beetle 14 378 24 марта, 2015 Завершился выбор Команды мечты. В конкурсе участвовали 30 основных спутников из всех игр Dragon Age, а в отряде было место только для четверых. Состязание было напряженным, но благодаря тысячам голосов самые популярные воин, маг, разбойник и герой одержали победу. Выбор весьма очевиден это Серый Страж, Морриган и Алистер из Origins, а также любимый всеми гном, Варрик А попал ли Ваш персонаж сюда? 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 24 марта, 2015 (изменено) Ну, с СС и Варриком вышло немного ожидаемо. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Zot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 24 марта, 2015 Маг и Разбойник на ура заехали) Конечно, в номинации разбойника я знал, что одновременно Изабелла и Варрик в финале оказаться не могут... Но буду честен: в разведку я бы взял Варрика :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 10 997 24 марта, 2015 За Стража рада безумно, но ожидаемо. Моя ГФ ни минуты не сомневалась в своей крутости Все остальные банальщина, навеянная фанбойством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsbeth_Lamentia 221 24 марта, 2015 И отсюда можно сделать вывод, что все чего не хватало Стражу в его приключениях - это Варрик. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 24 марта, 2015 (изменено) При СС Arcane warrior, заменить Алистера на Дориана - была бы лучшая пати) Хотя я всё равно считаю Шейл лучшим варом =) Изменено 24 марта, 2015 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 24 марта, 2015 Жаль, что не прошли Коул и Доря( за не имением их норм)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 24 марта, 2015 Ура! Победу одержал Серый Страж! И всё-таки персонажи первой части остаются самыми любимыми и вызывают тёплое чувство ностальгии вон даже пёсина в лидеры просочилась) Верните пса в игру! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 24 марта, 2015 Очень предсказуемо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 24 марта, 2015 Моих фаворитов среди победителей нет, очень жаль. Для меня по-прежнему остаются лучшими Солас, Зевран и Кассандра. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 206 24 марта, 2015 В голосовании не участвовала ага, все проморгала, но Алистер бы был несомненно моим выбором, так что, можно сказать, этот мой фаворит победил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 24 марта, 2015 (изменено) Мабари уделал Огрена, а плакса-Алистер - Шейлу... Мой мир никогда не будет прежним. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Шеогорат 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 24 марта, 2015 Морриган - вне конкуренции, что касается магии. среди разбойников, Изабелла либо Варрик. Воин - Кассандра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 24 марта, 2015 (изменено) В голосовании не участвовала ага, все проморгала, но Алистер бы был несомненно моим выбором, так что, можно сказать, этот мой фаворит победил У меня только Варрик победил) P.S СС ,Морриган и Алистер. По сути СС-самый лучший(много предысторий и самих сюжетных линий) ГГ ДА , Мори и Алистер являются самыми первыми и не забываемыми ЛИ для большинства. Так что получилось ожидаемо ,но не интересно. P.S.S За компанию рад) Изменено 24 марта, 2015 пользователем Alexander Smith 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 24 марта, 2015 Неожиданно. Думала сто пудово победит Пес и Лелиана, ан нет - Алистер и Варрик... Сама голосовала за Морриган, Изабелу и Кассандру. Ну хоть один фаворит победил =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 114 24 марта, 2015 Ну, у меня не победил никто - но, собственно, я так и предрекала)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 марта, 2015 Фу фу фу. Особенно Алистер. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 270 24 марта, 2015 Для меня Варрика слили в DAI, я выбирала Изабелу. Место лучшего мага делили Солас и Морриган, так что тут в принципе возмущений нет. А вот воин. Фу. Фу блин. Сопливая девчонка в теле взрослого мужика. Лучше бы Авелин или Кассандру выбрали. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 24 марта, 2015 Из воинов я изначально голосовала за Ала. Из разбойников за Коула, но после того, как его слили, переключилась на Варрика Из магов очень долго колебалась, но в итоге за Дорю И за СС, естественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 851 24 марта, 2015 Кабы не Варрик, был бы идеал. СС форева! Из рожек в последней тройке не голосовала не за кого, одинаково равнодушна ко всем троим. Были бы Коул или Зева.( Над магами долго думала. Люблю\обожаю Дори и Соласа, но Морриган меня просто поразила, поэтому выбрала ее. И Алистер. Конечно он.)) Но Блэк и Шейла все равно няшки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 24 марта, 2015 Ну не знаю... по мне так Хоук был более наполнен как персонаж... Почему СС я не понимаю... Варрик это +, а вот Алистер, тоже не могу оценить мнения большинства т.к. считаю, что как персонажи есть гораздо сильнее. И как личности, и как их истории... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 24 марта, 2015 За Стража рада безумно, но ожидаемо. Моя ГФ ни минуты не сомневалась в своей крутости Все остальные банальщина, навеянная фанбойством Я не осуждаю ни в коем разе и не пытаюсь обсуждать вкусы, но эти два предложения вместе чертовски забавно смотрятся) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 24 марта, 2015 (изменено) Алистер?! Список голосовавших школьниц в студию! Изменено 24 марта, 2015 пользователем Алис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grumpy_Krogan 95 24 марта, 2015 (изменено) Ура! С итогами полностью согласен, так же и голосовал. Варрик - просто вне конкуренции, по моему мнению лучший персонаж серии в целом (мое мнение - соглашаться никто не обязан). Морриган - тоже сложно спорить, равнодушной никого не оставит. Алистер - хм, да это же Чендлер, только мира DA. Как его можно не любить?! Изменено 24 марта, 2015 пользователем Grumpy_Krogan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 114 24 марта, 2015 Алистер?! Список голосовавших школьниц в студию! :-) Ну я ж в теме голосования писала про количество голосов в голосовалке и аудиторю.)))) Не удивительно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты