amercafe 20 060 5 ноября, 2014 Вивьен - маг. Она является официальной чародейкой императорского двора, уважаемой и порой опасной. Любой маг может уничтожить своих врагов огнем или льдом. Но Вивьен может растерзать ее оппонентов устно, политически и социально, в сравнении с чем, смерть ото льда покажется самым мягким из вариантов. Опасность сплотит их. И вы их возглавите. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 6 ноября, 2014 Да и нагламуренная она вся какая-та. Вы орлесианский высший свет видели? Для них эта "нагламуренность" - норма, обусловленная этикетом и статусом, а Вив в этом гадюшнике явно не на дне "пищевой пирамиды". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_S_Visor 8 6 ноября, 2014 Что-то она не очень красивая, совсем некрасивая((( Да и вообще в DAI, как мне кажется, проблема с женскими персонажами, это расстраивает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 6 ноября, 2014 Наконец-то! Мой самый ожидаемый сопартиец получил свой трейлер, в котором она ну просто шикарна! Хладнокровие, с лёгким налётом юмора и тщеславия-вот то, чего не хватает многим персонажам биовар. Хотя, да:её спокойное отношение к разрыву завесы несколько удивительно. Ну, спишем на то, что она ожидала чего-то подобного(в связи с последними событиями в Киркволле). Надеюсь, что и трейлеры других компаньонов так же раскроют их основную составляющую образа, как и у Вивьен)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maldrad 109 6 ноября, 2014 Хмм, а подправили Вивьен мордашку, одобряю! Теперь она уже не такая стремная. А то была какая-то нигерийская принцесса, блюэ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aesde 164 6 ноября, 2014 Если игра не окажется провалом и я все-таки в нее поиграю, то Вивьен отправится в моей инквизиции работать в поля, где ей самое место. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан1995 14 6 ноября, 2014 какая-то она стрёмная, особенно в этом кокошнике 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WilSon 109 6 ноября, 2014 Если игра не окажется провалом К сожалению, думается мне, что очередной раз разочаруют. :unsure: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 6 ноября, 2014 Мдэ.. От нехватки пессимизма, как я посмотрю, многие не страдают. какая-то она стрёмная, особенно в этом кокошнике Пока она не начнет щеголять без оного, меня это устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Rock 7 6 ноября, 2014 (изменено) Что-то она не очень красивая, совсем некрасивая((( Да и вообще в DAI, как мне кажется, проблема с женскими персонажами, это расстраивает. Поверь, тебе не кажется. В DAI реальная проблема с женскими персами... Точнее, с их внешностью. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем The Rock 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 ноября, 2014 Оффтоп закончен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 035 6 ноября, 2014 Внешность Вив в ролике-- весьма симпатичная. В отличие от той рыбины, что была на первых скриншотах. Очень надеюсь, что в игре мордашка будет близка к тому, что в трейлере. Судя по реакции на взрыв, Вив либо знала, что будет, либо у неё железные яйца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 ноября, 2014 Вив либо знала, что будет, либо у неё железные яйца. Нет, просто кто то видит к ТОТАЛЬНОЙ ЖОПЕ проблемы, а кто то возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 6 ноября, 2014 дубль два Что-то сказано про тёрки между Вив и Селиной? И вообще про начало событий"инквизиции"в Орлее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 6 ноября, 2014 Ролик классный,.Интересно,если показали Вивьен в сиджиай-ролике,тогда стальных тоже так представят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 ноября, 2014 (изменено) Ролик классный,.Интересно,если показали Вивьен в сиджиай-ролике,тогда стальных тоже так представят? Быка и Варрика, возможно, если судить по вот этому: Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Doc. 69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirime 97 6 ноября, 2014 какая она замечательная. голос, невозмутимость и даже мимика. обычно играю за женщину-ГГ, но один раз перепройду за мужика, ради нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 6 ноября, 2014 какая она замечательная. голос, невозмутимость и даже мимика. обычно играю за женщину-ГГ, но один раз перепройду за мужика, ради нее Она не романсабельна, так что не заморачивайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirime 97 6 ноября, 2014 Она не романсабельна, так что не заморачивайся. черт, с жозефиной ее перепутала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_S_Visor 8 7 ноября, 2014 Поверь, тебе не кажется. В DAI реальная проблема с женскими персами... Точнее, с их внешностью. Вот это и пугает, в DA2 уже с этим все плохо было, здесь походу будет еще хуже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 7 ноября, 2014 Эмму Фрост напомнила. Ну ладно, типаж вроде хороший, убедили. Какая у третьей части агрессивная рекламная компания) У ME2 такая же была, кстати, с кучей роликов про каждого сопартийца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 7 ноября, 2014 Не знаю, что видите вы, но явно не то, что все нормальные люди. За крестьянками-npc которые выглядят краше имперских принцесс - к ведьмаку. Без переходов на личности. И уж точно без Ведьмака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alka 2 7 ноября, 2014 Чувствую, с Вивьен у меня сложатся непростые отношения ) умение преподнести себя в выгодном свете, твердо отстаивать свое "я", манипулировать и следовать своим интересам (а ведь ее роль далеко не последняя в сюжете) - делают ее уверенной в себе и своих целях опасной личностью. И не факт, что мы будем "дружить") она будет придерживаться своих замыслов и вряд ли полезет в огонь за нашим ГГ) - ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 ноября, 2014 Очень круто осознавать, что персонаж, которого ты хайпил с самого начала в итоге получается даже более крутым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 9 ноября, 2014 Если я не ошибаюсь, разрабы писали, что все ролики делаются на движке игры (он де это позволяет). Это дает надежду, что в игре персонажи не сильно отличаются. Вивьен хороша - и внешность и озвучка. Заявка на сильный характер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 ноября, 2014 Если я не ошибаюсь, разрабы писали, что все ролики делаются на движке игры (он де это позволяет). Это дает надежду, что в игре персонажи не сильно отличаются. Вивьен хороша - и внешность и озвучка. Заявка на сильный характер. Там есть приписка, что не все в видео "актуальный геймплей". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты