Dragn 18 875 8 октября, 2014 Cегодня стартует акция «Подарок от Origin» c 21:00 по Московскому времени, в которой каждый желающий сможет совершенно бесплатно скачать первую часть серии - Dragon Age: Начало. Ссылка на игру в Origin. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgard_blr 73 8 октября, 2014 Что-то у меня не получается зарегистрировать ее в соцсети Bioware. Или для этого нужно ее скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 8 октября, 2014 В стиме за $7.49 можно было взять. Я не видел в стиме издание со всеми DLC (было что-то почти 2 года назад, потом исчезло). Максимум что выпадает сейчас - стандартное и пробуждение (во всяком случае у меня). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 8 октября, 2014 Как раз было нужно, ведь в Кип нужно привязанную к Ориджину переносить, я правильно поняла? Как я во всём этом плохо разбираюсь... Ну зарегестрировалась. Ну и конечно, надо было так лохануться! "Минуточку! Вам нет 18!" Идиотизм! Что теперь, ещё один акк делать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shriek 89 8 октября, 2014 Я не видел в стиме издание со всеми DLC (было что-то почти 2 года назад, потом исчезло). Максимум что выпадает сейчас - стандартное и пробуждение (во всяком случае у меня). В ру-сторе не доступно Ultimate Edition. На недавних скидках на Dragon Age стоило 5 евро. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 8 октября, 2014 (изменено) Я не видел в стиме издание со всеми DLC (было что-то почти 2 года назад, потом исчезло). Максимум что выпадает сейчас - стандартное и пробуждение (во всяком случае у меня). Ссыль. АПД: Выше сказали, что тебе нельзя туда. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Irikah Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 8 октября, 2014 Мне вот интересно другое, можно ли будет установить русификаторы на лицензионные версии дополнений к ДАО или за это забанят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 8 октября, 2014 Мне вот интересно другое, можно ли будет установить русификаторы на лицензионные версии дополнений к ДАО или за это забанят? Нет, спокойно устанавливай. В ДАО даже моды разрешены. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 8 октября, 2014 Получается сейчас на халяву выдают чистое DAO, а Ultimate это DAO + Пробуждение + все DLC? Ладно, добавлю к аккаунту, в хозяйстве пригодится. А то диски с 2009 года несколько поцарапались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 8 октября, 2014 (изменено) Бесплатно раздают пройденную сто раз игру пятилетней давности, которая у всех есть. И без DLC. Спасибо Eviltronic Arts за это! :D Изменено 8 октября, 2014 пользователем cat-acrobat 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 8 октября, 2014 Мне вот интересно другое, можно ли будет установить русификаторы на лицензионные версии дополнений к ДАО или за это забанят? Ультимейт была уже с русским, например. Посмотрите в конфигурации (экзешник настроек в бин_шип). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 8 октября, 2014 Ультимейт была уже с русским, например. Посмотрите в конфигурации (экзешник настроек в бин_шип). Лелиана, Големы и Охота никогда не переводились официально. Нужны фанатские локализаторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 8 октября, 2014 Лелиана, Големы и Охота никогда не переводились официально. Нужны фанатские локализаторы. Человек спрашивал про ДАО, насколько я поняла. ДАО, которая входила в состав Ультимейт-сборки (которая помечена как англоязычная), русифицирована, и можно даже выбрать сочетание озвучки-сабов, какое нравится. Есть подозрение, что с простой версией ДАО будет то же самое, если приобретена в российском регионе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 8 октября, 2014 Человек спрашивал про ДАО, насколько я поняла. ДАО, которая входила в состав Ультимейт-сборки (которая помечена как англоязычная), русифицирована, и можно даже выбрать сочетание озвучки-сабов, какое нравится. Есть подозрение, что с простой версией ДАО будет то же самое, если приобретена в российском регионе. русификаторы на лицензионные версии дополнений к ДАО Лелиана, Големы и Охота никогда не переводились официально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 8 октября, 2014 (изменено) Я, конечно, добавлю ко второму аккаунту, где данной игры ещё не было, но без особого удовольствия) Маркетинговый ход понятен - игру нахаляву, а длц с аддоном уже за кровные. Лучше б их подарили, чесслово. Ещё беджевельд в оригине бесплатно раздают, не проходите мимо. Таки скоро я заполню свою библиотеку халявой от электроников, а я уж печалился, что там игр почитай и нет совсем Изменено 8 октября, 2014 пользователем Pawlinmawlin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 8 октября, 2014 Да там ДЛЦ можно уже не играть. Основной ДАО за глаза хватит, чтобы лицо сделать, имя придумать. Решения все равно потом в Кипе ставятся. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 8 октября, 2014 DAO даром!? Ну вас EA c вашим Пиаром! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 060 8 октября, 2014 Бесплатно раздают пройденную сто раз игру пятилетней давности, которая у всех есть. И без DLC. Спасибо Eviltronic Arts за это! :D Удивительно, что EA вообще что-то бесплатно раздают. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 8 октября, 2014 Да там ДЛЦ можно уже не играть. Основной ДАО за глаза хватит, чтобы лицо сделать, имя придумать. Решения все равно потом в Кипе ставятся. Ну не скажите, а как же Awakeninig или Шейла? Не, я понимаю, что дополнение, но, это как DA2 без Таллис или ME3 без Явика, когда чувствуешь, что чего-то не хватает. А вообще лучше бы скидку на DAI сделали, *размечтался* :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 8 октября, 2014 Ну не скажите, а как же Awakeninig или Шейла? Не, я понимаю, что дополнение, но, это как DA2 без Таллис или ME3 без Явика, когда чувствуешь, что чего-то не хватает. А вообще лучше бы скидку на DAI сделали, *размечтался* :D Да там вообще можно создать героя, лицо и все. Персонаж все равно импортируется. Чисто для прохождения можно и не подключаться к сети, и запускать без Ориджина. Хотя я думаю, что за такое ничего не будет, но если сомневаетесь, то можно и без него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 8 октября, 2014 шикарно, жаль нельзя взять две на акк и потом кому подарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 8 октября, 2014 DLC нет. Можно. Вообще-то нельзя. Стимовские ЕАшные игры активировать в Origin можно, а ориджиновские в стиме - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart v.2.1 44 8 октября, 2014 Взял, ибо семитские коr'ни обязывают лицензию расцарапал в край давным давно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 9 октября, 2014 А мне только вчера диски с играми отдали не нужные. Там и фиер 1,2, там и ведьмак, там и DAO оказалось.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 9 октября, 2014 (изменено) А почему бы и не взять... Вот пару дней назад натолкнулся на скидки в Ориджн и взял ДА2 и МЕ2, по 90 рублей за штуку (тем более, что проходил, в свое время, не лицензионные копии данных игр), а уж халяву пропускать, тем боле не буду (хотя диск с ДАО, благополучно лежит в коллекции)... Кстати, нубский вопрос - подойдут ли сохранения для ДАО, пройденной на ХР, на версию игры, которая сейчас установлена на 7-ке?.. Изменено 9 октября, 2014 пользователем LeOnYag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 9 октября, 2014 А все DLC присутствуют или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты