Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

Жесть, просто жесть. Раньше в играх от Биовар с чем не было проблем, так это с оптимизацией - Масс Эффект(кроме первого, т.к кривоватый порт), Драгон Эйдж никогда не лагали, артефактили, вылетали на рабочий стол. Теперь же... Во первых подлагивает, во вторых порой игру таращит и плющит - у Кассандры в катсцене с Лелианой и канцлером вместо волос остался украинский чубчик, а у канцлера какая-то полоса из носа торчала. Ладно бы ещё был графин как в Крайзис или в Батле, но нет же. Так себе модельки, зато блестят так, словно только что принимали ванну из масла. И эти морщины... порой в таком ракурсе показывают что создаётся впечатление что персонажи стали героями рекламы про прыщи и чёрные точки. Короче пока что оптимизация оставляет желать много лучшего

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе, как игра на XBOX360?

После патча на ПК  как-то не комфортно стало играть. Смысла описывать все траблы не вижу - всё написали до меня.

И встал вопрос - стоит ли брать версию для консольки, на сколько там игра проблемна? Все же игра очень неплоха, но все эти пляски с бубном с патчами, драйверами и прочим перебивают все удовольствие... 

Поделиться сообщением

В 09.12.2014 в 22:46, Ароннакс сказал:

Например такое:

Показать контент
  Показать контент

Вангую патч это просто экспресс в будущие Инквиза! Продолжение не за горами! XD

Без комментариев... С такой рожей кто-то будет играть, интересно? :D

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня с мордой лица, светом и травой всё нормально.

Попробуйте с тасселяцией поиграть, вангую, что опять отображение мелких частиц виновато.

Мои настройки, если кому поможет.

Показать контент

Пробовал тасселяцию на очень высокую ставить - появились проблемы с травой.

Также мультисемплинг попробуйте менять туда-обратно. Рассуждая логически, чем выше значение - тем больше может выползти глюков ибо на рендеринг влияет.

Да, и метод обработки в настройках игры под видеокарту (у мя nvidia 770) попробуйте скатить на dх9 (тогда тасселяция, как фича dx11, убьется), если ничего не помогло.

post-21950-0-03758400-1418168948_thumb.p

post-21950-0-68890300-1418169001_thumb.p

Изменено пользователем Windwald

Поделиться сообщением

Хм... После начала новой игры веснушки у Хардинг и шрамы у НПС (особенно на Кассандре заметно) в наличии. У ГГ же почему-то не видны. Волосы... новая игра не помогла с ними.
Морщины у эльфиек в редакторе ужасны. Страшилище, которое даже Корифей испугается.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё попробуйте старый приём - все настройки на минимум и по-очереди включайте на максимум каждый пункт.

И смотрите, как графика будет меняться (в данном случае - с лицами и освещением) по ходу включения каждого пункта на высокий/очень высокий.

Проверьте свежесть дров на карту (последние дрова для н-видии улучшают оптимизацию DAI).

Если ничего не помогает - сочувствую всем, кто столкнулся. :(

Изменено пользователем Windwald

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, BioWare уже работают над хот-фиксом, пока рекомендуют всем сделать это.

Создаете новый ярлык exe-шника игры, заходите в свойства ярлыка, далее в строке объект после ковычек  дописываете  -ShaderSystem.ShaderQualityLevel Ultra (ну или High, в зависимости от ваших спеков)

И оп, все снова в норме. Только что проверил, все ок.

Изменено пользователем Corsair9875

Поделиться сообщением

Либо просто прописать в свойствах игры в Ориджине - ввести эту строку туда.

Поделиться сообщением

В 09.12.2014 в 23:20, Morbit сказал:

Кто-нибудь в курсе, как игра на XBOX360?

После патча на ПК  как-то не комфортно стало играть. Смысла описывать все траблы не вижу - всё написали до меня.

И встал вопрос - стоит ли брать версию для консольки, на сколько там игра проблемна? Все же игра очень неплоха, но все эти пляски с бубном с патчами, драйверами и прочим перебивают все удовольствие...

Хз как на xbox, но на ps3 нормально играется. Фризы подправили вроде с патчем. Сегодня-завтра пойду делать миссию со стражами и скажу- там фриз гадкий был на диалоге со Страудом, если его не будет- значит все ок.

Поделиться сообщением

При диалогах с кем-либо отсутствуют субтитры плюс нет колеса с вариантами ответов. И да, графика стала убогой даже на высоких настройках. Отвратительный патч судя по всему сделанный наобум и что-то мне подсказывает, что делался он исключительно для консольщиков (как и управление в целом, но это уже к патчу не относится). Я очень сильно разочарована.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.12.2014 в 02:22, Elsbeth_Lamentia сказал:

При диалогах с кем-либо отсутствуют субтитры плюс нет колеса с вариантами ответов. И да, графика стала убогой даже на высоких настройках. Отвратительный патч судя по всему сделанный наобум и что-то мне подсказывает, что делался он исключительно для консольщиков (как и управление в целом, но это уже к патчу не относится). Я очень сильно разочарована.

В свойства ярлыка ДАИ вбей после ковычек exe файла - ShaderSystem.ShaderQualityLevel Ultra

Как писали уже тут:

В 10.12.2014 в 00:20, Corsair9875 сказал:

Создаете новый ярлык exe-шника игры, заходите в свойства ярлыка, далее в строке объект после ковычек  дописываете  -ShaderSystem.ShaderQualityLevel Ultra (ну или High, в зависимости от ваших спеков)

И оп, все снова в норме. Только что проверил, все ок.

Вот так выглядеть должно:

Origin\Dragon Age Inquisition\DragonAgeInquisition.exe" -ShaderSystem.ShaderQualityLevel Ultra

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Персонаж стал лысым и блестящим в тех местах где был бритым и матовым, аж приличных слов нет :laugh: Хотел было спросить как ползунки подвигать, но вижу проблема не только у меня. Надо было, блин, раньше сюда заглянуть, 4 часа настройки ковыряю.... Кстати, и снег под ногами теперь выглядит как тающая каша. Может все-таки есть способ поднастроить все это или таки фикса ждать?, играть невозможно...

Поделиться сообщением

Прекрасный патч. Раньше у мемня лагало раз через раз, теперь у меня даже в меню все в слайдшоу превратилось.

Поделиться сообщением

Да уж.

"Поставлю патч" - думал он. "Воссоздам внешность своей Хоук и при этом голос у моей Инкви не слетит" - он надеялся.

По-видимому, сейчас режим вне сети станет моим лучшим другом.

Поделиться сообщением

В 09.12.2014 в 22:46, Ароннакс сказал:

Например такое:

Приключения развратной старушки))

Поделиться сообщением

В 10.12.2014 в 00:20, Corsair9875 сказал:

Я бы посмеялась, если бы ситуация не предполагала однозначно, что тут уместнее плакать.

Даже не знаю, кого я люблю больше: Юбисофт, которые, обозрев общее положение дел в Юнити, бросились первым делом чинить донат, или БВ, которые работают над, ох бляхо, ХОТФИКСОМ для ПАТЧА.

Поделиться сообщением

В 10.12.2014 в 05:05, Русе Болтон сказал:

Интересно ,когда ждать третий патч исправляющий второй....

Я может что-то пропустил, но если это был второй, то когда же выходил первый, или под первым подразумевался выход самой игры?

Поделиться сообщением

В 10.12.2014 в 06:12, vitalik76 сказал:

Я может что-то пропустил, но если это был второй, то когда же выходил первый, или под первым подразумевался выход самой игры?

Нет. В день выхода игры почти сразу были первый патч. На 5 мб. Так что остроумие не уместно.

В 10.12.2014 в 04:26, L85A2 сказал:

Да уж.

"Поставлю патч" - думал он. "Воссоздам внешность своей Хоук и при этом голос у моей Инкви не слетит" - он надеялся.

По-видимому, сейчас режим вне сети станет моим лучшим другом.

По новому патчу сделай кастомезированного Хоука. А после скачай старую версию игры. И отправь ориджен в офлайн и будет счастье. Мне помогло.

Поделиться сообщением

В 10.12.2014 в 06:41, Ароннакс сказал:

По новому патчу сделай кастомезированного Хоука. А после скачай старую версию игры. И отправь ориджен в офлайн и будет счастье. Мне помогло.

Спасибо, конечно, но это слишком долго (пользуясь случаем, передаю привет своему провайдеру). Лучше я пока дойду до Скайхолда, а потом подожду хотфикса. Или 3-его патча, раз уж такое дело.

Поделиться сообщением

После патча стала появляться ошибка, мол, не удалось активировать игру с вашей учетной записи. Может быть, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Что делать?

Поделиться сообщением

Та же херня, что и у юзера выше. Народ, помогите.

Поделиться сообщением

В 10.12.2014 в 07:26, BishopCool сказал:

После патча стала появляться ошибка, мол, не удалось активировать игру с вашей учетной записи. Может быть, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Что делать?

переустановите origin

Поделиться сообщением

Такая же проблема, переустановка origin не помогла, что делать ?

Поделиться сообщением

А я думал после Unity Юбиков меня мало что удивит, однако почитал пару страниц тут и еще много где. Ляп на ляпе...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...