LoginamNet 48 950 25 сентября, 2014 Платформы: [PC] | Жанр: RTS Разработчик: Creative Assembly | Издатель: SEGA Дата выхода: 2015 "It takes less courage to criticize the decisions of others than to stand by your own." Очередная игры серии Total War, являющаяся идейным и фактическим наследником Rome II. В этот раз Империи грозит погибель от Атиллы и его бесчисленных армий. возвращение династического древа применение тактики "выжженной земли" баррикады применение гражданских в бою арбалеты Интервью: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 25 сентября, 2014 Самый главный вопрос сейчас - сколько всё это будет стоить. Если в полную цену, то я несогласный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 сентября, 2014 (изменено) Для меня главный - не будет ли тех же проблем на старте, что и обычно. Купить раз в 2 года TW считаю нормальным. Собственно то что я увидел в геймплее уже на порядок лучше второй Ромки. За дерево вообще отдельное спасибо. Вот только ведро менять придется. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 25 сентября, 2014 Купить раз в 2 года TW считаю нормальным. Если это две разные игры, то конечно. А если одна и ещё раз одна (допиленная), то простите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 25 сентября, 2014 Исправьте, пожалуйста, название. А то первая эмоция при виде темы: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 25 сентября, 2014 (изменено) Пара скринов. И ролик. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Трактор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 25 сентября, 2014 Ага, вот и Barbarian Invasion в новой обёртке. Интересно, а новый "Александр" будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 сентября, 2014 Ага, вот и Barbarian Invasion в новой обёртке. Интересно, а новый "Александр" будет? Он был провальным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 25 сентября, 2014 Ага, вот и Barbarian Invasion в новой обёртке. Интересно, а новый "Александр" будет? С уверенностью можно сказать - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 25 сентября, 2014 (изменено) Он был провальным. С уверенностью можно сказать - нет. И это к лучшему, а то, судя по Атилле, серия идёт неуклонным путём повторения первого цикла игр (как то по Жнецовки прозвучало). Я надеялся, что будет medieval 3, где криативы просто обязаны позаимствовать систему феодальных взаимоотношений у Crusader Kings 2. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем DiK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 25 сентября, 2014 Просто повторю свое сообщение: Неееееееееееет!!! Кто-нибудь, объясните Креативам что рубить бабло на мечах и стрелах - уже не торт! Почему не рубят на ружьях и пулеметах??( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 25 сентября, 2014 Правильно делают, что замыкают себя в цикле. Более ранние эпохи лучше не трогать, о них очень скудные исторические сведения. В будущее тоже лучше не лезть, а то оно обычно унылое до нельзя в таких играх. Ну а мировых войн итак хватает, тем более они слабо вяжутся с механикой серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 26 сентября, 2014 Просто повторю свое сообщение: Неееееееееееет!!! Кто-нибудь, объясните Креативам что рубить бабло на мечах и стрелах - уже не торт! Почему не рубят на ружьях и пулеметах??( Fall of samurai. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 26 сентября, 2014 Если добавят новые фракции в пользовательские бои - куплю однозначна. Кампании не очень интересуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 26 сентября, 2014 Как фанат серии - куплю в любом случае, тем более что увиденное на презентации очень понравилось. Еще и временные рамки для меня очень интересные. Радует, что CA все-таки прислушиваются к фанатам - вернули и добавили всё, чего недоставало в Rome 2: фамильное древо, нормальные иконки юнитов и зданий, много фильтров для карты (как в играх Paradox!)... Есть слухи (неподтвержденные), кстати, что гунны в игре будут неиграбельными. Что орда Атиллы будет вызовом для лейтгейма, как realm divide в Сегуне или гражданская война в Рим 2. Я лично не против такого варианта, за гуннов и так особо играть не хотелось, но мне представляется, что будет вариант как в Napoleon: Total War - то есть отдельная кампания за Атиллу, где мы будем проходить обучение с постепенным переходом на общую карту, и будет общая кампания за все остальные фракции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 27 сентября, 2014 Ну а мировых войн итак хватает Я бы в total war про первую мировую поиграл. Пулеметы с танчиками уже строчили, но и казаки с шашками наголо еще набигали на позиции каких-нибудь говне гонведов. Ну и механику серии все равно надо менять когда-нибудь. Наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 28 сентября, 2014 Отравлено вино, яд на его губах, Как горький поцелуй последний в жизни Кто теперь дух степной Жестокий гуннов царь! Аттила великий полководец, пол Европы под себя прогнул. говорят даже Рим платил ему дань. посмотрим посмотрим, я так понимаю DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 28 сентября, 2014 я так понимаю DLC? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 29 сентября, 2014 Если нормально реализуют идею, то вполне себе интересный сеттинг. [*]применение тактики "вызженной земли" Очепятка в шапке, кстати. Выжженой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 сентября, 2014 Очепятка в шапке, кстати. Выжженой. Fixed. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 29 сентября, 2014 Очень ждал Barbarian Invasion 2.0. Хотя больше все же на Medieval 3 рассчитывал, особенно после анонса новой игры с прикрепленным скриншотом из второго медиевала, где англичане рубятся с шотландцами. Видимо это была просто отсылка к референдуму в стране Уильяма Уоллеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 1 октября, 2014 (изменено) Я бы в total war про первую мировую поиграл. Пулеметы с танчиками уже строчили, но и казаки с шашками наголо еще набигали на позиции каких-нибудь говне гонведов. Ну и механику серии все равно надо менять когда-нибудь. Наверное. и DLC про гражданскую войну в России можно было бы запилить. С механикой тотал варов идеально совпала бы. А Атилла... За гуннов я что-то уже наигрался, боле не тянет. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 октября, 2014 Атилла- тортила, "Вторжение варваров" 2.0. Я хотел такое дополнение, но если откровенно, то первый "Рим" 2004 года лучше всем "Рима" 2013го, кроме графики. Во второй поигрался в месяц и забросил, в первый поигрываю и сейчас. Ностальгия, но глядя на ситуацию объективно надо менять концепцию. Тем был и хорошо "Падение самураев", что позволяло столкнуть на поле боя технологии XIX века и средневековые войска. Лучники, мечники, револьверы- винтовки, тяжёлая артиллерия, броненосцы, пулемёты. Отличный мультиплеер. Всё что угодно на любой вкус! А что нового дал "Рим 2"? Те же старые войска десятилетней давности, те же правила. Наигрался с лихвой, в этом месяце на вери харде прошёл за Парфию и осилил мою розовую мечту, победил за Западную Римскую империю. Эпоха для меня закрыта, делать больше нечего, пройдено всё вдоль и поперёк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 октября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 203 18 октября, 2014 Алиена уже пусть нового пилят. Хватит этих "бэрбэриан инвейжн" с корявыми ночными баталиями и глючными лошадями. Понимаю, конечно, что после 17 (или 15) патчей Rome 2 стал вполне играбельным, но в момент выхода эта игра была для меня ударом под дых впервые за 10 лет обожания серии TW. p.s. да и Атилла на Батлера не похож ни разу ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты