Dragn 18 892 30 марта, 2015 Из официального твиттера Dragon Age стало известно, что выход первого сюжетного DLC "Челюсти Гакона" на PlayStation 3\4 и Xbox 360 состоится в мае. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 30 марта, 2015 (изменено) Какое "счастье"! Изменено 30 марта, 2015 пользователем Tunalex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 175 30 марта, 2015 Сто лет маку не родило, и голоду не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 марта, 2015 Интересно,одновременно с ЧМ или нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 175 30 марта, 2015 Интересно,одновременно с ЧМ или нет. Вместо... :facepalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 марта, 2015 Что это за броня и посох такие О-о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 30 марта, 2015 (изменено) Что это за броня и посох такие О-о Точно могу сказать, что такой шмот можно было еще до этого DLC собрать. Мне вообще такой посох в первом драконе и в первом прохождении выпал, так я с ним потом всю игру прошёл. А бронька вроде у торговца в той огромной пустыне можно купить, не помню как локация называется (но не в западном пределе) А по поводу даты выхода... В DAi не собираюсь играть еще годик наверное, надоело... Так что мне всё равно Изменено 30 марта, 2015 пользователем Super_wub_Zero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 30 марта, 2015 Угар, хорошо майки деньги дают по контракту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsbeth_Lamentia 221 31 марта, 2015 В твиттере у многих бомбежка, говорят, что это DLC нужно не будет на фоне выхода сами-знаете-какой-игры. А вообще глупо что-либо выпускать через месяц когда товар уже полностью готов и многие его прошли. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 31 марта, 2015 (изменено) Как-то упустила из виду, что владельцев др.платформ обделили вниманием. Куда спешили, спрашивается? Хм. Впервые в жизни решила повременить с покупкой DLC и дело не в цене, а в отзывах. После дополнений к МЭ3 (вспомним жалобы на вновь сидящую в баре Арию) и совершенно чёткой реакции публики, очень удивилась, что это DLC никак не влияет на мир игры и даже на диалоги с сопартийцами (и ЛИ). Изменено 31 марта, 2015 пользователем Алис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 31 марта, 2015 Что это за броня и посох такие О-о посох с дракоши или с внутренних или с крествуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 31 марта, 2015 Ахаха! Нет.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 31 марта, 2015 (изменено) ох уж эти майкрософт! :mad: ЕА конечно зря так сделали. Несмотря на то как я сильно люблю DA, в мае я куплю скорее всего (99%) ведьмака, а не это DLC я весьма опечален политикой майкрософт по отношению к своему "Х ящику ОДИН" и тем как "некоторые" им в этом потакают... Изменено 31 марта, 2015 пользователем Abi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 31 марта, 2015 Моя "любовь" к майкрософт цветет пышным цветом. Свинская это стратегия- выкупать мультиплатформенные игры и/или DLC к ним. Сначала Лара Крофт, потом это Научитесь делать свои собственные долбанные игры. Мне теперь страшно за другие франшизы (и как бы эти *нецензурное слово* не выбили себе временный эксклюзив на МЕN) Чтоб вас! Я закончила. Прошу прощения- накипело. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 31 марта, 2015 (изменено) Свинская это стратегия- выкупать мультиплатформенные игры и/или DLC к ним. Ну, на ПК то оно вышло одновременно с шайтан коробкой(что меня, как ПК-игрока, безмерно радует), и лично я не буду против, если так и будет в дальнейшем, а консольные войны с Sony меня не интересуют. Вот если бы оно вышло только на xbox - тогда да, была бы проблема, а так... те же Sony вообще делают некоторые игры PS - эксклюзивами. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Змий зелёный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 31 марта, 2015 (изменено) Моя хата з краю... ПК позволил мне сыграть в DLC раньше, поэтому не испытываю особой жалости к владельцам других платформ. У них и так много крутых игр, которые только на приставке запускаются Изменено 31 марта, 2015 пользователем Мина 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kust 1 31 марта, 2015 Ну, на ПК то оно вышло одновременно с шайтан коробкой(что меня, как ПК-игрока, безмерно радует), и лично я не буду против, если так и будет в дальнейшем, а консольные войны с Sony меня не интересуют. Вот если бы оно вышло только на xbox - тогда да, была бы проблема, а так... те же Sony вообще делают некоторые игры PS - эксклюзивами. Делать экзы для своей платформы и делать мультиплатформу временным экзом - совсем разные вещи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saladin 757 31 марта, 2015 Прикольно. "Ну, ок... не куплю" (вообще и не собирался). А вообще смотрю майкрософт взялись за работу с утроеной силой. Хотя ЕА тоже молодцы, смекнули что большая часть их ЦА сидит на PC. Интересно было бы посмотреть на шитшторм который расколол бы планету, если бы на PC оно тоже выходило в мае) Миллиарды петиций и какахометание обеспечило бы троллей едой на долгие годы) Но ЕА оказались умней и сделали все как надо, продали товар тем кто его купит. Думою PS3 и Xbox 360 версии дополнения будут иметь смешные продажи (потому, что на них игра выглядит и играется как...). А PS4 вариант вообще мало кому нужен. Многие пошли ломать руки об Бладборн... там еще ремастер финалки для извращенцев, ну и мультиплатформа есть годная на данный момент. А в мае выйдит Ведьмак, до него будет МК и ворох всяких мелких HD версий... В общем мне так кажется ЕА и не расчитывали особо на продажи консольных версий. У Ящика Один весна полна мультиплатформы, а годные экзы давно пройдены (Сансет и Мастер чиф сет), так что им это дополнение будет к месту. Платформу не продвинет, но покупателей порадует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 31 марта, 2015 Ну, на ПК то оно вышло одновременно с шайтан коробкой(что меня, как ПК-игрока, безмерно радует), и лично я не буду против, если так и будет в дальнейшем, а консольные войны с Sony меня не интересуют. Вот если бы оно вышло только на xbox - тогда да, была бы проблема, а так... те же Sony вообще делают некоторые игры PS - эксклюзивами. Это сейчас так. А завтра первое DLC для массыча выйдет экзом для плойки. И песенка тогда изменить свой окрас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 900 1 апреля, 2015 Думаю, SONY нужно устроить рецидив прошлого поколения, когда у них тоже релизы были позднее, чем на всём остальном, но хотя бы с дополнительным контентом. Поскольку EA не шибко сговорчивы, можно перемигнуться, допустим, с Bethesda. Что-то мне подсказывает, что это будет вполне (а)симметричный ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты