WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кат Ши 105 11 июня, 2021 Разбирала своих персонажей и нашла свою попытку создать мКунари. Живой такой мальчик. Фигура монументальная. Добряк. Показать контент Hide С девушками, вроде, смотрится неплохо, а я почему-то задумалась, как колоритно бы выглядел его роман с другим кунари... и смеялась, смеялась. Ах, как тут не вспомнить ежеквартальный вестник сомнительного характера: "...Все потребности будут удовлетворены, когда загорелые гиганты окунутся в бурную страсть друг друга. Распутная вдова: издание для благородных мыслями и скорых на поступки. Мнение самой Леди: „Только для самых разборчивых. Изнеженные бутоны пускай остаются в саду, пока распускаются самые дерзновенные из нас. От шока трепещет пять платочков из пяти“.» — РВ" Hide Нет, если бы играла им дальше, то, конечно, свела с Жозефиной. 6 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 21 июня, 2021 Моя каноничная кролик Лавеллан Показать контент Hide И еще Hide 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 22 июня, 2021 Сантерия Тревельян, магесса. Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 26 июня, 2021 Покажу свою очередную леди-инквизитора Тэссу Кадаш Показать контент С Хоук: Забавно, но впервые сделала Хоук, которая мне понравилась Hide Внешность при создании Hide Внешность в игре Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faith28 238 2 июля, 2021 (изменено) Решила через столько лет впервые пройти DAI за долийку. Выпить из источника скорби, пожмакать эльфийские реплики в диалогах, попробовать роман с Соласом наконец... Но что-то пошло не так по последнему пункту. Показать контент Hide Изменено 3 июля, 2021 пользователем Faith28 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr-KokS 0 2 августа, 2021 Ваши персонажи изумительны, у меня же выходят лишь одни приматы. Хоть кто-нибудь сделайте инструкцию по созданию этих шедевров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 432 2 августа, 2021 https://www.reddit.com/r/inquisitionsliders/hot/ - искренне советую. Полно всяких Инквизиторов и в большинстве с инструкцией по созданию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 4 августа, 2021 У меня на очереди созрели еще шесть инквизиторов, двумя прохожу, остальные ждут (дождутся или нет это уже как получится) Элафина Лавеллан, эльфийка-маг, уверовавшая в Андрасте Больше Hide При создании и в игре Hide Второй инквизитор тоже маг, но человек - Андре Тревельян Андре Hide При создании и в игре Hide Остальные четверо в ожидании Берат Кадаш при создании, в катсцене и в игре Hide Оливия Тревельян при создании, в катсцене и в игре Hide Роджер Лавеллан при создании, в катсцене и в игре Hide Хиссера Адаар при создании, в катсцене и в игре Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кат Ши 105 7 августа, 2021 Стефания Тревельян. Идея была в том, чтобы создать Тревельянку "как у людей", этакую волоокую томную нимфу. А кривые руки добавили ее облику что-то немецкое, на мой вкус. И, думаю, ей идет - ругаться по-немецки, вечно хмурить брови и открывать все двери пинком ноги. Маг "всего понемножку" без специализации. Искренне верит в то, что избрана, и Инквизиция у нее во имя веры и все такое... Создавалась, чтобы любить и радовать Вивьен. Магов - в плен, Гаспара - на трон, Стражей - вон из Орлея, Хоука оставить в Тени, Источник отдать Морриган, потому что самой пить до ужаса страшно. Короче, делать все не как люблю. Показать контент Hide Hide 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 942 7 августа, 2021 32 минуты назад, Кат Ши сказал: Гаспара - на трон Этому Вивьен особо обрадуется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кат Ши 105 7 августа, 2021 14 минут назад, Соня Соня сказал: Этому Вивьен особо обрадуется) По-моему, ей все равно. Да и находятся другие способы ее радовать. И некоторой доли своенравия все мои персонажи не лишены. Из Источника она не стала пить даже за всецелое одобрение Вив. 3 минуты назад, Sensey94 сказал: Я так понимаю в твоём каноне Вивьен съели снежные виверны?? =) Почти) В моем каноне Вестница при посещении Вал Руайо была больше в настроении разглядывать восемь шелков, украшающих Бель-Марш, чем обращать внимание на всяких посыльных и о существовании «мадам де Фер» даже не узнала... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 1 650 8 августа, 2021 Наконец смогла воплотить своего каноничного Инквизитора. Полностью проходить игру не планировала, но он получился настолько живым, что расставаться не захотелось. Прошла ДАИ от и до, даже все чёртовы осколки собрала (что до этого делала только в самом первом прохождении). Я и не догадывалась, как соскучилась по этой игре Кай Тревельян - андрастианин, добряк, любитель пафосных речей и неловких каламбуров. Показать контент Hide Жаль только, что я не догадалась сразу заскринить настройки в редакторе. А из-за мода, почему-то, часть из них слетает при заходе через зеркало. Точно воссоздать персонажа не получится( 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кат Ши 105 31 августа, 2021 Не давали мне покоя вечно незадействованные квесты храмовников и Кальпернии и создала я эту лучницу Адаар. Во-первых, экзотично, во-вторых, невозможно для меня за мага к храмовникам идти. Интересная получилась женщина, из тех, у кого характер тяжелый, потому что золотой. С демоном пободалась, храмовников распустила, Кальпернию послала... в Тевинтер, чтобы под ногами не путалась. Неплохо провела время. Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 942 2 сентября, 2021 (изменено) Неспешно медитирую на виды игры с моим новым Инквизитором. Прохождение стандартное для меня - мой канноный Лавеллан, который в шоке от ситуации, в которую встрял, но не то чтобы у него был какой-то выбор. Лавеллан Hide Ахтунг! Гей роман. Ну и кого еще романсят все мои Лавелланы? На штормовом берегу абсолютно неожиданно поймала возглас от Дориана после очередной драки: "Аматус, ты в порядке? Хорошо, я тоже". Я даже не знала, что даже в таких местах можно получить упоминание о романе (все еще уверена, что в инквизиции лучшие романы серии). Сколько игрою, постоянно что-то новенькое нахожу. Hide Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Соня Соня 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bluebluebird 73 4 октября, 2021 Ох мамочки шо нашла... моя самая, самая первая инквизиторша. Да, это онА! САМА НЕ ЗНАЮ КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ Показать контент Hide Зато помню все романтические сцены с СОЛАСОМ я сидела примерно вот так: ХДД Показать контент Hide Эх. Незабываемое прохождение. Жаль, что больше скриншотов не сохранилось. :с 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 6 октября, 2021 (изменено) Сунамевини, Лавелланка-лучница. Довольно колючая девочка, искренне верит в Эванурисов и быть Вестницей Андрасте ей совсем не в радость) Hide Показать контент Hide Изменено 6 октября, 2021 пользователем Лифария 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ann__cider 10 21 ноября, 2021 Показать контент Захотелось мне перепройти инквизицию за некроманта, и я сделала эльфийку) заодно зацениваю роман с Соласом) Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 4 декабря, 2021 (изменено) Почти доперепрошел игру. Решил поделиться своей эльфятиной, почему бы и нет С валласлином Показать контент Hide Показать контент Hide Кто упрлс? Не я! Hide Hi И уже без Показать контент Hide Показать контент Hide Что нас завтра ждет Hide Как то так... Ты шо нас выложил на форуме? Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Chencho Кривые руки (добавил еще скринов) 6 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 9 декабря, 2021 Парочка моих Тревельянчиков Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamberth 418 6 января, 2022 Закину, что ли, и я сюда свою старушку Циану. Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 8 января, 2022 Разбавлю этот ванильный Лавеллариум брутальным Тревельянчиком. Показать контент Hide 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 8 февраля, 2022 моя долийская печенюшечка Показать контент Hide 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niall 1 008 11 июня, 2022 Кайден Тревелиан Планировал сделать азиато-американскую внешность. Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 11 июня, 2022 Шейлин Лавеллан. Впервые прохожу ДАИ за мЛавеллана, да еще и мага))) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаNV 6 21 июня, 2022 Выходя из Тени сквозь брешь ты ещё не знаешь, что там будет ждать злая правая рука... и титул вестника Андрасте Я наиграла в Инквизицию уже сколько? Ну, примерно 72 дня, т.е. более 2х месяцев. Ориджин показывает цифру в 1740 часов. Хах, много, пожалуй, особенно если учитывать, что ни в ДАО ни в ДА II, даже если их вместе приплюсовать, я так много не играла . За этот время я... уже так срослась с миром игры, персонажами, их историями, локациями, музыкой и прочим, что даже зайдя в игру спустя год отсутствия, я точно вспомнила - где какой мой созданный персонаж что делает и кого я ещё не довела до финала. Это диагноз, товарищи! По моему) Энивей. Я всё таки решилась поделиться одним персонажем из своей коллекции, или, вернее, плеяды оных. Это мой каноничный образ гг, который войдёт в историю киип и станет тем самым главным каноном лично для меня. Как и серый страж из первой игры до него, который был эльфом магом круга, и как Хоук, маг-стендапер, из второй. Я пересоздала и перепрошла его "сценарий" спустя... Ох, сколько же лет? С 2014 года прошло так много к середине 2022! Но, пожалуй, это один из лучших моих образов, эльфа лучше я так и не создала (не только из-за внешности, скорее, в плане его характера, харизмы и выборов). Хотя лучше сказать что он самый самый мой гг, тот самый Инквизитор, которого я вспоминаю при этом слове, в контексте мира ДА, конечно. Это сочетание самых подходящих качеств, которые я смогла создать в игре: острый ум и дальновидность, что бы играть в шахматы на равных с Дорианом, Соласом, Быком или Калленом; хитрость и проницательность что бы играть в Игру на равных с Лелианой и Вивьен; жесткость и храбрость, что бы вдохновлять таких как Кассандра и Блэквол, и самому оставаться не сгибаемым ничем; легкий и живой нрав, что бы находить нечто родственное и приятное в Сере и Варрике, саркастичный и циничный с другой стороны, что бы всех подъебывать, и самое главное - любопытный и стремящийся к всеобъемлющим знаниям ум, жаждущий истины, новых открытий и знаний прошлого, что бы подружиться с духом, и что бы видеть в Соласе своего наставника, ментора, друга. Сочетая свою внешность "тру секси дэйлиш эльфа" и трудный, но гибкий характер, он легко сходиться с Дорианом, влюбляется по уши и остается с ним до конца, верный и надежный, что бы не только получать свое пристанище в тихой гаване, но и давать самому нечто больше, быть защитником и опорой, так проявляя свою силу. Из него вышел бы отличный бард, агент инквизиции или левая рука ещё одной верховной жрицы, о, Лелиана в этом уверена, но он стал Инквизитором. Чтобы вести за собой тысячи людей и ломать кучу всяких вещей, от старых устоев до лиц страшных и злых Корифеев. А потом посадить на этот самый солнечный трон свою верную подругу Соловья и под её началом искать потерявшегося в себе друга, носится по всему Тедасу в компании Рыжей Джени, и ожидать нового пиз...кхем, "ца"), потягивая единственной рукой дорогое винишко в усадьбе своего аматуса, рассматривая Тевинтер и ожидая новых вестей от своих агентов. Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты