amercafe 20 060 7 октября, 2014 В сети появилось новое геймплейное видео игры на PC при максимальных графических настройках. Видео наглядно показывает, что нас ждёт впечатляющая детализация изображения. Также на этой неделе нас ждёт ещё больше новостей о PC-версии игры, в том числе будут опубликованы официальные системные требования. 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shriek 89 7 октября, 2014 И персонажи воспринимаются как живые личности а не что то такое с именем Наверное, стоит пообщаться с персонажами сначала. Хотя если Ведьмак уже до выхода DAI априори лучше, стоит ли играть? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 октября, 2014 О том, что лучше, поспорите в другом месте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 7 октября, 2014 (изменено) :laugh: Для тех кто хотел играть в ммо одному и рулить всей группой - самое то! Но вообще боевка странная. Изменено 7 октября, 2014 пользователем ILIEIXI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 октября, 2014 З.Ы. сообщение выше должно было быть красным, но визуальный редактор на планшета отказался мне помогать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 7 октября, 2014 Забавно то, как Ведьмака подписывают под "Темное Фентези". )) Ребят, первые книги там вообще на сказку смахивают, о чем вы? Чего только стоит золотой дракон? Или чёрт, который должен был делать страшные диверсии в человеческой деревне ВО ИМЯ ЭЛЬФОВ!!!111 Или импера Дани, красавица и чудовище... Что вам мешает играть в обе игры и получать удовольствие, а не исходить продуктами жизнедеятельности в бесконечных спорах о том, что "Ведьмак однозначно круче ДА, азаза"? Предзаказал обе игры. В одну буду играть в ноябре, в другую в феврале. Но штука в том, что Хейтеры "отменяю предзаказ" Хейтеровичы, тоже будут играть, заранее уже настроив себя на то, что ДАИ "фигня", а Ведьмак "крутотень". Успокойтесь, все они проигрывают Мартину. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 7 октября, 2014 жду новостей про Keep :Pocket_PC: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 октября, 2014 жду новостей про Keep :Pocket_PC:До конца октября будет доступен для всех.Меня больше интересует его оптимизация под маленькие экраны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 7 октября, 2014 Забавно то, как Ведьмака подписывают под "Темное Фентези". )) Ребят, первые книги там вообще на сказку смахивают, о чем вы? Чего только стоит золотой дракон? Или чёрт, который должен был делать страшные диверсии в человеческой деревне ВО ИМЯ ЭЛЬФОВ!!!111 Или импера Дани, красавица и чудовище... Что вам мешает играть в обе игры и получать удовольствие, а не исходить продуктами жизнедеятельности в бесконечных спорах о том, что "Ведьмак однозначно круче ДА, азаза"? Предзаказал обе игры. В одну буду играть в ноябре, в другую в феврале. Но штука в том, что Хейтеры "отменяю предзаказ" Хейтеровичы, тоже будут играть, заранее уже настроив себя на то, что ДАИ "фигня", а Ведьмак "крутотень". Успокойтесь, все они проигрывают Мартину. Мешает то что начиная со 2 ведьмака получать удоволствие уже нельзя настолько он плох 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 октября, 2014 От этого фейерверка на экране глаза будут болеть, наверняка. Слишком много дискотеки для игры в жанре темного фэнтези. А именно так позиционировалась вселенная во времена ДАО.А серию уже как только не позиционировали. Что в отдельно взятое время находится в тренде, в том направлении серия бодро и шагает. Маркетологи ведь не за зря свой хлеб кушают - Профессионалы! Безинициативные и сыкливые, но ведь Профессионалы!Что то я прям на желчь опять изводится начал. Дайте мне хоть один ролик, пусть даже старый, но чтоб в 1080/60! Все как рукой снимет. А ладно, пойду Уруков покромсаю еще чуток. Может отойдет немного. Урц, я с тобой еще не закончил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deronium 264 7 октября, 2014 Эм, они хотят сказать, что это финальная версия? Не то чтобы я был жаждателем великой графики, мне вон морровинд нравится больше скайрима, но... Тут же графика не отличается от видов old republic. И оно на секундочку ммо... В общем, толи я не то видео вижу, толи тут где-то подвох... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamp 216 7 октября, 2014 жаль, что всей красоты графики увидеть не удалось,ну ладно. мне пока все нравится. да, делающий сальто назад варрик немного поднапряг, но разрабы затачивали эту функцию, как я понял, под разбойников, коим варрик и является. так что. если это навык не основной, то отлично, основной, хрен с ним. локация класс. большая, просторная, да и живность бегает. видимо, после негатива из за 2й части художники и модераторы локаций(или кто там у них за это отвечает) просто напросто психанули, и преумножили кол-во локаций из пред. частей в несколько раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 октября, 2014 Подвох в качестве видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 октября, 2014 БТВ. Некоторых личностей по приколу взял на карандаш. И вот только попробуйте мне потом в играх сказать, что графика не главное - засмею. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 7 октября, 2014 Забавно то, как Ведьмака подписывают под "Темное Фентези". )) Ребят, первые книги там вообще на сказку смахивают, о чем вы? Чего только стоит золотой дракон? Или чёрт, который должен был делать страшные диверсии в человеческой деревне ВО ИМЯ ЭЛЬФОВ!!!111 Или импера Дани, красавица и чудовище... Что вам мешает играть в обе игры и получать удовольствие, а не исходить продуктами жизнедеятельности в бесконечных спорах о том, что "Ведьмак однозначно круче ДА, азаза"? Предзаказал обе игры. В одну буду играть в ноябре, в другую в феврале. Но штука в том, что Хейтеры "отменяю предзаказ" Хейтеровичы, тоже будут играть, заранее уже настроив себя на то, что ДАИ "фигня", а Ведьмак "крутотень". Успокойтесь, все они проигрывают Мартину. ОМГ да я привел Ведьмака для сравнения яркости цветов, ибо тут кажется задранной. И все вцепились в него! Причем 1) Изначально его стилистика не обсуждалась (про темное фентези сравнивали DAO и DAI), 2) Никто не ставил вопрос какой из проектов круче (тем более, что на вкус и цвет все фломастеры разные). Стоит один раз упомянуть, или сослаться на Ведьмака (а это чуть ли не единственная серьезная RPG разрабатываемая помимо DAI, им друг от друга никуда не деться), как все воспринимают это так же как лимфоциты, определившие бактерию. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 октября, 2014 (изменено) БТВ. Некоторых личностей по приколу взял на карандаш. И вот только попробуйте мне потом в играх сказать, что графика не главное - засмею.Да брось. Большинство здешних ценителей, в игры с не-графеном не играют. Изменено 7 октября, 2014 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 7 октября, 2014 Графон, графон, да сколько можно-то. Сейчас во всех играх 2014+ года отличная графика, хоть в стрелялках, хоть в рпг. Я не думаю что на этом сейчас надо заострять внимание, из глаз кровь не течёт - уже хорошо. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 октября, 2014 Да брось. Большинство здешних ценителей, в игры с не-графеном не играют.Поэтому и некоторых. Кого я знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 7 октября, 2014 Качество видео скушал ютуб, геймпад съел ПКшный интерфейс... А всё равно понравилось. Я тут за просмотром вспомнил, за что мне не нравился ДА2. Я не графолавер, но мне дико не нравились задники. Дизайн локаций, если угодно. Они выглядели настолько куцыми, что слеза наворачивалась. По сравнению с видами ДАО это выглядело печально. Но любил я вторую часть за динамику боя. Здесь динамика близка ко второй части, а локации яркие, интересные. История обещает быть любопытной по меньшей мере. Да, выглядит всё ярко, эффектно... Но не так уж и раздражающе. Мне дичайше нравится палитра. Пока всё по игре, что показывают, для меня прекрасно. Проект жду ещё сильнее. Эффекты к месту от обилок. И пропадают визуально по крайней мере сразу после боёвки. В общем, спасибо за видео) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 7 октября, 2014 С одной стороны пируэты варрика прикольные. Он старается это видно. С другой стороны надеюсь это активка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 октября, 2014 Да, активный скил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 7 октября, 2014 Не нравится мне такая боевая система, да и обилие этих довольно-таки спорных спецэффектов. Ладно, не одной боевкой живем, надеюсь атмосфера и сюжет будут на уровне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 7 октября, 2014 Эффектно и зрелищно конечно, но слишком уж глазовыкалупывательно от всех прыжков-перекатов и феерии цвета. В определенный момент боя захотелось крикнуть: "Чармандер, выбираю тебя!". ЗЫ. DAO лично мне напоминало серьезное темное фэнтези вперемешку со стилистикой властелина колец и серией игр disciples, DAI пока походит больше на европейскую версию корейской ммо.... Посмотрим что покажут за недельку до выхода, авось приглушат кислотную палитру. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 790 7 октября, 2014 (изменено) Блин, ребята, ну ведь картинка... ну блиииииин, ну так глаз радуется, что без банальных слов вроде красивая, шикарная тд и тп никак не обойтись... Так люблю... мою прееееелесть.... Смотришь, и понимаешь, что ДА действительно стал другим. Нет, ну естественно фростбайт и все такое. Но не только в этом дело. Изменилось само восприятие окружения. Блуждает наш инквизитор в лесу, и действительно ощущаешь лес. Кролик дорогу перебежал, горный козел гала(?) Возможность уйти влево или вправо, а не по прямой кишке эмм... прямо... Множество мелких деталей окружения, которые, несомненно присутствовали и в ДАО, ДА2, но здесь смотрятся органично (а не как один кусок "мыла" прилепленный на другой такой же кусок) и наполняют, обогащая пространство так, что действительно чувствуешь атмосферу окружения. Да, лес по колориту сочный, очень. Но почему то нравится. Это не Витчер, где поставлен упор на реалистичность, успешно исполненную (и да, хоть я и ощущаю большую аллергию к нему (в основном из-за "А в Витчере ВСЕ лучше, чем у ДАИ!!!111"), но не признать сего факта увы, не в силах), но в ДАИ все же, мне кажется это не было самоцелью. Что-то есть в этих ярких красках. Экспрессия, пафос, эпичность. Как будто бы разработчики и Тедас выставили все на максимум. Похоже... на такой концерт... Рок концерт, где играет тяжееелый рок. Все очень громко, все гремит, певец орет, а зрители, словно бы не слушая музыку перекрикивают все на свете. Но стоит прислушаться и вот ты уже различаешь не крик певца, а чувства, которые рвутся у него из сердца, особый тембр голоса, слышишь гитару, ударные, бас и тд Различаешь специфику каждой (Led Zeppelin Джимми Пейдж "Stairway to heaven" 4ever), их сплетение, переходы, композиция... А крик фанатов начинаешь понимать, потому что эмоции и чувства захватывают, увлекают на своих волнах в какой то невероятный мир. В общем можно говорить вечно. Но если говорить о графике ДАИ, то хочется сказать, вытекая из всего вышесказанного, что это просто такое вот направление. Такой вот образ Тедаса, который они видят. И то, что кажется, будто бы все вокруг пестрит и кричит, на самом деле всего лишь специфичная атмосфера. Не стоит сразу отворачиваться, просто "прислушайтесь" Импрессионизм в живописи, допустим, в самом начале его пути, людьми вообще не воспринимался. Талантливейшие художники просто умирали с голоду, бедности и в куче болезней. Сейчас же, их картины одни из самых дорогих в мире. . Ах да, многие недовольны акробатическими способностями Варрика.. Так вот, мне лично напротив это нравится )) Опуская тот момент про "забавно" и "гномик-кролик, попрыгун", могу сказать, что стояние столбом на поле боя было скучным ) А так, ощущаешь прямо таки живость, попытались его ударить - отскочил. Конечно многие скажут, что его прыжки (ровно как и у остальных рог) несколько гипертрофированы. Но напомню, что ДА никогда не позиционировался как излишне реалистичный. Скорее напротив, как я уже сказала про графику, таков его стиль. "Все на максимум". Эпичное зло, эпичный пафос, эпично яркие краски, эпично драматичный сюжет, ну и эпичные прыжки. Принимайте уж ДА, таким какой есть ) Ну или "отменяю предзаказ!" Изменено 7 октября, 2014 пользователем Heaven's Secret 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 7 октября, 2014 ОМГ да я привел Ведьмака для сравнения яркости цветов, ибо тут кажется задранной. И все вцепились в него! Причем 1) Изначально его стилистика не обсуждалась (про темное фентези сравнивали DAO и DAI), 2) Никто не ставил вопрос какой из проектов круче (тем более, что на вкус и цвет все фломастеры разные). Стоит один раз упомянуть, или сослаться на Ведьмака (а это чуть ли не единственная серьезная RPG разрабатываемая помимо DAI, им друг от друга никуда не деться), как все воспринимают это так же как лимфоциты, определившие бактерию. А речь далеко не только о вас и ваших сравнениях.Тем более, что и сравнения эти далеко не так "невинны" как вы здесь расписываете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WilSon 109 7 октября, 2014 жаль что от суровости и мрачности DAO и следа не осталось.. спецэффекты действительно превращают боевку в цирк. скачущий гном ужс.. Грубо говоря Дарк это не когда Рыцарь в Сияющих Доспехах во имя Бобра жестоко убивает злодея, а когда один циничный ублюдок продает своего брата в рабство ради самоудовлетворения, где тот умирает в мучениях, а продавец тратит деньги в борделе и не парится. это скорее просто суровое фентези. дарк же типа готишного Diablo и Dark Souls например. Что вам мешает играть в обе игры и получать удовольствие, а не исходить продуктами жизнедеятельности в бесконечных спорах о том, что "Ведьмак однозначно круче ДА, азаза"? Предзаказал обе игры. В одну буду играть в ноябре, в другую в феврале. правда Выдьмака недавно уже предзаказал. а DAI скорее всего торрент эдишн :unsure: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты