Silvio 11 362 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 21 декабря, 2016 Хех с трейсер забавно, особенно вспоминая скандалы насчет ее позы)) Но больше всего в этом комиксе меня поразила Вдова. Я думал ее необратимо переделали, ан нет еще что то теплится у нее. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 21 декабря, 2016 DeviantArt провели конкурс, в котором авторы совмещали классическую живопись с Overwatch. Победители Hide 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 21 декабря, 2016 9 минут назад, drakonid999 сказал: Хех с трейсер забавно, особенно вспоминая скандалы насчет ее позы)) Но больше всего в этом комиксе меня поразила Вдова. Я думал ее необратимо переделали, ан нет еще что то теплится у нее. Сомбра с Маккри в комиксе самые отъявленные злодеи. Тут даже у Рипера появилось сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 700 21 декабря, 2016 А кто эта подруга Трейсер? Кто-то из Overwatch? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 954 21 декабря, 2016 Арт с Ханзо/Гензи - чертов шедевр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 21 декабря, 2016 1 час назад, Dmitry Shepard сказал: А кто эта подруга Трейсер? Кто-то из Overwatch? Начали строить теории, что это дочь доктора Уинстона (того ученого из трейлера Гориллы) - больно уж похожа, да и "семья" из уст Уинстона может иметь более глубокий смысл. На тамблере все хохотуют с Трейсер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 22 декабря, 2016 (изменено) 4 часа назад, AlexZebol сказал: На тамблере все хохотуют с Трейсер. До появления Сомбры я был уверен, что заявленная ЛГБТ-шечка - именно она, а не Заря/Мёрси/Фарра. Я разделяю их боль, но ожидал этого: персонажей с таким образом и/или характером всегда либо просто делают недоступными, либо они оказываются лесби/би. При взгляде на Трейсер сразу же на ум приходят Нишка и Сера(уж кого вспомнил с наскока). Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 22 декабря, 2016 Сколько картин русских художников перерисовали Х) Особенно три богатыря порадовали, и сестрица Аленушка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 22 декабря, 2016 Ну такой поворот был вполне ожидаем. Почти весь фанарт с Трейсер- фемслеш, не одна я думала, что она гей. Хорочо, что они это сделали спустя столько времени- теперь её ориентация просто черта уже сложившегося образа, а не то, что его опредиляет) Шиппер Генджи и Мерси во мне ликует :3 Новый образ Ханзо офигенный- хочу такой скин в игру. п.с: дядя торнбйорн(кажется так) детей наплодил огого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 915 22 декабря, 2016 Когда шипперила Трейсер с Вдовой, а тут вылезла какая-то левая деваха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 23 декабря, 2016 Let the dragon consume you! Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 23 декабря, 2016 Если Вдова была замужем, то ясен пень и в новом виде она ориентацию не поменяет. О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 декабря, 2016 Пока все радовались/ужасались сексуальности трейсер, мало кто заметил, что она таки может снимать свой кроноакселератор. Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 декабря, 2016 20 часов назад, WeAreLegion сказал: Пока все радовались/ужасались сексуальности трейсер, мало кто заметил, что она таки может снимать свой кроноакселератор. Скрыть Там справа в комиксе пирамида которая видимо и удерживает её. И в последней сцене с Уинстоном она тоже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 927 24 декабря, 2016 (изменено) Все, кто зайдёт в игру до 2 января, получит 5 бесплатных лутбоксов. "С Рождеством и наступающим". Изменено 24 декабря, 2016 пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 25 декабря, 2016 (изменено) 28 минут назад, malign сказал: Все, кто зайдёт в игру до 2 января, получит 5 бесплатных лутбоксов. "С Рождеством и наступающим". тот случай когда получил новый (зимний) крутой скин на Рипера, но совершенно не умею им играть :_( Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Eres 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 927 25 декабря, 2016 10 часов назад, Eres сказал: тот случай когда получил новый (зимний) крутой скин на Рипера, но совершенно не умею им играть :_( Story of my life. Дропаются леги и эпики на персонажей, которых вообще не трогаю. Зато падают спреи и повторные дешёвые скины персов, которыми мейню. Успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 25 декабря, 2016 С пяти подарочных контейнеров упал Санта-Торб. Приятно, но ничего особенного. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 25 декабря, 2016 25 минут назад, Shep1013 сказал: С пяти подарочных контейнеров упал Санта-Торб. Приятно, но ничего особенного. зависть. Я бы даже им вновь играть начал ради такого сета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 25 декабря, 2016 Момент с Райном на карте Лицзян - просто шик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 25 декабря, 2016 В 23.12.2016 в 10:27, Арин сказал: Если Вдова была замужем, то ясен пень и в новом виде она ориентацию не поменяет. О_о Ну, справедливости ради стоит заметить, что в реальной жизни и такие случаи имели место быть у людей. Плюс учтем, что свечку из присутствующих никто не держал, так что неизвестно, какая именно там ориентация у Вдовы. Тут вся сила сосредоточена в руках сотрудников отдела истории близзи, а те известны своим мастерством приписывать задним числом что-то новое в лор, так что удивить еще смогут. С Трейсер же получилось достаточно просто - ну кому, как не англичанке с короткой стрижкой, выйти из шкафа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 25 декабря, 2016 Только что, Миро сказал: Ну, справедливости ради стоит заметить, что в реальной жизни и такие случаи имели место быть у людей. Плюс учтем, что свечку из присутствующих никто не держал, так что неизвестно, какая именно там ориентация у Вдовы. Тут вся сила сосредоточена в руках сотрудников отдела истории близзи, а те известны своим мастерством приписывать задним числом что-то новое в лор, так что удивить еще смогут. С Трейсер же получилось достаточно просто - ну кому, как не англичанке с короткой стрижкой, выйти из шкафа. В комиксе Вдова на могиле мужа, как мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 25 декабря, 2016 4 минуты назад, Арин сказал: В комиксе Вдова на могиле мужа, как мне кажется. Так и есть, там даже имя на могиле написано: Жерар Ла'Круа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 25 декабря, 2016 Эх, из всех легендарок только эмоция на Зарю выпала. И даже 5 ящиков не изменили ситуацию. Чувствую в последний день ивента меня ждёт страшный выбор, какую легу купить(кроме Мей, конечно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 954 25 декабря, 2016 Выпало две леги за весь ивент. Ииии, это две леги на Мэй. Ну хоть еще выпали облик МакКри и Лучший момент на Симметру, хоть какое утешение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты