Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
WeAreLegion

Наши Инквизиторы

Рекомендуемые сообщения

Последняя моя Лав, на данный момент.

Адаль Лавеллан. Довольно жизнерадостный рыжик, лучница, и мой второй персонаж не-маг после Адаар. 

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Эльфийка Ноэль, магесса и просто та, кто оказалась не на своём месте, грустное солнышко.

За неё прошла около половины игры.

Показать контент

2. Кейран, разбойник и парень с крайне интересным лицом и личностью, что строит из себя недалёкого, но является тем ещё хитрецом и в душе -хорошим парнем.

Показать контент

3. Камелия, из бывшего круга магов, любительница тепла и твёрдого духа, "младшая сестра" Кейрана.

Показать контент

4. Ника Мэриан, праведная и серьёзная разбойница и "старшая сестра" Кейрана.

Показать контент
Изменено пользователем Лира

Поделиться сообщением

Керрими Кадаш. 

Поделиться сообщением

Из старенького. 

Деа Лавеллан. 

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
Изменено пользователем Кат Ши

Поделиться сообщением

Чет захотелось немного похвастаться. 

1. Инквизитор Тэсса Тревельян - магесса, лоялистка, отлично ладит с Кассандрой и Вивьен (в целом, она ладит со всеми, но с этими двумя особенно), выступает за сохранение Кругов, но при условии реформирования системы, перевоспитания храмовников и появления магов в Церкви. Роман с Калленом.

Показать контент

2. Инквизитор Лотта Тревельян - тоже магесса, но уже "типичная", бунтарка и революционер, с Кассандрой и Вивьен все еще не разгавкалась вконец только из-за "настольных" и собирательных миссий, дружит с Соласом, жаждет реформировать все и вся, желательно побыстрее. Роман с Дорианом (мод). 

Показать контент
  • Like 6
  • Thanks 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2022 в 15:11, Niall сказал:
Кайден Тревелиан

Здравствуйте, можете расписать ваш хэдканон этого персонажа, то бишь основные выборы, если Вам будет удобно . В последний раз , с удовольствием прошёл за "посланицу Андрасте" - этот персонаж, исходя из Вашей задумки, получился настолько живым и ярким.  Хотелось узнать руководствовался Кайден пр принятии тех или иных решений

Поделиться сообщением

Моя инкви

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Гердис Кадаш!

Поделиться сообщением

Выкопала-таки своих чубриков из чулана, хех. 

Тык

Поделиться сообщением

Показать контент
Откопала ещё одну свою инкви. Аннабель Тревельян

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.08.2015 в 12:06, Galleg0s сказал:

Инквизитор, о скулы которого можно порезаться

Показать контент

Форум впервые меня подвёл. Листала тему, чтобы найти своё сообщение и сделать того же персонажа в следующей части, а мой любимый Инкви уже удалился почему-то :react_sosoon:"my day is ruined and my disappointment is immeasurable"

UPD. НАШЛА

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Время настало. 

Пыталась пересоздать Лавелланку из 2016 года, но вместо апгрейда произошёл какой-то даунгрейд. 

2016
2024 :\

время беспощадно, теперь вместо более-менее любопытного взгляда смотрит на всё как на.... безучастно. всё прям как в жизни

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 20:03, cyare сказал:

даунгрейд

в Джиджи Хадид? Отнюдь, отнюдь...

Поделиться сообщением

Откопала своего инкви и наконец-то прошла Чужака. Конвенционально красивым его точно не назвать, а цвет глаз вышел неестественным из-за того что в редакторе долбанутое освещение, но я его ни разу не переделывала. 

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
Решила перепройти DAI за эльфийку мага. Элина Лавеллан

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Итак, Гвин Тревельян, маг из Вольной Марки. Альбинос, домашний ребёнок, ненавидит открытые пространства, насекомых и пауков, да и вообще всё, на что можно наткнуться за пределами уютного кабинетика. Жестокая судьба, однако, заставила его отрастить яйца и даже возглавить Инквизицию.

Забавно: настройки графы у меня стояли средние. Когда поставила высокие, выяснилось, что текстура кожи, которую я выбрала - с какой-то паршой на щеках. Менять я её не стала: в конце концов, у альбиносов кожа нежная, а Инквизитор вечно то по солнцу таскается, то по метели. 

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.08.2024 в 13:50, Налия сказал:

Итак, Гвин Тревельян, маг из Вольной Марки. Альбинос, домашний ребёнок, ненавидит открытые пространства, насекомых и пауков, да и вообще всё, на что можно наткнуться за пределами уютного кабинетика. Жестокая судьба, однако, заставила его отрастить яйца и даже возглавить Инквизицию.

Забавно: настройки графы у меня стояли средние. Когда поставила высокие, выяснилось, что текстура кожи, которую я выбрала - с какой-то паршой на щеках. Менять я её не стала: в конце концов, у альбиносов кожа нежная, а Инквизитор вечно то по солнцу таскается, то по метели. 

Показать контент

А губы почему белым покрашены? У альбиноса нет пигмента, а с сосудами у них всё в порядке. Модник.

Изменено пользователем Easmear

Поделиться сообщением

В 26.08.2024 в 21:28, Easmear сказал:

А губы почему белым покрашены? У альбиноса нет пигмента, а с сосудами у них всё в порядке. Модник.

Хотела подчеркнуть общую бледность, а красные губы слишком сильно выделялись. Будет считать, что него мутация такая )

Поделиться сообщением

(изменено)

Я поняла что не выкладывала сюда свою Инквизиторшу Лавеллан.

Показать контент
Изменено пользователем TaminaJarlin

Поделиться сообщением

Первая инка с быстрым проходом по сюжету, человек, маг, с Калленом
Вторая инка, канонное для меня прохождение с полным контентом. Человек, лучница, Каллен)
Человек, лучник, Кася
Кунари-двуруч с Дорькой

Поделиться сообщением

вытру пыль со своей Рэйи Тревельян
Моя прекрасная женщина-ассасин, антиванский ворон и просто шикарнейшая женщина, была ветка с Блэкволлом, пока не привел на сеновал. Сеновал! Бросила после. Серьезно. Эта женщина и сеновал, вы где такое видели?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...