Doctor Harbinger 16 053 4 декабря, 2014 (изменено) Жанр: фантастика Год выпуска: 2015 Страна: США Режиссёр: Алан Тейлор Бюджет: $170 000 000 Премьера в РФ: 2 июля 2015 В ролях: Эмилия Кларк, Арнольд Шварценеггер, Джай Кортни, Джейсон Кларк, Мэтт Смит, Аарон В. Уильямсон, Дж.К. Симмонс, Дуглас Смит; Описание: Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны. Видео: Изменено 18 июля, 2016 пользователем Shellty 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 2 июля, 2015 Вроде еще делали кучу постеров с Мэттом Смитом, думал там чуть ли не главная роль будет а в итоге... Мало времени и ещё сыграл так же как сын МакЛейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 2 июля, 2015 (изменено) А еще я не понял момент, в первом терминаторе, Риз говорил что его оружие и экипировка дематериализовались при перемещении во времени, а здесь сразу Риза кидают голым, в чем прикол? Он вроде не говорил, что оружие и экипировка дематериализовались - он говорил, что машина времени перемещает только органику, а т800 перемещался потому, что облечён плотью. Изменено 2 июля, 2015 пользователем cure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 июля, 2015 отличный боевичек, не без дыр конечно, но кто безгрешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 053 2 июля, 2015 Скорее уж комедия.Вашу ж мать, ладно с ним с первым Терминатором, но вот война из Т2. 91-й год. И до сих пор выглядит круче того убожества, которое подсунул Генисис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 июля, 2015 *шутка про извечное хейтерство* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 053 2 июля, 2015 Ну разумеется, все дело в том, что все кругом - злые, нехорошие хейтеры.А не в том, что фильм - убогое, несмотрибельное говно, которое все сюжетные дыры пытается заткнуть бессмысленным экшОном. Серьезно, фильм на уровне "Мортал Комбат 2". Объяснения и экшон. Объяснения и экшон. И очень, ОЧЕНЬ плохие диалоги.Мне было просто физически больно это смотреть. Даже на экранке (да, я не стал тратить деньги на это дерьмо - по крайней мере здесь я не буду чувствовать вину из-за того, что мои кровные позволили фильму окупиться). Пойду накачу первого и второго "Терминаторов", и постараюсь стереть из памяти все следы существования этого говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 2 июля, 2015 Машина времени не попытка уничтожить лидера сопротивления в зародыше, а последняя надежда Скайнет, ибо ИИ понял, что проигрывает. В первом Терминаторе было тоже самое, вспомни, что Кайл рассказывал. Много ли Арни в этом фильме? Думаю только ради него сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 3 июля, 2015 (изменено) Много ли Арни в этом фильме? Главная звезда. Причем в полудюжине вариантов грима: панк в 70-е, оригинальный Т-800 в 84-м, байкер из Т2, старый Терминатор и совсем старый Терминатор. Я только завтра пойду, но товарищи по партии уже все рассказали. Как я и думала - задорный крепко снятый фанфик. Особо чувствительные задро фанаты возненавидят, а я вот на себе проверю. Изменено 3 июля, 2015 пользователем LaraLara 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 169 3 июля, 2015 Нормальный фильм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 3 июля, 2015 Голую кхалисю завезли хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 3 июля, 2015 Кто тут жаловался на будущее из "Спасителя"? По сравнению с Генисисом оно - максимальный мрачняк. Даже в "Днях минувшего будущего" было более терминаторское будущее, чем в новом "Терминаторе". Человеки под предводительством Джона нагибают машин. Скайнет слился как позорная сучка. Люди, которые в первых Терминаторах прятались по подвалам и жрали крыс в попытках выжить, теперь абсолютно все - перекачанные качки, с мордой шире чем длиннее. Джон Коннор - пафосный дебил. Машина времени не попытка уничтожить лидера сопротивления в зародыше, а последняя надежда Скайнет, ибо ИИ понял, что проигрывает. Насколько я помню в оригинальной дилогии Кэммерона была то же самое, человеки нагнули терминаторов в будующем и машина времени стала их последнем козырем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 3 июля, 2015 (изменено) Кайл Риз которого сыграл Майкл Бин, был молчаливым повидавшим много ужасов человеком, а тут это какой-то нытик который только и делает что жалуется на жизнь. Собственно, что и ожидалось. Когда вообще увидел в трейлере актера Риза, сидел долго плевался. Откуда на войне взяться кучу протеина и качалке, вообще не понятно. В общем вся надежда на Арни. Завтра пойду, оценю это счастье. ;( В первом Терминаторе было тоже самое, вспомни, что Кайл рассказывал. Насколько я помню в оригинальной дилогии Кэммерона была то же самое, человеки нагнули терминаторов в будующем и машина времени стала их последнем козырем. Кайл говорил, что Скайнет не способен покончить с сопротивлением, но не было и слова о том, что люди побеждают. Разговор шел о том, что война идет на равных. Голую кхалисю завезли хоть? Тебе престолов не хватило? ;D Ее там и так во всех подробностях показали. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Ved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 3 июля, 2015 Кайл говорил, что Скайнет не способен покончить с сопротивлением, но не было и слова о том, что люди побеждают. Разговор шел о том, что война идет на равных. Не помню, что говорил Кайл, но я читал доп. материалы к терминатору 2 где сам Великий говорил, что люди победили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 3 июля, 2015 (изменено) Не помню, что говорил Кайл, но я читал доп. материалы к терминатору 2 где сам Великий говорил, что люди победили. А ну тут да. А если еще вспомнить сериал, который приплели к фильмам, то вообще не понятно, как Скайнет смог так долго держатся, а не слился еще в первые же годы войны. И вообще на самом деле - это люди терроризировали бедные несчастные машины, а Скайнет боролся за правду и свободу. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Ved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 053 3 июля, 2015 Голую кхалисю завезли хоть? Разумеется. Только без подробностей - издержки рейтинга, сам понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 июля, 2015 (изменено) Вообще-то Кайл как раз про победу над Машинами говорил. Отправка в прошлое Т800 - последний шанс Скайнета победить. К слову, о будущем: оригинальное мрачное, брутальное и всё такое, но иногда сложно поверить, что эта кучка оборванцев могла противостоять Машинам и даже выиграть войну. В боях, которых вспоминал Риз, люди побеждали десятком к одному. Изменено 3 июля, 2015 пользователем cure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 3 июля, 2015 (изменено) Вообще-то Кайл как раз про победу над Машинами говорил. Жаль на работе, а то бы даже время указал. Кайл говорил, что люди были на краю, но появился спаситель, который организовал, обучил и направил в нужном направление, чуть ли сопли не вытирал. Не одного слова о ближайшей победе людей не было. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Ved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 июля, 2015 Жаль на работе, а то бы даже время указал. Кайл говорил, что люди были на краю, но появился спаситель, который организовал, обучил и направил в нужном направление, чуть ли сопли не вытирал. Не одного слова о ближайшей победе людей не было. У меня тоже нет возможности пруфа, но, вон, даже в википедии пишется именно про победу над Машинами в пересказе сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 3 июля, 2015 (изменено) У меня тоже нет возможности пруфа, но, вон, даже в википедии пишется именно про победу над Машинами в пересказе сюжета. Ну вон выше Bardel написал, что Камерон в доп. материалах говорил о том, что машинам кердит капут. Я вообще вселенную Терминтора, воспринимаю по 1-2 части фильмов. Ну 3 еще можно посмотреть, но в целом это все же именно 1-2. А дальше начали ренктонить, изменять, дописывать и переделывать. Вот скоро Чужой новый выйдет и полюбас тоже будет ренктонить все нафиг. А по 1-2 части, будущее у людей было совсем плохое и победы не было даже рядом. Просто тупо выживали кое как. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Ved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 3 июля, 2015 Вышел из кино и первая мысль - больше никогда не буду выбирать зеленую концовку! Полная победа или смерть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 3 июля, 2015 (изменено) Жаль на работе, а то бы даже время указал. Кайл говорил, что люди были на краю, но появился спаситель, который организовал, обучил и направил в нужном направление, чуть ли сопли не вытирал. Не одного слова о ближайшей победе людей не было. Ну как бы сам факт что человеки захватили машину времени с помощью которой отправили Риза в прошлое намекает нам на преимущество этих самых человеков. Разве нет? Изменено 3 июля, 2015 пользователем buhas91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 3 июля, 2015 С - солидарность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 299 3 июля, 2015 Это на столько плохо, что я даже не могу подобрать более-менее приличного слова, чтоб охарактеризовать сие творение. Если бы билеты не достались на халяву, в кино на него не в жизнь не пошел бы. После великолепного первого фильма и гениального второго, смотреть это, все равно что какую-нибудь вкусняшку заесть тухлятиной. Практически весь фильм не мог отодрать ладонь от лица. В нем реально все плохо: и актерский состав, и сценарий, и компьютерные спецэффекты с мультяшным сиджиаем, и плоский юмор с шуточками уровня аншлага или квн-а, и даже дубляж (о мой уши). Арни конечно бодрячком вроде, но какой из него б.... сейчас Терминатор? Это какое-то надругательство над моим детством, с которого этот персонаж является пожалуй самым любимым среди киношных героев. Уж на сколько я не люблю третий фильм и не перевариваю четвертый, но этот в своей убогости переплюнул их обоих разом. Реально очень хочется, чтоб это провалилось в прокате, чтоб больше не издевались над культовой классикой и чтобы это было примером для остальных паразитов, которые стремятся навариться на чистом, светлом и любимом, попутно обильно обмазав всем известной субстанцией и завернув в фантик по цветастей. В общем удаляюсь залечивать душевную травму первыми двумя фильмами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 873 3 июля, 2015 Эммммммм, шта? О_о Мэтт Смит играет воплощение коварной программы Skynet. Вот как объясняет его героя сценаристка фильма: «В самом начале, когда Мэтт хватает Джона Коннора, он не из этой хронологии. Он прибыл из альтернативной вселенной в мультивселенных. Существует множество вселенных, и он находится в одной из них. Это воплощение Skynet не из той хронологии, о которой идет речь в начале фильма. Потому он и говорит: „Мне пришлось пройти долгий путь, чтобы остановить тебя“. Он не отсюда. Он следил за происходящим и анализировал результат».Калогридис настаивает на том, что Skynet в виде Мэтт Смита — это не та Skynet, что знакома нам по фильмам «Терминатор» и «Терминатор 2». У нее есть возможность проходить по всей мультивселенной «Терминатора» и наблюдать за повторяющимися судьбами Сары и Джона Коннора. Предположим, что Skynet Смита побывала и во вселенной сериала «Терминатор: Битва за будущее», и во всех комиксах, выпущенных по мотивам франшизы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 июля, 2015 Эммммммм, шта? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты