WeAreLegion 15 269 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 октября, 2015 Не моя, но черт подери, редкая представительница действительно красивой кунарийки: Без обид, но как будто человеку рога приделали и соплю сбоку. Не видно, что кунарийка. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 365 19 октября, 2015 (изменено) Круто конечно что вернули черный магазин. Всегда можно подрихтовать своего инквизитора, если он вдруг оказался не таким хорошим, каким казался в редакторе. В конце концов, спустя десятки пластических операций, вышло так. Ваш Инквизитор похож на Хоука из ДА2 сильнее, чем его ДАИ-представитель (Только цвет волос сменить) Изменено 19 октября, 2015 пользователем Drama 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slaanesh 67 19 октября, 2015 Новое прохождение. Инквизитор Натаниель Лавеллан. Под впечатлением от эльфов Lei Feiyang http://www.bioware.ru/forum/user/60490/ полностью переделала своего персонажа, поняв что тот эльф - инквизитор, которым я мечтала играть все же возможен в этом редакторе, пусть и с помощью модов, за что большое спасибо автору этих модов, которые работают в Черном Магазине http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/584/? на брови и http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/583/? на текстуру лица. Ну и прическа конечно 05.png ScreenshotWin32_0057_Final.png ScreenshotWin32_0089_Final - копия.png ScreenshotWin32_0055_Final.png ScreenshotWin32_0566_Final.png Натаниель может быть как милым.... 9999_Final.png ScreenshotWin32_0473_Final.png ScreenshotWin32_0482_Final.png ScreenshotWin32_0479_Final.png ScreenshotWin32_0420_Final.png Так и суровым... ScreenshotWin32_0650_Final.png ScreenshotWin32_0562_Final.png ScreenshotWin32_0737_Final.png ScreenshotWin32_0604_Final.png Хорош в танцах..... ScreenshotWin32_0537_Final.png И в Игре... ScreenshotWin32_0660_Final.png Сейчас находится в середине своего пути. P.S. Любимый состав команды ScreenshotWin32_0489_Final.png Сразу не поймешь мальчик или девочка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraine 916 19 октября, 2015 (изменено) Забавное ощущение, когда собственный персонаж начинает обретать в воображении свой характер и эмоции, настолько, что начинает жить как бы своей жизнью и диктовать свои выборы. Есть в этом какое-то волшебство, всегда немного удивляет. Невольно вспоминается фантастический рассказ, в котором персонажи, созданные писателями на Земле обретали жизнь на отдаленной планете. Это правда плохо закончилось.)) Люблю заглядывать в эту тему, наглядная иллюстрация того, насколько все индивидуальны, и на вкус и цвет... И для каждого свой персонаж по-своему дорог.) Волна философствования все никак не отпускает. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Moraine 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 октября, 2015 Сразу не поймешь мальчик или девочка ) С девочкой его сложно перепутать. Разве что если зрение подводит сильно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 19 октября, 2015 Без обид, но как будто человеку рога приделали и соплю сбоку. Не видно, что кунарийка. Ну и славно же. Кунари-протагонисты получились на удивление стремными. Особенно по комплекции. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aydanael 107 19 октября, 2015 дааа, приходится долго посидеть над ними,чтоб получились более-менее, а без модов на комплекцию вообще без шансов, девушкам-кунарийкам еще и на прическу обязательно мод,хотя некунарийкам тоже очень желательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 20 октября, 2015 Раз пошла такая пьянка... Покажу я ещё одно своё любимое недоразумение. Сейвы с похожим персом ахнули в небытие, но может это к лучшему, потому как к этому Тревельяну привязалась, как и к своей балбесине косситке . Даже предисторию ему, молодому и дурному, придумала пока в редаторе изгалялась)) "Ну и бардак у меня голове..." (люблю Теринфаль) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 20 октября, 2015 Почему девушкам нравятся патлатые пол головы? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 20 октября, 2015 Почему девушкам нравятся патлатые пол головы? :D Потому, что нормальных длинных причесок не рисуют. Или бритые в разных местах, или "я ненавижу утро в понедельник". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 20 октября, 2015 Почему девушкам нравятся патлатые пол головы? :D Куча музыкантов околотяжелых направлений могла бы обсудить с вами этот философский вопрос =) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariii 150 20 октября, 2015 Почему девушкам нравятся патлатые пол головы? :D потому что это Тревельянистый Тревельян, младший в семье, разбалованный, мачо и все такое)) Я его вижу только таким и создала для будущих прохождений похожего)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 20 октября, 2015 потому что это Тревельянистый Тревельян, младший в семье, разбалованный, мачо и все такое)) Я его вижу только таким и создала для будущих прохождений похожего)) мачо с патлами, ну ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina.B 137 20 октября, 2015 (изменено) Сразу не поймешь мальчик или девочка ) Если коротко о внешности эльфов :D А вообще..... делался он максимально мужественным при такой внешности, но иногда совсем совсем милаха... особенно с одной поднятой бровкой :-$ Изменено 20 октября, 2015 пользователем Arina.B 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 20 октября, 2015 Кунари-протагонисты получились на удивление стремными. Особенно по комплекции. дааа, приходится долго посидеть над ними,чтоб получились более-менее, а без модов на комплекцию вообще без шансов, девушкам-кунарийкам еще и на прическу обязательно мод Катастрофически не согласен. Про мужиков-кунари ещё туда-сюда, а вот на кунариек попрошу не гнать. Особенно на их совершенные античные пропорции тела. А что касается всего остального, то у косситов особая красота - экзотичная, изысканная и изобильная одновременно. Если ею проникнуться, всё остальное покажется полумерой: Прям краткий пересказ сюжета ))) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariii 150 20 октября, 2015 мачо с патлами, ну ну Ыыыыыы)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 октября, 2015 мачо с патлами, ну ну Мачо - оно ведь не в патлах, а в характере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariii 150 20 октября, 2015 Катастрофически не согласен. Про мужиков-кунари ещё туда-сюда, а вот на кунариек попрошу не гнать. Особенно на их совершенные античные пропорции тела. Согласна с вами, особенно как прекрасна кунарийка в этом наряде, я сама балдею: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 20 октября, 2015 Раз уж зашла речь о кунарийках... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariii 150 20 октября, 2015 Раз уж зашла речь о кунарийках... DragonAgeInquisition 2015-09-26 21-39-10-754.jpg DragonAgeInquisition 2015-09-26 22-44-14-998.jpg DragonAgeInquisition 2015-09-26 23-30-37-914.jpg DragonAgeInquisition 2015-09-26 23-41-24-332.jpg DragonAgeInquisition 2015-09-26 23-45-17-667.jpg DragonAgeInquisition 2015-09-26 23-47-48-206.jpg ну прям Джессика Альба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 20 октября, 2015 Согласна с вами, особенно как прекрасна кунарийка в этом наряде, я сама балдею: ScreenshotWin32_0066_Final.png ага распрекрасная лошадь с рогами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 20 октября, 2015 мачо с патлами, ну ну Классика жанра, вообще-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariii 150 20 октября, 2015 ага распрекрасная лошадь с рогами на вкус и цвет, как говорится, я же смотрю и умиляюсь, и только думаю "Моя Багииииня")) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изида 89 20 октября, 2015 У меня тоже была попытка создать кунари и она даже очень нравится в игре, однако до финала она у меня пока так и не дошла, может еще исправится, как только закончу наконец канонное прохождение Лавелланкой. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 20 октября, 2015 ну прям Джессика Альба О, интересное сравнение) Мне нравятся в кунарийках эти немножко звериные черты лица, они им очень идут *_* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты