WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 20 ноября, 2014 (изменено) Все-таки текстурки на физиономиях шикарные. Прям видно, шо эльфийку жизнь потрепала :D Изменено 20 ноября, 2014 пользователем leetSmithy 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 20 ноября, 2014 Долго голову не ломал 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 20 ноября, 2014 у меня крашенный клейменый албинос ) Где? Где?! Я что-то пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 20 ноября, 2014 Долго голову не ломал Суровый нордический вимэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 20 ноября, 2014 Инквизиторша Хоукша. Получилось сделать почти 1в1 как я делал в ДА2. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 20 ноября, 2014 Щас поймал себя на мысли, что смотрю на чужих Инквизиторов и скушновато становится. Всех можно разделить на три типа: красавец, брутал, няшка. Ну, на шесть, если считать разделение по полу. А мне почему-то хочется видеть живых Инквизиторов. Обыкновенных людей, эльфов, гномов, косситов... Я поэтому и создал себе такого простого деревенского парня... э-э... ну, т.е. эльфа, конопатого, лопоухого. у него одна беда - альбинос, т.е. бледный, как поганка, и красноглазик. Кто-нибудь пробовал что-нибудь этакое вылепить? Задумалась, к какому типу относится моя эльфка, наверное няша )) Ни когда не любила красных глаз, в чем их смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 20 ноября, 2014 Ну и мальчика сразу создал, чтоб потом его не делать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 20 ноября, 2014 Решила выбрать стиль двуручного оружия и получилась очень гномастенькая Инквизиторша, но об этом ниже. Гномка Рагнфридюр. Прямиком из местной Скандинавии. :tongue: Сера одобряет. "Эй там, внизу!" Рагна уже предчувствует, что скоро придет "кукловод". Реакция на план Каллена. Она всегда так. Мадам ле Фер и снежинки, не портите кадр. А вот и кукловод! Подвесь гнома! :D Спойлер, наверное, если играете гномом и не защитили Убежище. Не хватает только винограда и кубка с вином. Вауу. Ыы. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 20 ноября, 2014 Задумалась, к какому типу относится моя эльфка, наверное няша )) Ни когда не любила красных глаз, в чем их смысл? В случае моего инквизитора - в достоверности. Альбиносы в большинстве случаев красноглазики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uory 61 20 ноября, 2014 Моя магичка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 20 ноября, 2014 Суровая и простая красота :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamb 22 20 ноября, 2014 Больше всех понравился 3-й стандартный мужской образ (негр с короткой стрижкой и шрамом). С небольшим шаманством с овалом лица - просто идеал супергероя для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 20 ноября, 2014 Ирика, шикарная гномка! Наверное, одна из самых красивых ГГ за всю историю DA) *серьёзно задумался над тем, чтобы играть гномами* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 20 ноября, 2014 (изменено) Тревелиан - рога. Немного смазливый, ну и ладно.... Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Panches_S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 ноября, 2014 Азула, огненное шило в заднице Старшего. И кунари П'Ли, глаз во лбу к сожалению не дали 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 20 ноября, 2014 (изменено) "Эй, Инквизитор! Ну ты и баран!" А если еще и кунари верхом на галле... двойной баран получаетса. "Гы. Метросексуал" (с) братюня при виде напомаженных губ перса Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Windwald 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisa_lisa 19 20 ноября, 2014 Инквизиторов все больше) Интересно, а можно как-нибудь изменить внешность ГГ в процессе игры, как это было в ДА2?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsandred 2 20 ноября, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 20 ноября, 2014 Ирика, шикарная гномка! Наверное, одна из самых красивых ГГ за всю историю DA) *серьёзно задумался над тем, чтобы играть гномами* ГГ - Главный Гном. Спасибо! Сыграй, конечно, ты не пожалеешь и в маленьком клубе гномомании прибавится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxAlien 29 20 ноября, 2014 Гном-воин, ранее фарцевавший лириумом для Хартии, в душе добряк: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 21 ноября, 2014 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 21 ноября, 2014 Как круто что теперь персонажи у всех разные получаются, а не как в большинстве других редакторов Я вчера 3 часа потратил делая себе инквизитора :D И результатом все еще не доволен, седня продолжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 21 ноября, 2014 Dragon Age™_ Инквизиция_20141121023817.jpg Dragon Age™_ Инквизиция_20141121034333.jpg Это девочка или мальчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 21 ноября, 2014 У меня такое чувство что руки у меня растут не оттуда =( Никак не могу склепать себе нормального ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 21 ноября, 2014 Это девочка или мальчик? Вот это, кстати, реально проблема, если делать эльфов :D Учитывая, что там волосы мужские и женские сеты в один смешаны ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты