amercafe 20 060 13 августа, 2014 Тьма опускается на Тедас. Рассказы о Старейшем передаются из уст в уста. Легендарные герои Инквизиции должны держаться вместе, когда их сила и вера подвергаются испытаниям. Маленький FAQ по трейлеру: Да, там Хоук, но не наш Серый Страж; Нам дадут возможность изменить внешность наших предыдущих персонажей. 65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 13 августа, 2014 А заметили Морриган за спиной у парня со светящимися глазами? Не её ли это сыночек после темного ристуала с СС? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 120 13 августа, 2014 А заметили Морриган за спиной у парня со светящимися глазами? Не её ли это сыночек после темного ристуала с СС? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 13 августа, 2014 Нет Аргументы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 13 августа, 2014 Аргументы? Помимо того что он человек а не эльф ему сейчас лет 10-15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 13 августа, 2014 Аргументы? по-моему глазами там сверкал только инквизитор наш гг третей части. черт, хоук, несмотря на то что вторая часть была откровенно слабой, видеть этого героя крайне приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 13 августа, 2014 Я так и знал, что Хоук будет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 13 августа, 2014 Мне одному двойник Инквизитора напомнил его? :D 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radkar 184 13 августа, 2014 Про канон речи и нет. Кто говорит про канон несут откровенную ерунду. Смерть СС не канон, это тупо один из вариантов, который был выбран. То что показали в трейлере как раз скорее всего и дефолт, раз чувак в доспехах не ГФ, тогда это СС-орлесианец, который как раз таки жив по дефолту. Хоук по дефолту мужик же, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 13 августа, 2014 Я так и знал, что Хоук будет!!! Об этом ешо пятсот лет назад сказали) Вопрос, как много будет Хоук(а) остается открытым) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James Hawke 92 13 августа, 2014 Вопрос, как много будет Хоук(а) остается открытым) Хоука много не бывает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliasBailey 16 13 августа, 2014 Офигеть, редактирование внешности прошлых гг я сразу же откинул, как пришло в голову, а тут вон оно как! Демон же, или хто этот худой товарищ был, приятен глазу. Всегда любил дарк фентези. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Melnikov 66 13 августа, 2014 эпично. светящаяся фигура, это Андрасте, по любому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 13 августа, 2014 я так понял главный антоганист, дракон, но не проклятый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 13 августа, 2014 Ну, кажется, в это можно будет играть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Melnikov 66 13 августа, 2014 причём, видимо, через это прикосновение ГГ и получил возможность сшивать прорехи в Завесе. а момент касания, повторяет известную роспись "Сотворение Адама". в общем, Создатель есть, и мы видимо как-то его увидим ближе к концу) надеюсь на это) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 13 августа, 2014 ставлю монетку на то что сс это орлейский командор из авакенинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 13 августа, 2014 Он ощутил пьянящий восторг, словно только что выбросился из окна. Больше написать нечего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 13 августа, 2014 Присоединюсь к всеобщему восторгу. Щикарно вышло. Ах этот голос, ах эта музыка, ах эти знакомые лица.. Надо сказать, биоварям не всегда удаются трейлеры, но этот вполне. В последний раз меня так вшторило от трейлера НоtS'а. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 13 августа, 2014 Кстати у Дориана одежда другого цвета и кажется нижняя часть самой мантии другая, нет? Класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зарита 14 13 августа, 2014 Светящаяся фигура явно женская. Если уж и предположить о Создателе (а в этот момент о нем и говориться), то это Андрасте. ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 13 августа, 2014 Мм, товарищи, а никому не встречалась эта же радость с английскими сабами, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 13 августа, 2014 Breathtaking. Я абсолютно уверена, что таинственная женская фигура — Андрасте. Именно по этой причине Каллен называет нас её вестником, а некоторые NPC (по заявлениям разработчиков) даже считают мессией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 13 августа, 2014 (изменено) Breathtaking. Я абсолютно уверена, что таинственная женская фигура — Андрасте. Именно по этой причине Каллен называет нас её вестником, а некоторые NPC (по заявлениям разработчиков) даже считают мессией. А они свечку держали? Откуда им знать, с кем там Инкви шарился? А вдруг врет? Хотя фигура по-любому имеет отношение к церкви, да. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 13 августа, 2014 Пафос, эпик, чудовища, безнадежные битвы, старые знакомые, Тень... Все предсказуемо. И, боже, как же это все ЗДОРОВО! P.S. И как же, в сущности, еще долго ждать релиза... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 августа, 2014 Светящаяся фигура больше всего заинтриговала. Но наверняка же это будет какой-нибудь сон или видение. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты