Dragn 18 869 11 ноября, 2014 В сети появились первые оценки Dragon Age: Inquisition, которые пока весьма солидные: Polygon - 95/100 PC Gamer - 87/100 VentureBeat - 87/100 Meristation - 95/100 Post Arcade - 95/100 GameInformer - 95/100 GamingTrend - 95/100 Gaming Nexus - 90/100 Joystiq - 100/100 Hardcore Gamer - 100/100 Destructoid - 85/100 Eurogamer - 80/100 4Gamers.be - 92/100 Ausgamers - 92/100 Videogamer - 80/100 Digital Spy - 80/100 Cheat Code Central - 76/100 Gamespot - 90/100 PlayStation LifeStyle - 90/100 IGN - 88/100 GameReactor Sweden — 70\100 God is a Geek — 75\100 Telegraph — 60\100 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 11 ноября, 2014 (изменено) Мнение. С расписыванием плюсов и минусов. Без хайпа и вайна. Да вообще почти ни о чём пост. Некоторые пункты вообще не к месту. Про озвучку Быка, например, мультиплеер, опять же, про ГГ. Не очень похоже на расписывание плюсов и минусов (этих вообще надо с лупой искать). Не будем же мы считать за серьёзный минус 5 пункт. Вот про технические проблемы это да. Но с ними, как и в любой другой игре, кому как повезёт. Про РАШ вообще смешно, кто так в РПГ играть-то будет? Я имею ввиду "нормальных" игроков и любителей жанра. Высосано из пальца. В общем, типичный отзыв, по большому счёту однобокий (потому как игра вкатила), которых, после релиза игры, будут тысячи. Пост к тому, что журналистам(а особенно-игромании)доверять не слишком-то надо. Они могли тупо пробежать локи, не заглядывая за каждый угол или упустили парочку пасхалок, так как не знакомы с серией настолько близко. Да никто никому не доверяет на 100 процентов (это надо собственного мнения не иметь или мозга), просто интересны мнения, потому как я игру ещё не купил, а когда куплю и буду играть, там будет не до рецензий и отзывов, да и поздно уже будет что-то менять. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Angerfist 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 ноября, 2014 Ты почитай саму рецензию. Точнее попробуй. Потому что то, как она написана, отбивает всю веру в объективность автора. Особенно доставляет, что по его логике оценка должа быть 5-6. Но нет, 8.5. Вся суть Игромании последних 5 лет - оценка с потолка и рецензии по видео. Вот зачем плохому учишь, я лучше решу что игра шедевр по умолчанию) Было, кстати, где-то, что мол, оценку низкую ставить нельзя, потому что рекламные обязательства журнала перед издателем и тырыпыры. А вот что именно написанно в рецензии уже не так важно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 039 11 ноября, 2014 Помнится, мне потребовался год на прохождение (перепрохождние) DA (только одной из), чтобы сформировать адекватное мнение, со всеми аспектами, использованием всяких плюшек, взвешиванием "за" и "против". Да что уж - я и сейчас новое для себя открываю. Неблагодарное продажное это дело - рецензии писать на "горяченькое") Но нужное, пожалуй. А пока подожду окончания адекватной рецензии - отзыв после такого быстрого прохождения игры (прохождения - то есть не того "забега" по главному квесту, а ПРОХОЖДЕНИЯ) ничем толковым порадовать не может. конечно же имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нико лос 56 11 ноября, 2014 Тут нет ничего революционного, свежего или хотя бы просто нетрадиционного для BioWare. Из-за этого новую Dragon Age никак нельзя назвать выдающейся RPG — это просто хорошая игра. Которая, тем не менее, обречена понравиться многим. GmboxВ общем и целом русскоязычные рецензии порадовали. Похоже, что недостатков у игры получилось не намного больше, чем это случается у пивоваров обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 11 ноября, 2014 (изменено) извиняюсь за офтоп. Но Dragon Age Инквизиция» для ПК поступит в продажу в России уже утром 18 ноября – в интернет-магазине Origin!В розничных магазинах игру можно будет приобрести с 20 ноября. Игроки, сделавшие предварительный заказ игры на платформе Origin, смогут загрузить игру уже вечером 14 ноября и без промедления начать играть 18 ноября!До 18 ноября эксклюзивное цифровое издание «Dragon Age Инквизиция» для платформы ПК, в которое входят эксклюзивный набор оружия, доспехов и средств передвижения, можно будет приобрести по цене стандартного издания игры – 1799 рублей в Origin. С 18 ноября цена игры на платформе ПК в магазине Origin составит 1999 рублей за эксклюзивное цифровое издание «Dragon Age Инквизиция» и 1799 рублей - за стандартное издание. Игроки, оформившие предзаказ на игру в Origin, также получат купон на скидку 500 рублей на следующую покупку.*В розничных магазинах также можно будет приобрести «Dragon Age Инквизиция» для платформы ПК в виде кода для цифровой загрузки.*при следующей покупке в Origin на сумму не менее 1500 рублей Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Falcon3001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 11 ноября, 2014 В общем и целом русскоязычные рецензии порадовали. Похоже, что недостатков у игры получилось не намного больше, чем это случается у пивоваров обычно. Либо недостатков немного и они достаточно незначительны, что легко нивелируются положительными сторонами игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 ноября, 2014 Чувствую у тебя будет та же ситуация, что и с Изоляцией. Игра нравится, но ты начнешь искать минусы, высасывать их из пальца и всячески пытаться доказать, что не торт. При этом активно играя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 ноября, 2014 На пэка уже игры по 1999! Скоро совсем консолотой станете, ЕА вам поможет xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 11 ноября, 2014 извиняюсь за офтоп. Но Dragon Age Инквизиция» для ПК поступит в продажу в России уже утром 18 ноября – в интернет-магазине Origin! В розничных магазинах игру можно будет приобрести с 20 ноября. Игроки, сделавшие предварительный заказ игры на платформе Origin, смогут загрузить игру уже вечером 14 ноября и без промедления начать играть 18 ноября! До 18 ноября эксклюзивное цифровое издание «Dragon Age Инквизиция» для платформы ПК, в которое входят эксклюзивный набор оружия, доспехов и средств передвижения, можно будет приобрести по цене стандартного издания игры – 1799 рублей в Origin. С 18 ноября цена игры на платформе ПК в магазине Origin составит 1999 рублей за эксклюзивное цифровое издание «Dragon Age Инквизиция» и 1799 рублей - за стандартное издание. Игроки, оформившие предзаказ на игру в Origin, также получат купон на скидку 500 рублей на следующую покупку.* В розничных магазинах также можно будет приобрести «Dragon Age Инквизиция» для платформы ПК в виде кода для цифровой загрузки. *при следующей покупке в Origin на сумму не менее 1500 рублей А с VPN уже 17ого вечером. :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 ноября, 2014 На пэка уже игры по 1999! Скоро совсем консолотой станете, ЕА вам поможет xD Скажем спасибо курсу доллара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 11 ноября, 2014 Чувствую у тебя будет та же ситуация, что и с Изоляцией. Игра нравится, но ты начнешь искать минусы, высасывать их из пальца и всячески пытаться доказать, что не торт. При этом активно играя. Каждый иногда хочет почувствовать себя "критиком" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 11 ноября, 2014 Чувствую у тебя будет та же ситуация, что и с Изоляцией. Игра нравится, но ты начнешь искать минусы, высасывать их из пальца и всячески пытаться доказать, что не торт. При этом активно играя. Ванга? В который раз - Чужой торт, ровно до середины. А про ДАИ напишу, когда поиграю. Ты скинул мнение котаку, в котором толком ничего не сказано, при этом утверждая что рецензия игромании не объективна (хотя она более цельная, если не брать в расчёт оценку), а у котаку есть "плюсы и минусы без хайпа и вайна", хотя ты сам в игру не играл. Не вижу логики в упор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solarpak 277 11 ноября, 2014 (изменено) Скажем спасибо курсу доллара. Скажем спасибо в первую очередь ЕА, ломить ценники они стали задолго до курсов, санкций и прочего. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Хаархус 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamp 216 11 ноября, 2014 оценки то неплохие. да что там, хорошие, пусть и вышли за несколько дней до релиза. мне, конечно, всегда пофиг на всякие разные оценки от тех или иных личностей, т.к. я лучше попробую сам, чем послушаю кого то, а вот пыл наших форумных критиков эта новость, я думаю, немного остудила. и, да, хотелось бы посмотреть на того чувака, который несколько дней назад писал что то вроде: "посмотрю на ваши лица, когда кто то там поставит игре 5 из 10". хотелось бы узнать, что он там сейчас думает...или, может, он ждет тех заветных 5 из 10?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 11 ноября, 2014 Старая добрая эпичная сага заслуживает высоких оценок. Классика жанра. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kndl 98 11 ноября, 2014 Зачем я сунулась в рецензию игромании?! Эти бараны как минимум 3 раза сильно проспойлерили. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myr 225 11 ноября, 2014 Я бы не стал обращать внимание на оценки. Игра сильно пиарилась и скорее всего у ведущих изданий они будут необъективны. Настораживает низкие оценки у тех кто в основную обойму не входит и им денег не перепадает. Правда, осталось подождать чуть-чуть. Надеюсь все-таки получиться нормальная игра и ее не испортит концовка как в ME3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 11 ноября, 2014 У 2-й части тоже оценки высокие были, но игроки оценили ее независимо от журналов ниже, чем 1-ю часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo omnia novit 75 11 ноября, 2014 Ты почитай саму рецензию. Точнее попробуй. Потому что то, как она написана, отбивает всю веру в объективность автора. А что не так? Сам не играл, естественно, но по делу же всё. Открытый мир даже в WD лучше проработан. И даже там он считался не очень. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 11 ноября, 2014 А что не так? Сам не играл, естественно, но по делу же всё. Открытый мир даже в WD лучше проработан. И даже там он считался не очень. Как вы сами подметили - вы ещё не играли, поэтому не вижу никаких оснований говорить о том: где, что и как - лучше. Я не фанбой чего-либо, но статья и вправду написана как минимум не самым умным человеком. Приведённые аргументы в "Огорчило" - крайне субъективны и даже глупы. Всё это называется: "Ставить игре 9-10 нельзя, напишу какое-нибудь высосанное из пальца оправдание". Уж наверное потому, что армию фанатов ТойСамойИгры не порадовала бы ситуация в которой их фантомный шедевр получит ту же самую оценку, а то и ниже. А это, кстати, вполне вероятно потому, что нельзя всю жизнь делать коридорные игры, а потом вдруг взять и создать "свой TES". Я не хочу продолжать бессмысленное нытьё на тему "игромания в прежние годы", но их оценки играм должны заставлять задуматься. The Banner Saga видите ли у нас на 8 баллов с натяжкой. Зато DS2 - 9.5 VH:TGW - 9. ОК. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo omnia novit 75 11 ноября, 2014 В "огорчило" и должны вписываться субъективные вещи. Это не минусы. И, кстати, никто не играл. Почему рецензия плохая? Из-за слога что ли? Или из-за циферки, которая для каждого своя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamp 216 11 ноября, 2014 А что не так? Сам не играл, естественно, но по делу же всё. Открытый мир даже в WD лучше проработан. И даже там он считался не очень. так ведь...ты же еще не играл. как тогда можно судить что там по делу, где лучше и т.п.? народ, если кому не сложно и вообще это можно сделать, киньте ссылку пжлст на эту статью, найти никак не могу. а то все ругаются, что аж интересно стало чьто там такого ужасного написали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 11 ноября, 2014 (изменено) В "огорчило" и должны вписываться субъективные вещи. Это не минусы. И, кстати, никто не играл. Почему рецензия плохая? Из-за слога что ли? Или из-за циферки, которая для каждого своя? 1. Стиль рецензии 2. Сюжетные спойлеры 3. Полное отсутствие упоминания о звуке и музыке 4. Плохо скрытое презрение, что в данной ситуации равносильно непрофессионализму автора Этого не достаточно, чтобы признать рецензию некомпетентной(=плохой)? Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Tunalex 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo omnia novit 75 11 ноября, 2014 Спойлеры? Это ГГ - избранный или мы встретим кого-то из второй части? Конечно, для меня, даже обложка или имя героя бывает спойлером, но общепринято такие вещи не считать спойлерами. Если что-то не упомянули, то, обычно, это не выделяется. Не слишком хорошо, не слишком плохо. Ну и последний пункт совсем не понял. Как можно презирать игру и говорить какие в ней классные сюжетные повороты, какие классные бои, какие интересные персонажи? Думаю, кто-то включил "автор дурак" после первого абзаца и особо не всматривался в остальную часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 12 ноября, 2014 Там есть пара мелких спойлеров, но я никогда не мог понять как это может повлиять на ощущение от игры... Мне так хоть половину сюжета, я если захочу играть все равно с удовольствием поиграю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты