WeAreLegion 15 269 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 420 4 сентября, 2015 Тем временем, прям пред DLC, пора вспоминать про игру эту вообще. Ну или пройти разок за эльфийку таки. Как кто-то писал в теме данной, прирост Лавеллан вырос. Но зачем создавать новых, если можно занять некро-инквизитингом, и достать тех, кто был создан чуть ли не на дате выхода игры. Духовная сестра вот этой девицы, ибо они были созданы в один день. Но её я не грузила в эту тему. Видимо, где-то проснулась тогда совесть и решила, что достаточно. Так что вот она, полностью ванилла Валира (да, и имя у них одно и тоже. Да и создавались они с целью проверки бага, когда менялся голос, при создании Хоук. Как давно это было) Ну и она же, с модами уж. И даже больше не выглядит как 16-летняя девица! Теперь смело двадцаточку можно давать. дада текстурка у переносицы носа будет моей смертью. можно считать, что у неё сломан нос, пока я не сделаю с этим что-нибудь 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 068 4 сентября, 2015 Очень милая девочка.х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 110 4 сентября, 2015 Тем временем, прям пред DLC, пора вспоминать про игру эту вообще. Ну или пройти разок за эльфийку таки. Как кто-то писал в теме данной, прирост Лавеллан вырос. Но зачем создавать новых, если можно занять некро-инквизитингом, и достать тех, кто был создан чуть ли не на дате выхода игры. Духовная сестра вот этой девицы, ибо они были созданы в один день. Но её я не грузила в эту тему. Видимо, где-то проснулась тогда совесть и решила, что достаточно. Так что вот она, полностью ванилла Валира (да, и имя у них одно и тоже. Да и создавались они с целью проверки бага, когда менялся голос, при создании Хоук. Как давно это было) Ну и она же, с модами уж. И даже больше не выглядит как 16-летняя девица! Теперь смело двадцаточку можно давать. дада текстурка у переносицы носа будет моей смертью. можно считать, что у неё сломан нос, пока я не сделаю с этим что-нибудь Симпотяшка ) Но мне понравилась она больше без модов ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 4 сентября, 2015 Решила перед DLC препройти игру, выбор пал на эльфийку-мага, потому что ни за эльфиек ни за магов я ДАИ до этого не проходила. Маэва Лавеллан. Внешне она получилась довольно обычной, но мне нравится. Но почему у меня все время такие пухлые губы получаются?! X[ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kontrast 292 4 сентября, 2015 Решила перед DLC препройти игру, выбор пал на эльфийку-мага, потому что ни за эльфиек ни за магов я ДАИ до этого не проходила. Маэва Лавеллан. Внешне она получилась довольно обычной, но мне нравится. Но почему у меня все время такие пухлые губы получаются?! X[ da6.png :laugh: Ну прям нимб и ореол святого сияния вокруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharkq 29 4 сентября, 2015 Эх, после долгой ночи в редакторе, вроде бы получилось слепить что то культурное, хотя вышло не всё, чего хотелось (да ну кто бы мог подумать), но, во всяком случае, данный фейс глаза мозолит не так сильно, как его предшественник хд 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 086 4 сентября, 2015 На кого-то он похож... прям очень похож, но не пойму на кого) А так отлично получилось, по-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 4 сентября, 2015 На кого-то он похож... прям очень похож, но не пойму на кого) А так отлично получилось, по-моему. На Капитана Америку? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 086 4 сентября, 2015 Ой, и на него тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 4 сентября, 2015 (изменено) Игрался с ФШ Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Artemis Entreri 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 5 сентября, 2015 На кого-то он похож... прям очень похож, но не пойму на кого) А так отлично получилось, по-моему. На него, наверное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 086 5 сентября, 2015 Нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 456 5 сентября, 2015 Решила я тут вдруг перепройти ДАИ. Сделала Лавелланку, раньше не играла за них Дошла с ней до Редклифа и поняла, что она точь в точь, как мои предыдущие две Тревельянки. И решения будут такие же, и в друзьях все и каждый. А мне хотелось отыграть Инквизитора жесткого, где-то даже жестокого, властолюбивого, со всеми вытекающими. Поэтому я ее отложила, а вдруг еще когда-то решу перепройти игру, а потом нечаянно удалила И родилась Леди Рена Тревельян В моей голове младший отпрыск семейства Тревельян (тут, кстати, младший не значит 20 лет, а накиньте десяточку хоть) была, что называется тем самым "уродом". Отношения с семьей были хуже некуда, любит убивать, любит власть и деньги, ведет аморальный образ жизни и все такое прочее. Нуууу, не сказала бы, что получилось 100% отыграть задуманный образ, но вообще она моя любимица стала^^ На фоне своих сестриц-Инкви приятно разбавляет страну розовых пони :D Шла она везде исключительно в женской компании Серы, Вивьен и Кассандры. Подругами стали только две первые. Друзей не было. Коула не взяла в команду, Блекволл наорал и ушел по прибытии в Скайхолд засранец, я надеялась его казнить :D (забавный с ним баг вышел: он появился в Убежище в своей фуфайке, без доспехов и оружия, а после ухода появился в Адаманте, все в той же фуфайке) Дальше много скринов: Любимое фото всех Инкви :D Приходится носить дурацкие шляпы, чтобы не напекло лысинку в Западном Пределе :D В Тени и ей реально пофиг и на Хоука и на Страуда На балу Раньше думала, что банны только в Ферелдене бывают. Которые владеют баннорнами. Ан, нет, оказалось. Романсили мы Серу, но увы. Даже не знаю, где свернули не туда, но романа не вышло и рассвет Леди Инквизитор встречала одна. Ну, и ладно. Но вот анимация в игре порой ужасна. ГГ корчат такие рожи, что смотрятся совсем не подходяще для таких суровых женщин, как Рена а еще для мужчин, кунари и иже с ними, имхо К сожалению не всегда вспоминаю сделать скрин, но кое-что есть ) Я понимаю, что ей больно, но плакать хочется, потому что больно мне от этого вида. Да-да, на вас Корифей напал, а лицо, словно подруги на чай заглянули. Это выражение лица бесценно! Оно отлично подходило моим прошлым Тревельянкой, но эта... откуда столько милоты?? ) Как неожиданно, что вы решили меня сделать Инквизитором! как будто сама этого не хотела и не шла к этому Корифей оживает, а она словно лучшего друга оплакивать собралась. Ну, ладно, это удивление. "Не верю!" (с) Станиславский Дракончик :D Что-то челюсть свело :D После победы так рада, так рада, что любит весь мир ) Мне кажется, у Инкви какая-то болезнь, типа ДЦП, иначе как еще объяснить ЭТУ позу?? С нелюбимым лысиком ) Она его даже ударила )) С любимым лысиком Суды это вообще отдельная тема. У разработчиках странные представления о том, как должны сидеть на тронах властедержатели.. Видимо в их студии так и сидят Кааак скууучно *зевает* Совсем не то, что головы рубить! Ну, и напоследок. Я тут Гарри Поттера пересматривала. Да, Добби не вышел, но я очень старалась :D 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 5 сентября, 2015 Ну, и напоследок. Я тут Гарри Поттера пересматривала. Да, Добби не вышел, но я очень старалась :D Нашу прелесть напомнил, особенно на втором скрине :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 5 сентября, 2015 Я смотрю, после того как в ролике все увидели Лавелан, дружно ринулись делать себе эльфиек инквизиторов. :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 5 сентября, 2015 А где там Лавеллан? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 5 сентября, 2015 Леди Рена вполне может начинать сниматься во вьетнамских боевиках в роли главного злодея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estefania 470 6 сентября, 2015 Эх, после долгой ночи в редакторе, вроде бы получилось слепить что то культурное, хотя вышло не всё, чего хотелось (да ну кто бы мог подумать), но, во всяком случае, данный фейс глаза мозолит не так сильно, как его предшественник хд С первого же скрина подумала: Алёша! :D Мне нравится, зачет) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 212 6 сентября, 2015 Эх, моя шайка. Пардон за качество(. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 6 сентября, 2015 Эх, моя шайка. Пардон за качество(. Брендан Фрейзер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 212 6 сентября, 2015 Брендан Фрейзер? Нет). Хотя теперь вижу некое сходство) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 068 6 сентября, 2015 Поделитесь кто нибудь сохранками после финала, со всеми эскизами. А то я чего то своих удалила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 7 сентября, 2015 (изменено) Поделитесь кто нибудь сохранками после финала, со всеми эскизами. А то я чего то своих удалила. Вечером вернусь с работы - пришлю. Только это герой до всех DLC, только чистая игра. Но эскизов до фига и больше - я такую коллекцию собрала, пока крепкую кольчугу боевого мага фармила... Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Арин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 7 сентября, 2015 (изменено) Есть у кого сохранки за Адаара-мага любого пола? Буду признателен, свои протерял, а DLC уже сегодня... Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna27Be 499 9 сентября, 2015 (изменено) И тут она говорит: " Каллен, сделай что-нибудь!" Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Anna27Be 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты