WeAreLegion 15 271 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Показать контент Нилин (Remember Me) Показать контент Кристофер Уокен Показать контент Азог Показать контент Брон Показать контент Фиона в молодости by Rita Torres Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кат Ши 108 11 июня, 2021 Разбирала своих персонажей и нашла свою попытку создать мКунари. Живой такой мальчик. Фигура монументальная. Добряк. Показать контент Hide С девушками, вроде, смотрится неплохо, а я почему-то задумалась, как колоритно бы выглядел его роман с другим кунари... и смеялась, смеялась. Ах, как тут не вспомнить ежеквартальный вестник сомнительного характера: "...Все потребности будут удовлетворены, когда загорелые гиганты окунутся в бурную страсть друг друга. Распутная вдова: издание для благородных мыслями и скорых на поступки. Мнение самой Леди: „Только для самых разборчивых. Изнеженные бутоны пускай остаются в саду, пока распускаются самые дерзновенные из нас. От шока трепещет пять платочков из пяти“.» — РВ" Hide Нет, если бы играла им дальше, то, конечно, свела с Жозефиной. 6 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 21 июня, 2021 Моя каноничная кролик Лавеллан Показать контент Hide И еще Hide 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 22 июня, 2021 Сантерия Тревельян, магесса. Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 26 июня, 2021 Покажу свою очередную леди-инквизитора Тэссу Кадаш Показать контент С Хоук: Забавно, но впервые сделала Хоук, которая мне понравилась Hide Внешность при создании Hide Внешность в игре Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faith28 238 2 июля, 2021 (изменено) Решила через столько лет впервые пройти DAI за долийку. Выпить из источника скорби, пожмакать эльфийские реплики в диалогах, попробовать роман с Соласом наконец... Но что-то пошло не так по последнему пункту. Показать контент Hide Изменено 3 июля, 2021 пользователем Faith28 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr-KokS 0 2 августа, 2021 Ваши персонажи изумительны, у меня же выходят лишь одни приматы. Хоть кто-нибудь сделайте инструкцию по созданию этих шедевров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 630 2 августа, 2021 https://www.reddit.com/r/inquisitionsliders/hot/ - искренне советую. Полно всяких Инквизиторов и в большинстве с инструкцией по созданию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 4 августа, 2021 У меня на очереди созрели еще шесть инквизиторов, двумя прохожу, остальные ждут (дождутся или нет это уже как получится) Элафина Лавеллан, эльфийка-маг, уверовавшая в Андрасте Больше Hide При создании и в игре Hide Второй инквизитор тоже маг, но человек - Андре Тревельян Андре Hide При создании и в игре Hide Остальные четверо в ожидании Берат Кадаш при создании, в катсцене и в игре Hide Оливия Тревельян при создании, в катсцене и в игре Hide Роджер Лавеллан при создании, в катсцене и в игре Hide Хиссера Адаар при создании, в катсцене и в игре Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кат Ши 108 7 августа, 2021 Стефания Тревельян. Идея была в том, чтобы создать Тревельянку "как у людей", этакую волоокую томную нимфу. А кривые руки добавили ее облику что-то немецкое, на мой вкус. И, думаю, ей идет - ругаться по-немецки, вечно хмурить брови и открывать все двери пинком ноги. Маг "всего понемножку" без специализации. Искренне верит в то, что избрана, и Инквизиция у нее во имя веры и все такое... Создавалась, чтобы любить и радовать Вивьен. Магов - в плен, Гаспара - на трон, Стражей - вон из Орлея, Хоука оставить в Тени, Источник отдать Морриган, потому что самой пить до ужаса страшно. Короче, делать все не как люблю. Показать контент Hide Hide 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 432 7 августа, 2021 В 07.08.2021 в 17:15, Кат Ши сказал: Гаспара - на трон Этому Вивьен особо обрадуется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кат Ши 108 7 августа, 2021 В 07.08.2021 в 17:48, Соня Соня сказал: Этому Вивьен особо обрадуется) По-моему, ей все равно. Да и находятся другие способы ее радовать. И некоторой доли своенравия все мои персонажи не лишены. Из Источника она не стала пить даже за всецелое одобрение Вив. В 07.08.2021 в 18:03, Sensey94 сказал: Я так понимаю в твоём каноне Вивьен съели снежные виверны?? =) Почти) В моем каноне Вестница при посещении Вал Руайо была больше в настроении разглядывать восемь шелков, украшающих Бель-Марш, чем обращать внимание на всяких посыльных и о существовании «мадам де Фер» даже не узнала... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 2 155 8 августа, 2021 Наконец смогла воплотить своего каноничного Инквизитора. Полностью проходить игру не планировала, но он получился настолько живым, что расставаться не захотелось. Прошла ДАИ от и до, даже все чёртовы осколки собрала (что до этого делала только в самом первом прохождении). Я и не догадывалась, как соскучилась по этой игре Кай Тревельян - андрастианин, добряк, любитель пафосных речей и неловких каламбуров. Показать контент Hide Жаль только, что я не догадалась сразу заскринить настройки в редакторе. А из-за мода, почему-то, часть из них слетает при заходе через зеркало. Точно воссоздать персонажа не получится( 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кат Ши 108 31 августа, 2021 Не давали мне покоя вечно незадействованные квесты храмовников и Кальпернии и создала я эту лучницу Адаар. Во-первых, экзотично, во-вторых, невозможно для меня за мага к храмовникам идти. Интересная получилась женщина, из тех, у кого характер тяжелый, потому что золотой. С демоном пободалась, храмовников распустила, Кальпернию послала... в Тевинтер, чтобы под ногами не путалась. Неплохо провела время. Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 432 2 сентября, 2021 (изменено) Неспешно медитирую на виды игры с моим новым Инквизитором. Прохождение стандартное для меня - мой канноный Лавеллан, который в шоке от ситуации, в которую встрял, но не то чтобы у него был какой-то выбор. Лавеллан Hide Ахтунг! Гей роман. Ну и кого еще романсят все мои Лавелланы? На штормовом берегу абсолютно неожиданно поймала возглас от Дориана после очередной драки: "Аматус, ты в порядке? Хорошо, я тоже". Я даже не знала, что даже в таких местах можно получить упоминание о романе (все еще уверена, что в инквизиции лучшие романы серии). Сколько игрою, постоянно что-то новенькое нахожу. Hide Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Соня Соня 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bluebluebird 73 4 октября, 2021 Ох мамочки шо нашла... моя самая, самая первая инквизиторша. Да, это онА! САМА НЕ ЗНАЮ КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ Показать контент Hide Зато помню все романтические сцены с СОЛАСОМ я сидела примерно вот так: ХДД Показать контент Hide Эх. Незабываемое прохождение. Жаль, что больше скриншотов не сохранилось. :с 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 6 октября, 2021 (изменено) Сунамевини, Лавелланка-лучница. Довольно колючая девочка, искренне верит в Эванурисов и быть Вестницей Андрасте ей совсем не в радость) Hide Показать контент Hide Изменено 6 октября, 2021 пользователем Лифария 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ann__cider 10 21 ноября, 2021 Показать контент Захотелось мне перепройти инквизицию за некроманта, и я сделала эльфийку) заодно зацениваю роман с Соласом) Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 4 декабря, 2021 (изменено) Почти доперепрошел игру. Решил поделиться своей эльфятиной, почему бы и нет С валласлином Показать контент Hide Показать контент Hide Кто упрлс? Не я! Hide Hide И уже без Показать контент Hide Показать контент Hide Что нас завтра ждет Hide Как то так... Ты шо нас выложил на форуме? Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Chencho Кривые руки (добавил еще скринов) 6 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 9 декабря, 2021 Парочка моих Тревельянчиков Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamberth 419 6 января, 2022 Закину, что ли, и я сюда свою старушку Циану. Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 8 января, 2022 Разбавлю этот ванильный Лавеллариум брутальным Тревельянчиком. Показать контент Hide 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 963 8 февраля, 2022 моя долийская печенюшечка Показать контент Hide 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niall 1 048 11 июня, 2022 Кайден Тревелиан Планировал сделать азиато-американскую внешность. Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 11 июня, 2022 Шейлин Лавеллан. Впервые прохожу ДАИ за мЛавеллана, да еще и мага))) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаNV 6 21 июня, 2022 Выходя из Тени сквозь брешь ты ещё не знаешь, что там будет ждать злая правая рука... и титул вестника Андрасте Я наиграла в Инквизицию уже сколько? Ну, примерно 72 дня, т.е. более 2х месяцев. Ориджин показывает цифру в 1740 часов. Хах, много, пожалуй, особенно если учитывать, что ни в ДАО ни в ДА II, даже если их вместе приплюсовать, я так много не играла . За этот время я... уже так срослась с миром игры, персонажами, их историями, локациями, музыкой и прочим, что даже зайдя в игру спустя год отсутствия, я точно вспомнила - где какой мой созданный персонаж что делает и кого я ещё не довела до финала. Это диагноз, товарищи! По моему) Энивей. Я всё таки решилась поделиться одним персонажем из своей коллекции, или, вернее, плеяды оных. Это мой каноничный образ гг, который войдёт в историю киип и станет тем самым главным каноном лично для меня. Как и серый страж из первой игры до него, который был эльфом магом круга, и как Хоук, маг-стендапер, из второй. Я пересоздала и перепрошла его "сценарий" спустя... Ох, сколько же лет? С 2014 года прошло так много к середине 2022! Но, пожалуй, это один из лучших моих образов, эльфа лучше я так и не создала (не только из-за внешности, скорее, в плане его характера, харизмы и выборов). Хотя лучше сказать что он самый самый мой гг, тот самый Инквизитор, которого я вспоминаю при этом слове, в контексте мира ДА, конечно. Это сочетание самых подходящих качеств, которые я смогла создать в игре: острый ум и дальновидность, что бы играть в шахматы на равных с Дорианом, Соласом, Быком или Калленом; хитрость и проницательность что бы играть в Игру на равных с Лелианой и Вивьен; жесткость и храбрость, что бы вдохновлять таких как Кассандра и Блэквол, и самому оставаться не сгибаемым ничем; легкий и живой нрав, что бы находить нечто родственное и приятное в Сере и Варрике, саркастичный и циничный с другой стороны, что бы всех подъебывать, и самое главное - любопытный и стремящийся к всеобъемлющим знаниям ум, жаждущий истины, новых открытий и знаний прошлого, что бы подружиться с духом, и что бы видеть в Соласе своего наставника, ментора, друга. Сочетая свою внешность "тру секси дэйлиш эльфа" и трудный, но гибкий характер, он легко сходиться с Дорианом, влюбляется по уши и остается с ним до конца, верный и надежный, что бы не только получать свое пристанище в тихой гаване, но и давать самому нечто больше, быть защитником и опорой, так проявляя свою силу. Из него вышел бы отличный бард, агент инквизиции или левая рука ещё одной верховной жрицы, о, Лелиана в этом уверена, но он стал Инквизитором. Чтобы вести за собой тысячи людей и ломать кучу всяких вещей, от старых устоев до лиц страшных и злых Корифеев. А потом посадить на этот самый солнечный трон свою верную подругу Соловья и под её началом искать потерявшегося в себе друга, носится по всему Тедасу в компании Рыжей Джени, и ожидать нового пиз...кхем, "ца"), потягивая единственной рукой дорогое винишко в усадьбе своего аматуса, рассматривая Тевинтер и ожидая новых вестей от своих агентов. Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты