Dragn 18 876 6 ноября, 2014 В своем твиттере BioWare анонсировали на завтра круглый стол посвященный Mass Effect. Что на нем покажут пока неизвестно, но все желающие смогут посмотреть его на twitch в 21:00 по МСК. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fregot 141 7 ноября, 2014 лучше бы биовары проработали концепт новой рпг вселенной. Я люблю МЭ, но не представляю что можно придумать чтобы после концовки МЭ3 игроку стало интересно играть дальше. Разве что выпустить предисторию... а смысл предистории в которой Шепард был никем. Короче пациент скорее мёртв чем жив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 879 7 ноября, 2014 лучше бы биовары проработали концепт новой рпг вселенной. Я люблю МЭ, но не представляю что можно придумать чтобы после концовки МЭ3 игроку стало интересно играть дальше. Разве что выпустить предисторию... а смысл предистории в которой Шепард был никем. Короче пациент скорее мёртв чем жив. МЕ - это в первую очередь отлично проработанная вселенная, в которой, я думаю, еще много чего можно рассказать. Шепард умер. Вселенная - нет. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 873 7 ноября, 2014 Ну, с праздничком, что ли!) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 7 ноября, 2014 Ну, с праздничком, что ли!) Расчехляем Наркоманов с Разорителями? Или лучше платиновый отряд биотических богов с батарианскими перчатками? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 7 ноября, 2014 В ожидании непонятного круглого стола, в этот седьмой день ноября, погружусь в медитативное, несколькочасовое прослушивание "Commander Shepard" от Miracle of Sound, а так же пробегусь по ютубу просмотрев пару десятков трибьютов посвящённых трилогии. В заключение же добью себя всеми этими видео о концовках, полных фанатской боли, чтобы совсем уж проникнуться атмосферой. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 7 ноября, 2014 Ну-с, друзья, в этот день скажем спасибо разработчикам за то, что подарили нам возможность дискутировать, спорить, отстаивать свою точку зрения, менять её на основе обоснованной точки зрения других....и вообще. Отдельное спасибо команде этого форума за то, что не забывают и не дают нам забыть. Всех с уютным и родным Днём N7! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 ноября, 2014 Концепты крутые, надеюсь в игре это все будет выглядеть не хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 7 ноября, 2014 (изменено) "Потому что интерес к Масс Эффекту уПАл" Нет! Серьезно?! к трилогии, которая объявлена законченной? Да это же не возможно? Не надо из этого делать трагедию или срыв покровов. Мертвая (или как минимум в чистилище) - это Jade Empier. МЕ в нормальном состояние спячки. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем EdGeMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 7 ноября, 2014 (изменено) Новая раса это отлично. Судя по архитектуре с картинки, раса будет насекомоподобная. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Каус Аустралис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 7 ноября, 2014 (изменено) Глядя на концепты окружения новой расы. Эм... В Масс Эффект приходят Борги? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем EdGeMan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 ноября, 2014 У меня аллергия на Уолтерса. А-апчхи! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 7 ноября, 2014 У меня аллергия на Уолтерса. А-апчхи! А как же "идеальный" и любимый комьюнити МЕ2? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 7 ноября, 2014 Мда, как-то это все невесело ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 7 ноября, 2014 Разочарование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 7 ноября, 2014 Арты конечно симпатичные , но кроме них увы ничего нового (я, к сожалению, не могу так быстро внимать по английски ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 7 ноября, 2014 (изменено) Две новые расы) одна синтетическая, другая органическая ( сразу чет представились ханары в таком водопадике) Вообще концепты мне нравятся. Новые расы наверное значат, что игра все же в будущем?) хотелось бы Очень боязно, что опять потянут телегу борьбы органики/синтетики. Кто-то из них обмолвился и у меня аж сердце упало.одна надежда, что это не будет центром сюжета Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 ноября, 2014 А как же "идеальный" и любимый комьюнити МЕ2? xDТам нет сюжета, соответственно Уолтерс ту игру не закосячил. А вообще, МЕ2 не идеальна. Go here if you really wanna know more. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 7 ноября, 2014 (изменено) - Завтра Н7 день, что делать бум? - Да проведем перед работой встречу на пол часа, как обычно, только стрим подрубим. - Еще надо бы артов подогнать, и текст написать. - Да какой там текст, толкайте как обычно "исследования", "новые миры" и т.д - Ну лан, я тогда за артами сгоняю. 5 артов тоже неплохо, ну а вообще на н7 день никогда ничего большого не будет, слишком маленькое освещение у события Изменено 7 ноября, 2014 пользователем DiscoDarth 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 7 ноября, 2014 МЕ2 не идеальна. Алилуя! Наконец-то хоть кто-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 7 ноября, 2014 (изменено) пока скрины артов) потом может появятся в норм качестве) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 7 ноября, 2014 Аааа ээээ показали хотя бы как выглядят новые расы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 7 ноября, 2014 Аааа ээээ показали хотя бы как выглядят новые расы? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 7 ноября, 2014 (изменено) Нет. Весело... Изменено 7 ноября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 7 ноября, 2014 Уолтерс таким макаром скоро главой Bioware станет, а потом и ЕА. Истинное зло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 7 ноября, 2014 Судя по артам (что-то мне подсказывает) - новый "Эффект" готовят в первую очередь как "исследовательскую" игру, о чём нам красноречиво говорит вот эта коробка межзвёздная база на арте, к которой летит кораблик. Видимо, эти передвижные базы, "материнские корабли" (или как их ещё назвать) и заменят нам разрушенные в ходе предыдущей трилогии ретрансляторы. Вангую в начале игры что-то вроде "после разрушения ретрансляторов, учёные обнаружили способ, с помощью которого левиафаны, создатели жнецов, могли передвигаться в межзвёздном пространстве, и на основе их технологий построили трансгалактические корабли, и всё заверте...". Новые доселе неизвестные расы прилагаются в комплекте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты