WeAreLegion 15 267 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 819 5 мая, 2017 Третье прохождение. Моя любимая Энид ан Глеанна Hide А это она накрасилась, распустила лохмы и пошла на бал Hide А вот она уже без татухи Hide Опять на бал в боевой раскраске Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bindweed 273 25 мая, 2017 (изменено) Инквизитор Лавеллан. Это не первая моя Лавеллан вообще, но первая с голосом Сумали Монтано, который несколько ниже голоса Аликс Уитон Риган. Поэтому, когда я создавала этого персонажа, я думала о ней, как о старшей сестре моих предыдущих Инквизиторов. Представила, что ее появление на конклаве было вариацией реальности, с таким же успехом там могла быть одна из ее младших сестер. Свои шрамы она получила, защищая сестер, и носит она их не менее гордо, чем валласлин. И то, и другое - часть ее, боль и триумф, написанные на ее лице, и она не согласится с ними расстаться. Она воин без специализации, потому что ни одна из существующих в игре не подходит ей. Я бы предпочла, чтобы у нее была одна из воинских специализаций Пробуждения. В игре (1 шт) Hide С ЛИ (1 шт) Hide В катсценах (5 шт) Hide Все скриншоты в альбоме тут. Изменено 25 мая, 2017 пользователем Bindweed правописание 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mil'es 97 27 мая, 2017 Какая эльфийка лучше? Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 875 27 мая, 2017 Первая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
general hux 44 29 мая, 2017 Инквзитор Лавеллан Hide Лучше поздно, чем никогда, наверное 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 30 мая, 2017 Цитата Лучше поздно, чем никогда, наверное Плюсанула за загадку необычные глаза и в целом внешность. И эта внешность скорее нравится, чем нет. Но определенно Ваш инквизитор -унисекс. То ли девушка, переодетая юношей, то ли юноша с девичьим румянцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 609 2 июня, 2017 (изменено) В 25.05.2017 в 13:54, Bindweed сказал: Инквизитор Лавеллан. Это не первая моя Лавеллан вообще, но первая с голосом Сумали Монтано, который несколько ниже голоса Аликс Уитон Риган. Поэтому, когда я создавала этого персонажа, я думала о ней, как о старшей сестре моих предыдущих Инквизиторов. Представила, что ее появление на конклаве было вариацией реальности, с таким же успехом там могла быть одна из ее младших сестер. Свои шрамы она получила, защищая сестер, и носит она их не менее гордо, чем валласлин. И то, и другое - часть ее, боль и триумф, написанные на ее лице, и она не согласится с ними расстаться. Она воин без специализации, потому что ни одна из существующих в игре не подходит ей. Я бы предпочла, чтобы у нее была одна из воинских специализаций Пробуждения. В игре (1 шт) Скрыть С ЛИ (1 шт) Скрыть В катсценах (5 шт) Скрыть Все скриншоты в альбоме тут. *Пуская слезу счастья* наконец-то пошли нестандартные Инквизиторы Лавеллан не похожие на Барби. Ваша Инкви +100500 к реализму и живости персонажа. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Хола . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 2 июня, 2017 Не знаю, что там настолько оригинального вы увидели, но это лицо сильно похоже на одно из стандартных, и таких лиц по интернету немало. Разве что шрамы обычно не добавляют. ЗЫ: да я тот человек, который либо делает уродцев всех мастей, либо одну и ту же рожу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bindweed 273 2 июня, 2017 1 час назад, Хола сказал: *Пуская слезу счастья* наконец-то пошли нестандартные Инквизиторы Лавеллан не похожие на Барби. Ваша Инкви +100500 к реализму и живости персонажа. Спасибо. Я старалась сделать ей приятные реалистичные черты лица, а шрамы в этой игре - вообще моя слабость. 50 минут назад, Арин сказал: Не знаю, что там настолько оригинального вы увидели, но это лицо сильно похоже на одно из стандартных, и таких лиц по интернету немало. Разве что шрамы обычно не добавляют. ЗЫ: да я тот человек, который либо делает уродцев всех мастей, либо одну и ту же рожу. Я тоже из тех, кто делает одно и то же лицо. Благодаря Черному магазину я его поправляла довольно часто, пока не нашла результат, устраивающий меня. Без шрамов она для меня не так хороша, конечно. Это лицо на втором пресете, если надо, могу скинуть слайдеры. Делала я ее сама, честно. Конечно, добиться чего-то совершенно необычного невозможно, все-таки пресеты и человеческие пропорции накладывают свои ограничения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 2 июня, 2017 (изменено) 15 минут назад, Bindweed сказал: Это лицо на втором пресете, если надо, могу скинуть слайдеры. Делала я ее сама, честно. Конечно, добиться чего-то совершенно необычного невозможно, все-таки пресеты и человеческие пропорции накладывают свои ограничения. На самом деле, главная "похожесть" всех лиц идет из-за глаз. Глаза мы рисуем не сами, а выбираем из готовых, в результате персонажи с одинаковыми типами глаз смотрятся похожими. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 353 2 июня, 2017 4 минуты назад, Арин сказал: На самом деле, главная "похожесть" всех лиц идет из-за глаз. Глаза мы рисуем не сами, а выбираем из готовых, в результате персонажи с одинаковыми типами глаз смотрятся похожими. Не знаю где уж там шаблонная похожесть, но эти широко расставленные глаза с лукавым прищуром, чуть раскосые с хитрецой, вкупе с мягкой интригующей улыбкой, заметным грубоватым носом и откровенно заросшими бровями, создают абсолютно индивидуальную внешность. И уж на что я эльфов не люблю, но эту Лавелланку мне хочется романить.^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 819 5 июня, 2017 Попробовал слепить красивую гномку. В общем, получилось. Хотя для воплощения задумки не хватило кудрей. Модами принципиально не пользуюсь. Все-таки в ДАИ хороший редактор персонажей. Даже убогий выбор причесок можно простить за остальные возможности. Хороший редактор, особенно на контрасте с МЕА. Брина Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
general hux 44 6 июня, 2017 Цитата Ваш инквизитор -унисекс. То ли девушка, переодетая юношей, то ли юноша с девичьим румянцем. По моим представлениям, мЭльфы и не должны иметь мужественную внешность x) Спасибо "Властелин Колец" за формирование таких взглядов на внешние данные данной расы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magerose 129 7 июня, 2017 Стряхнула пыль с Инквизиции, создала эльфийку, хотя обычно играю Тревельяншами. Посмотрим, что получится на эльфийской ниве. Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаста 173 27 июня, 2017 Пролистывала недавно скрины - и такая напала ностальгия! ^^ Прямо как фотки родственников после долгой разлуки рассматривать. (Только лучше. Родственников ведь и век бы ещё не видеть, а вот инквизиторов хотелось бы... Наверно.) ("Экспресс-нарезка" - для удобства и скорости загрузки:)) Девушка - маг-некромант, а мальчик - воин с двуручником-храмовник. На мой субъективный взгляд, это лучшие специализации в игре. (Но вообще, самая классная штука - это "шаг в Тень", особенно просто для передвижения по местности.) Hide И - моё любимое мимими (хах) отдельно: На самом деле это лишь начало амбициозного плана по захвату Тевинтера ХД) Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 28 июня, 2017 (изменено) Тоже по старым скринам лазил 123 Hide 1234 Изменено 28 июня, 2017 пользователем Artemis Entreri 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужик99 0 28 июня, 2017 второй особенно крутой - загадочный томный взгляд на фоне осеннего пейзажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 28 июня, 2017 Алларос Лавеллан Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 882 29 июня, 2017 Надо будет вернуться, хоть одного из них до финала довести... Показать содержимое Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 30 июня, 2017 7 часов назад, Mustard Seed сказал: Надо будет вернуться, хоть одного из них до финала довести... Показать содержимое Скрыть Вот этим дойдите до конца обязательно. Божечки, какой красавчик! С кем у него роман позвольте узнать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 882 30 июня, 2017 3 часа назад, Icchi сказал: С кем у него роман позвольте узнать? У Бреннана-то? Знамо дело... Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 30 июня, 2017 Только что, Mustard Seed сказал: У Бреннана-то? Знамо дело... Показать содержимое Скрыть Серьезный выбор. А вот этот Тревельян тоже занят? Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 30 июня, 2017 Давно не видела гномов. Вот, покажу свою гномиху, которую готовила для пощечин Дориану и Соласу. И еще это один из вариантов персонажа для моих любимых торчащих зубов, я все еще в поисках идеального лица для такого сокровища. Гномка получилась похожей на мою бывшую учительницу алгебры и геометрии, при чем ее история тоже была связана с зубами, когда-то дантист вырвал ей зуб вместе с частью десны, ыу, да? Больно было жуть как, и когда учительница рассказывала нам как это было, весь класс кривил мученические рожи от сочувствия. О чем бишь я? А. Гномка получилась слишком доброй для миссии, поэтому самоннигилировалась. Показать содержимое Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 30 июня, 2017 1 час назад, Icchi сказал: И еще это один из вариантов персонажа для моих любимых торчащих зубов Скрыть У меня тоже есть зубастик )) Показать содержимое Hide ДАИ пока временно забросила, но недопройденных инквизиторов у меня много. Их, в том числе и эту эльфиечку, ждет большое будущее 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 30 июня, 2017 Только что, just jessica сказал: ДАИ пока временно забросила, но недопройденных инквизиторов у меня много. Их, в том числе и эту эльфиечку, ждет большое будущее Какой милый рыжик) А у меня есть вот немилый рыжик. То ли папаню, то ли дедулю Тревельянов взорвало на Конклаве. У него была сильная одышка и где-то после встречи с Соласом и Варриком он отбросил коньки. Он был единственным персом, кому шла эта магическая дурацкая шапка Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты