная Темных Коняшек и их качество, комикс будет лютейшим шлаком. Как и все, что Коняшки когда либо выпускали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 14 июля, 2020 4 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Meh, зная Темных Коняшек и их качество, комикс будет лютейшим шлаком. Книги по серии пока что радуют. Даже, сцуко, предысторию Элизы к Юнити Боуден умудрился сделать годнотой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevor 145 14 июля, 2020 3 часа назад, Doctor Harbinger сказал: Meh, зная Темных Коняшек и их качество, комикс будет лютейшим шлаком. Как и все, что Коняшки когда либо выпускали. Colder, Lady Killer и некоторые по серии Чужих вроде неплохие были, например (были ещё какие-то норм, но я их название сейчас не вспомню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 14 июля, 2020 4 часа назад, djava сказал: Книги по серии пока что радуют. Даже, сцуко, предысторию Элизы к Юнити Боуден умудрился сделать годнотой. Боуден - это отдельная тема. У меня почти вся коллекция на полке стоит, именно он вызвал у меня любовь и сочувствие к Альтаиру, углубил драму Кенуэев, написал Откровения так, что мне было интересно читать еще до того, как я игру прошла. Я еще принимала участие в переводе БФ, у него и в оригинале язык хороший, он подстраивает стиль под разный фокал. Дневник классического англичанина Хэйтема и бравый рассказ пирата Эдварда - два разных стиля. Просто давно хотела выплеснуть свою любовь к новеллизации. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 14 июля, 2020 Трек из игры. Не то чтобы кто-то сомневался, что саундтрек будет хорошим, но вот уж доказательство. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 922 14 июля, 2020 2 часа назад, Tiranyss сказал: Не то чтобы кто-то сомневался, что саундтрек будет хорошим, но вот уж доказательство. Как фоновая музыка из стартового экрана - ещё туда-сюда. Хотя и в этом качестве слишком уступает Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 15 июля, 2020 (изменено) 11 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Meh, зная Темных Коняшек и их качество, комикс будет лютейшим шлаком. Как и все, что Коняшки когда либо выпускали. Кому-то срочно нужна инъекция комиксов про Зейна Керрика. Изменено 15 июля, 2020 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 15 июля, 2020 Осталось узнать где тут про ассасинов и их кредо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 15 июля, 2020 (изменено) Опа, это не: Очередная ссаная попытка переделать Ezio's Family? Очередная попытка повторить саундтрек Ведьмака? Скучная скрипка Синдиката? Эт че, МОЖНО СЛУШАТЬ? Мне всегда нравился Кюд, потому что он толком не пытался сделать какую-то главную тему и подвести весь саундтрек под один мотив. У него всегда было сильное разнообразие уникальных треков, размазанных по всей игре. Мне нравилось, что у игр не было основной темы, которую Юби и коммьюнити в конечном итоге навязали в виде Ezio's Family, сделав из нее сраную попсу, от которой уже уши вянут. Это то, что мне кажется Юби просрали уже в Откровениях, от которых (имха) перло каким-то ощущением тв-сериала как раз из-за Лорна Балфа. Видимо потому Брайан Тайлер был весьма успешен в АС4, потому что там был примерно тот же подход, как у Кюда. Изменено 15 июля, 2020 пользователем Revelate 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 922 15 июля, 2020 3 часа назад, Revelate сказал: Опа, это не: Очередная попытка повторить саундтрек Ведьмака? Конкретно в этом треке, похоже, она. Крайне нейтральный эмбиент вперемешку с экзальтированными женскими вокализами отдаёт в том числе трейлером "Дикой Охоты" с Йеннифэр и битвой между нордлингами и чёрными. А так да - то, что удалось расслышать в геймплейных видео, вполне радует слух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты