Silvio 11 401 10 апреля, 2015 (изменено) Название: Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж, Железный кулак, Защитники Жанр: комикс, фантастика, драма, криминал Страна: США Изменено 11 мая, 2018 пользователем Shellty 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 22 июля, 2016 Стик - единственное и самое интересное, что есть в тизере Защитников. Кулак интригует, Люк пока вызывает опасения. Даредевил 3 коминг сун - ту гуд ту би тру. Остается только мечтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 931 24 июля, 2016 Marvel, но не Netflix. Я не знаю, про что здесь, но я уже готов это смотреть 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 022 24 июля, 2016 8 часов назад, Mustard Seed сказал: Marvel, но не Netflix. Я не знаю, про что здесь, но я уже готов это смотреть ДЭН! И Обри Плаза. Самая интересная из всех марвелоновинок, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 24 июля, 2016 9 часов назад, Mustard Seed сказал: Marvel, но не Netflix. Тут надо отметить что это не КВМ. Это фоксы. Правда не понятно будет ли это связанно с другими фильмами про иксов. В одних интервью говорят нет, в других что это общая вселенная, но мол с фильмами пересекаться не будет. А выглядит очень здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 24 июля, 2016 17 часов назад, Mustard Seed сказал: Marvel, но не Netflix. Я не знаю, про что здесь, но я уже готов это смотреть Про сына Чарльза "Профессора Икс" Ксавьера. (но, кажется, что в сериале это будет отдельный персонаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 июля, 2016 2017 - Кулак и Защитники 2018 - Сорвиголова 3, Панишер и Джессика 2 3 сериала в год теперь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 31 июля, 2016 5 часов назад, Dragn сказал: 2018 - Панишер и Джессика 2 за шо, ну за шо Ну вот за что так долго ждать? Изуверы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 10 августа, 2016 (изменено) 19 часов назад, ALF448 сказал: Black VS Evil Black забыли белых для трейлера завезти. расизьм! =)) Изменено 10 августа, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 10 августа, 2016 (изменено) В 01.08.2016 в 01:42, Eres сказал: за шо, ну за шо Ну вот за что так долго ждать? Изуверы Ой Каратель это вообще здорово.Так долго слухи ходили,что ему шоу дадут отдельное и когда оказалось правда,то просто замечательно. Бернтал сыграл его лучше чем кто-либо. По моему.А если представить какая жесть будет твориться в сериале и с каким размахом,то ухх) А во 2 сезон Джессики хочется Килгрейва.Ну реально классный персонаж и харизматичный. Изменено 10 августа, 2016 пользователем Ricky Ricky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 12 августа, 2016 Еще бы Призрачного Гонщика на Netflix, но к сожалению, не судьба :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 13 августа, 2016 В 09.08.2016 в 16:59, ALF448 сказал: Воу, он начал показывать какие-то эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 26 сентября, 2016 Сериал меж тем лично у меня уже давно перешел из разряда "meh" в "надо обязательно заценить". Пока трейлеры выглядят многообещающе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 26 сентября, 2016 (изменено) мне виллан по последнему трейлу понравился. Неожиданно хорошо выглядит. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 26 сентября, 2016 (изменено) del Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 27 сентября, 2016 Слишком много негров в кадре. Хотя у Кейджа на лице начали появляться эмоции, и на том спасибо. Впечатления все еще Meh. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 28 сентября, 2016 Это приятное чувство, когда сериал стал ожидаемым именно тогда, когда он вот-вот выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 29 сентября, 2016 Вступительные титры 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 30 сентября, 2016 заценил пока только пилот кейджа. так себе. белых нет, чертовы расисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 623 1 октября, 2016 (изменено) Не мог понять, что за Турок в первой и второй серии (для меня все нигеры на одно лицо, ну кроме Фримена и Джексона). А тут во второй серии услышал фразу "Вы ниггеры Гарлема совсем распустились. Пойду в Адскую Кухню, там безопасней". Вспомнил этого чувака по Сорвиголове и прям в голос заржал) Изменено 1 октября, 2016 пользователем Shep1013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 1 октября, 2016 много актеров из баньши, троих насчитал, а только 5я серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 октября, 2016 10 часов назад, Samedi сказал: 5я серия. Там экшн уже пошел? От пилота клонило в сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 октября, 2016 1 час назад, Dragn сказал: Там экшн уже пошел? От пилота клонило в сон Показать содержимое что-то похожее на экшн было в 3 или 4 серии, когда он форт нокс их брал. на этом пока все. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 октября, 2016 Сдаётся мне, господа, что выше своей (сорви)головы они не прыгнут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 623 2 октября, 2016 Кулак может зайти. Просто тут дело в концепте персонажей Люка Кейджа и Джессики Джонс - они сверх сильные и неуязвимые бойцы, весь экшен которых сводится к тому, что они тупо прут на "шестерок" которые им по факту ничего сделать не могут. А единственный способ злодеев им противостоять, либо бить ментально (перплмен) - что не очень эффектно, либо бить по друзьям и знакомым (люк кейдж) - что уныло в край и приелось еще со времен экранизации супермена. Кулак я думаю будет на уровне второго сезона сорвиголовы, т.к. он акцентирует внимание на восточной мистической тематике и жесткого крайм файта, как у чертика в первом сезоне, там вряд ли можно ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты