amercafe 20 060 19 сентября, 2014 (изменено) Ещё в марте BioWare предложили фанатам возможность поучаствовать в создании Dragon Age: Inquisition, озвучивая одного из персонажей Тедаса. Участвовало более 2 000 человек, и после долгих размышлений, они выбрали двух победителей: Стивена Келли и Рози Бакнелл. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем amercafe 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 сентября, 2014 Я знаю этого парня. Он- мой Жюльен. https://www.facebook.com/pages/Dragon-Age-The-Calling/132812476876227 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 сентября, 2014 Я знаю этого парня. Он- мой Жюльен.Можешь смело брать у него интервью) Потом опубликуем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 сентября, 2014 Ну, голоса у них отличные. Правда я боюсь даже представить во сколько им обошлось подобное - привезти столько людей в UK, арендовать звукозаписывающую студию и работать в ней с непрофессионалами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valezza 131 19 сентября, 2014 А про Миранду Райзон (Кассандра) есть где-нибудь видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 562 20 сентября, 2014 Британцы рулят. Люблю этот акцент. А тут ещё и голоса приятные. Рыжий Кадаш с хипстерской стрижкой... Забираю! И кто этот эльф в чепце, чей портрет висит в каждом втором доме? Шартан что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 20 сентября, 2014 приятный тембр голоса у обоих удачно выбрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 20 сентября, 2014 (изменено) Голоса у ребят приятные, мне понравились. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redhat 72 20 сентября, 2014 Очень милые ребята, приятные голоса, и атмосфера шикарная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 20 сентября, 2014 А мне нравится) Кстати, оба) Если неписюх так будут озвучивать, будет приятно вдвойне, если не больше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERADIKATOR 53 20 сентября, 2014 (изменено) Я вообще не понимаю, зачем брать дилетантов на озвучку, а не опытных актёров которые на этом "собаку съели"? Неужели фан сервис? Ведь заметно, что качество озвучки хромает (я не о голосах, а об эмоциях и интонациях). PS: Некрасиво редактировать чужие сообщения, лучше полностью удаляйте! Изменено 20 сентября, 2014 пользователем ERADIKATOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 20 сентября, 2014 Единственная мысль при просмотре: Как жаль что у нас такого не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 20 сентября, 2014 Голоса понравились:вполне себе годный материал для игры. Плюс:немного Скайхолда(как я понял)-тоже порадовало) Очень рад, что у нас не будет своей озвучки: после DAO и ME1 мне в кошмарах снится русская локализация :shok: А по существу: очень рад за них-сделали вклад в развитие любимой игры+чуток пропиарились, что есть хорошо) А вообще, главное, что голоса хороши-остальное для актёра озвучки второстепенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 20 сентября, 2014 Что то они слегка староваты. Для начинающих 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 сентября, 2014 Ого, голоса внезапно шикарны (да-да, даже у мужика, я признаю это х)). Куда приятнее профессионального голоса того же Фенриса из ДА2, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 20 сентября, 2014 Куда приятнее профессионального голоса того же Фенриса из ДА2, например. Ну даете... покусились на святое как говорится XD Но голоса здоровские, что, впрочем, ещё по объявлению победителей было понятно =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 сентября, 2014 на святое Для кого святое, а для кого - противная на слух скрипота. О вкусах, как говорится... Создавай я игры, я бы этого чувачка в очках позвала озвучивать махровых коварных ловеласов. хD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aesde 164 20 сентября, 2014 Не думал, что дождусь этого мига, когда профессионализм озвучки Драгон Эйджа Инквизишн дотянет до прежде недосягаемых вершин русской озвучки ДАО. Все поздравляю с сим знаменательным событием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 21 сентября, 2014 рад, что у нас не будет своей озвучки: после DAO и ME1 мне в кошмарах снится русская локализация Прям дежа-вю. Сколько уже можно мусолить это? Дубляж DAO был очень неплох, не вина актеров, что звукачи накосячили со звуковыми дорожками. Не нравится, играйте в англ версию, благо в DAO выбор есть, в DAI же нас этого выбора лишили. Лично мне будет очень не хватать голоса Плетневой! По теме: Биовары молодцы, дали дорогу свежей крови, к тому же у ребят и впрям голоса хороши, и как жаль что у нас не было такого кастинга, пусть и для английской версии. Думаю многие бы захотели попробоваться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 21 сентября, 2014 Прям дежа-вю. Сколько уже можно мусолить это? Дубляж DAO был очень неплох, не вина актеров, что звукачи накосячили со звуковыми дорожками. Не нравится, играйте в англ версию, благо в DAO выбор есть, в DAI же нас этого выбора лишили. Лично мне будет очень не хватать голоса Плетневой! По теме: Биовары молодцы, дали дорогу свежей крови, к тому же у ребят и впрям голоса хороши, и как жаль что у нас не было такого кастинга, пусть и для английской версии. Думаю многие бы захотели попробоваться. И хотелось бы ответить, да куча оффтопа выйдет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 21 сентября, 2014 Я вообще не понимаю, зачем брать дилетантов на озвучку, а не опытных актёров которые на этом "собаку съели"? Неужели фан сервис? Ведь заметно, что качество озвучки хромает (я не о голосах, а об эмоциях и интонациях). Кто-нибудь может доступно объяснить этому джентльмену, что это был конкурс для фанатов, а не рассказ о том, как Биовар набирает на работу актеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERADIKATOR 53 21 сентября, 2014 (изменено) Кто-нибудь может доступно объяснить этому джентльмену, что это был конкурс для фанатов, а не рассказ о том, как Биовар набирает на работу актеров? Для фанатов чья озвучка попадёт в игру, а не для того чтобы им просто вручить памятные призы. Второй вариант я ещё понимаю, но слушать их “неопытность” в озвучке я не хочу. С меня хватило русской озвучки. И что теперь, плеваться от английской? Я понимаю, что их всего два на всю игру, но по мне это погоды не меняет. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем ERADIKATOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 сентября, 2014 Если бы тебе не показали заранее, что двух неписей в игре озвучивали не актёры с дипломами, а просто любители, то ты бы скушал и не подавился. И никакая "неопытность" бы уши не резала. Так что не выделывайся тут и не корчи эстета. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 21 сентября, 2014 Очень крутые голоса, особенно у Стивена. Есть информация кого они будут озвучивать? п.с: Не имею понятия, с чего вдруг кое-кто взял, что их голоса отдают "неопытностью". Видно, непонятно-кому-неизвестного-возраста-неизвестной-профессии лучше знать, как должны звучать голоса в игре, которую он скорее всего с торента скачает, нежели целой команде профессионалов, которые на кастинге актеров озвучки собаку съели. Но даже суть не в том. КАК можно сказать, что услышанные реплики из игры "неопытно" озвучены? Парень(?), у тебя со слухом всё лады? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERADIKATOR 53 21 сентября, 2014 Если бы тебе не показали заранее, что двух неписей в игре озвучивали не актёры с дипломами, а просто любители, то ты бы скушал и не подавился. И никакая "неопытность" бы уши не резала. Так что не выделывайся тут и не корчи эстета. Возможно, не заметил бы если у них всего пара строчек в диалогах. Но теперь я их знаю и точно замечу, как и в этом ролике. И дело не в дипломах. В России тоже у многих актёров дипломы есть, а толку от этого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты