WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кат Ши 105 15 октября, 2022 Последняя моя Лав, на данный момент. Адаль Лавеллан. Довольно жизнерадостный рыжик, лучница, и мой второй персонаж не-маг после Адаар. Показать контент А это уже в Чужаке такая серьезная. Hide Hide 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 23 октября, 2022 (изменено) 1. Эльфийка Ноэль, магесса и просто та, кто оказалась не на своём месте, грустное солнышко. За неё прошла около половины игры. Показать контент Hide 2. Кейран, разбойник и парень с крайне интересным лицом и личностью, что строит из себя недалёкого, но является тем ещё хитрецом и в душе -хорошим парнем. Показать контент Hide 3. Камелия, из бывшего круга магов, любительница тепла и твёрдого духа, "младшая сестра" Кейрана. Показать контент Hide 4. Ника Мэриан, праведная и серьёзная разбойница и "старшая сестра" Кейрана. Показать контент Hide Изменено 23 октября, 2022 пользователем Лира 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 27 октября, 2022 Керрими Кадаш. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кат Ши 105 27 ноября, 2022 Из старенького. Деа Лавеллан. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кат Ши 105 23 февраля, 2023 (изменено) Показать контент Этого персонажа задумала, еще когда бегала с Адаль по "Чужаку", создала с четвертой попытки и издевалась над ним как могла. Да он даже не маг! На самом-то деле. Слуга семейства Тревельян, отправленный сопровождать молодого господина - мага, ставшего вдруг "свободным" и оставшегося без присмотра. Парень добрый, сообразительный и внешне похожий на хозяина (с детьми служанок так иногда бывает). Очнувшись и не сразу придя в себя после взрыва назвался хозяйским именем, обнаружил Метку на руке, узнал, что оказался единственным выжившим, затем в стычке с демонами первое попавшееся под руку оружие - магический посох - вдруг отреагировал и ударил врага холодом - так значит, он теперь еще и маг? И это день только начался... Закончился день , мягко говоря, не очень. Время хорошенько поразмыслить над случившимся выдалось только в Убежище после болезни, и парень решил оставить все как есть. Итак, теперь он - Райт Тревельян - Вестник Андрасте, надежда и опора новоиспеченной Инквизиции. В связи с чем привел шевелюру в порядок и вообще соответственно статусу принарядился.) Заклинаниями же за всю историю не воспользовался ни разу, списывая это на нежелание тревожить магией Метку. Зато посохом размахивал весьма эффектно. (да, я не потратила на него ни одного очка умений - на фоне остальных он был таким милым убожеством)) В спутники по ходу дела прибились только Дориан и Сэра. О, в обожании Дориана Райт просто купался, а Рыжая Дженни стала его близким другом. В компании Соласа магия и Тень не казались такими уж и страшными, как пишут в церковных книгах... На Кассандру всегда можно было положиться, с Варриком - отдохнуть душой и расслабиться за партией в "порочную добродетель". Мир постепенно спасался, жизнь потихоньку налаживалась. А форма Инквизиции ему даже к лицу... Показать контент Ах да, влюбился в Жозефину. И все-таки дуэль была во всей своей нелепости прекрасна. (У романа с ней такая чудесная музыкальная тема, кстати.) Hide Показать контент Думаю, Райт не надолго пережил события "Чужака"... и прощаюсь. Hide Hide Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Кат Ши 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 431 5 июня, 2023 Чет захотелось немного похвастаться. 1. Инквизитор Тэсса Тревельян - магесса, лоялистка, отлично ладит с Кассандрой и Вивьен (в целом, она ладит со всеми, но с этими двумя особенно), выступает за сохранение Кругов, но при условии реформирования системы, перевоспитания храмовников и появления магов в Церкви. Роман с Калленом. Показать контент Hide 2. Инквизитор Лотта Тревельян - тоже магесса, но уже "типичная", бунтарка и революционер, с Кассандрой и Вивьен все еще не разгавкалась вконец только из-за "настольных" и собирательных миссий, дружит с Соласом, жаждет реформировать все и вся, желательно побыстрее. Роман с Дорианом (мод). Показать контент Hide 6 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯэтоСделаю 0 21 июня, 2023 В 11.06.2022 в 18:11, Niall сказал: Кайден Тревелиан Планировал сделать азиато-американскую внешность. Hide Здравствуйте, можете расписать ваш хэдканон этого персонажа, то бишь основные выборы, если Вам будет удобно . В последний раз , с удовольствием прошёл за "посланицу Андрасте" - этот персонаж, исходя из Вашей задумки, получился настолько живым и ярким. Хотелось узнать руководствовался Кайден пр принятии тех или иных решений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linera8 138 27 ноября, 2023 Моя инкви Показать контент Камилла Тревельян, разбойница Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 640 27 ноября, 2023 Показать контент Героизм на максималках Вот душная стерва! И это по сравнению с Морри) Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamberth 418 1 января Гердис Кадаш! Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 793 4 января Dalish malish Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 711 14 января Выкопала-таки своих чубриков из чулана, хех. Тык Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linera8 138 19 марта Показать контент Hide Откопала ещё одну свою инкви. Аннабель Тревельян 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 12 июня (изменено) В 13.08.2015 в 14:06, Galleg0s сказал: Инквизитор, о скулы которого можно порезаться Показать контент Форум впервые меня подвёл. Листала тему, чтобы найти своё сообщение и сделать того же персонажа в следующей части, а мой любимый Инкви уже удалился почему-то "my day is ruined and my disappointment is immeasurable" UPD. НАШЛА Hide Изменено 12 июня пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 419 20 июня Время настало. Пыталась пересоздать Лавелланку из 2016 года, но вместо апгрейда произошёл какой-то даунгрейд. 2016 Hide 2024 :\ Hide время беспощадно, теперь вместо более-менее любопытного взгляда смотрит на всё как на.... безучастно. всё прям как в жизни 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 20 июня 3 часа назад, cyare сказал: даунгрейд в Джиджи Хадид? Отнюдь, отнюдь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 987 21 июня Откопала своего инкви и наконец-то прошла Чужака. Конвенционально красивым его точно не назвать, а цвет глаз вышел неестественным из-за того что в редакторе долбанутое освещение, но я его ни разу не переделывала. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linera8 138 23 июня Показать контент Hide Решила перепройти DAI за эльфийку мага. Элина Лавеллан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 9 августа Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 987 26 августа Итак, Гвин Тревельян, маг из Вольной Марки. Альбинос, домашний ребёнок, ненавидит открытые пространства, насекомых и пауков, да и вообще всё, на что можно наткнуться за пределами уютного кабинетика. Жестокая судьба, однако, заставила его отрастить яйца и даже возглавить Инквизицию. Забавно: настройки графы у меня стояли средние. Когда поставила высокие, выяснилось, что текстура кожи, которую я выбрала - с какой-то паршой на щеках. Менять я её не стала: в конце концов, у альбиносов кожа нежная, а Инквизитор вечно то по солнцу таскается, то по метели. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 663 26 августа (изменено) 7 часов назад, Налия сказал: Итак, Гвин Тревельян, маг из Вольной Марки. Альбинос, домашний ребёнок, ненавидит открытые пространства, насекомых и пауков, да и вообще всё, на что можно наткнуться за пределами уютного кабинетика. Жестокая судьба, однако, заставила его отрастить яйца и даже возглавить Инквизицию. Забавно: настройки графы у меня стояли средние. Когда поставила высокие, выяснилось, что текстура кожи, которую я выбрала - с какой-то паршой на щеках. Менять я её не стала: в конце концов, у альбиносов кожа нежная, а Инквизитор вечно то по солнцу таскается, то по метели. Показать контент Hide А губы почему белым покрашены? У альбиноса нет пигмента, а с сосудами у них всё в порядке. Модник. Изменено 26 августа пользователем Easmear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 987 27 августа 11 часов назад, Easmear сказал: А губы почему белым покрашены? У альбиноса нет пигмента, а с сосудами у них всё в порядке. Модник. Хотела подчеркнуть общую бледность, а красные губы слишком сильно выделялись. Будет считать, что него мутация такая ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 732 13 сентября (изменено) Я поняла что не выкладывала сюда свою Инквизиторшу Лавеллан. Показать контент и в венке "хрен выбьешь" Hide Изменено 13 сентября пользователем TaminaJarlin 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 317 29 октября Первая инка с быстрым проходом по сюжету, человек, маг, с Калленом Hide Вторая инка, канонное для меня прохождение с полным контентом. Человек, лучница, Каллен) Hide Человек, лучник, Кася Hide Кунари-двуруч с Дорькой Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты