Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Total War: Atilla

Рекомендуемые сообщения

c3849bab03dca1dc81397b54e77a6da0.jpg

Платформы: [PC] | Жанр: RTS

Разработчик: Creative Assembly | Издатель: SEGA

Дата выхода: 2015

"It takes less courage to criticize the decisions of others than to stand by your own."

Очередная игры серии Total War, являющаяся идейным и фактическим наследником Rome II. В этот раз Империи грозит погибель от Атиллы и его бесчисленных армий.

• возвращение династического древа
  • применение тактики "выжженной земли"
  • баррикады
  • применение гражданских в бою
  • арбалеты

Показать контент

Интервью:

Показать контент

Поделиться сообщением

Самый главный вопрос сейчас - сколько всё это будет стоить. Если в полную цену, то я несогласный.

Поделиться сообщением

(изменено)

Для меня главный - не будет ли тех же проблем на старте, что и обычно. Купить раз в 2 года TW считаю нормальным.

Собственно то что я увидел в геймплее уже на порядок лучше второй Ромки. За дерево вообще отдельное спасибо. Вот только ведро менять придется.

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

В 25.09.2014 в 16:23, LoginamNet сказал:

Купить раз в 2 года TW считаю нормальным.

Если это две разные игры, то конечно. А если одна и ещё раз одна (допиленная), то простите.

Поделиться сообщением

Исправьте, пожалуйста, название. А то первая эмоция при виде темы:

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Пара скринов.

Показать контент
Изменено пользователем Трактор

Поделиться сообщением

Ага, вот и Barbarian Invasion в новой обёртке. Интересно, а новый "Александр" будет?

Поделиться сообщением

В 25.09.2014 в 17:08, DiK сказал:

Ага, вот и Barbarian Invasion в новой обёртке. Интересно, а новый "Александр" будет?

Он был провальным. 

Поделиться сообщением

В 25.09.2014 в 17:08, DiK сказал:

С уверенностью можно сказать - нет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.09.2014 в 17:11, Corrupted Disciple сказал:

Он был провальным. 

В 25.09.2014 в 17:17, Трактор сказал:

С уверенностью можно сказать - нет.

И это к лучшему, а то, судя по Атилле, серия идёт неуклонным путём повторения первого цикла игр (как то  по Жнецовки прозвучало).

Я надеялся, что будет medieval 3, где криативы просто обязаны позаимствовать систему феодальных взаимоотношений у Crusader Kings 2.

Изменено пользователем DiK

Поделиться сообщением

Просто повторю свое сообщение:

Неееееееееееет!!! Кто-нибудь, объясните Креативам что рубить бабло на мечах и стрелах - уже не торт! Почему не рубят на ружьях и пулеметах??(

Поделиться сообщением

Правильно делают, что замыкают себя в цикле. Более ранние эпохи лучше не трогать, о них очень скудные исторические сведения. В будущее тоже лучше не лезть, а то оно обычно унылое до нельзя в таких играх. Ну а мировых войн итак хватает, тем более они слабо вяжутся с механикой серии.

Поделиться сообщением

В 25.09.2014 в 17:32, Admiral сказал:

Просто повторю свое сообщение:

Неееееееееееет!!! Кто-нибудь, объясните Креативам что рубить бабло на мечах и стрелах - уже не торт! Почему не рубят на ружьях и пулеметах??(

Fall of samurai.

Поделиться сообщением

Если добавят новые фракции в пользовательские бои - куплю однозначна. Кампании не очень интересуют.

Поделиться сообщением

Как фанат серии - куплю в любом случае, тем более что увиденное на презентации очень понравилось. Еще и временные рамки для меня очень интересные.

Радует, что CA все-таки прислушиваются к фанатам - вернули и добавили всё, чего недоставало в Rome 2: фамильное древо, нормальные иконки юнитов и зданий, много фильтров для карты (как в играх Paradox!)...

Есть слухи (неподтвержденные), кстати, что гунны в игре будут неиграбельными. Что орда Атиллы будет вызовом для лейтгейма, как realm divide в Сегуне или гражданская война в Рим 2. Я лично не против такого варианта, за гуннов и так особо играть не хотелось, но мне представляется, что будет вариант как в Napoleon: Total War - то есть отдельная кампания за Атиллу, где мы будем проходить обучение с постепенным переходом на общую карту, и будет общая кампания за все остальные фракции.

Поделиться сообщением

В 25.09.2014 в 17:44, catagedog сказал:

Ну а мировых войн итак хватает

Я бы в total war про первую мировую поиграл. Пулеметы с танчиками уже строчили, но и казаки с шашками наголо еще набигали на позиции каких-нибудь говне гонведов. Ну и механику серии все равно надо менять когда-нибудь. Наверное.

Поделиться сообщением

Отравлено вино, яд на его губах,

Как горький поцелуй последний в жизни

Кто теперь дух степной

Жестокий гуннов царь!

Аттила великий полководец, пол Европы под себя прогнул. говорят даже Рим платил ему дань. посмотрим посмотрим, я так понимаю DLC?

Поделиться сообщением

В 28.09.2014 в 15:03, Трод сказал:

я так понимаю DLC?

Нет.

Поделиться сообщением

Если нормально реализуют идею, то вполне себе интересный сеттинг.

В 25.09.2014 в 16:18, LoginamNet сказал:

[*]применение тактики "вызженной земли"

Очепятка в шапке, кстати. Выжженой.

Поделиться сообщением

В 29.09.2014 в 00:40, Архидемон сказал:

Очепятка в шапке, кстати. Выжженой.

Fixed.

Поделиться сообщением

Очень ждал Barbarian Invasion 2.0. Хотя больше все же на Medieval 3 рассчитывал, особенно после анонса новой игры с прикрепленным скриншотом из второго медиевала, где англичане рубятся с шотландцами. Видимо это была просто отсылка к референдуму в стране Уильяма Уоллеса.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Я бы в total war про первую мировую поиграл. Пулеметы с танчиками уже строчили, но и казаки с шашками наголо еще набигали на позиции каких-нибудь говне гонведов. Ну и механику серии все равно надо менять когда-нибудь. Наверное.

и DLC про гражданскую войну в России можно было бы запилить. С механикой тотал варов идеально совпала бы.

А Атилла... За гуннов я что-то уже наигрался, боле не тянет.

Изменено пользователем Pawlinmawlin

Поделиться сообщением

Атилла- тортила, "Вторжение варваров" 2.0. Я хотел такое дополнение, но если откровенно, то первый "Рим" 2004 года лучше всем "Рима" 2013го, кроме графики. Во второй поигрался в месяц и забросил, в первый поигрываю и сейчас. Ностальгия, но глядя на ситуацию объективно надо менять концепцию.

Тем был и хорошо "Падение самураев", что позволяло столкнуть на поле боя технологии XIX века и средневековые войска. Лучники, мечники, револьверы- винтовки, тяжёлая артиллерия, броненосцы, пулемёты. Отличный мультиплеер. Всё что угодно на любой вкус! А что нового дал "Рим 2"? Те же старые войска десятилетней давности, те же правила. Наигрался с лихвой, в этом месяце на вери харде прошёл за Парфию и осилил мою розовую мечту, победил за Западную Римскую империю. Эпоха для меня закрыта, делать больше нечего, пройдено всё вдоль и поперёк.

Поделиться сообщением

Алиена уже пусть нового пилят. Хватит этих "бэрбэриан инвейжн" с корявыми ночными баталиями и глючными лошадями. Понимаю, конечно, что после 17 (или 15) патчей Rome 2 стал вполне играбельным, но в момент выхода эта игра была для меня ударом под дых впервые за 10 лет обожания серии TW.

p.s. да и Атилла на Батлера не похож ни разу (

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...