Doctor Harbinger 16 619 30 апреля, 2015 (изменено) Жанр: ужасы Год выпуска: 2015 Страна: США Режиссёр: Гильермо дель Торо Премьера в РФ: 15 октября 2015 В ролях: Джессика Честейн, Чарли Ханнэм, Том Хиддлстон, Миа Васиковска, Берн Горман, Даг Джонс, Хавьер Ботет, Джим Бивер, Лесли Хоуп Описание: Дурная слава преследует дом, что возвышается над городом. С приходом зимы он утопает в кровавых снегах. Говорят, дело в глине, проступающей на поверхность. Но ни единая душа не рискует ступить на ледяной склон… кроме нее. Она влюблена в таинственного незнакомца, живущего в древних стенах со своей сестрой. Багровый пик пробудился и уже не уснет. Видео: Изменено 31 августа, 2016 пользователем Shellty 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 805 1 мая, 2015 Видел трейлер в кино, фильм заинтересовал, как ни странно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 1 мая, 2015 (изменено) Дель Торо, сэр.После бесконечного потока унылых псведодокументалок с трясущейся камерой и тупящими студентами, ужастик от него жду с нетерпением. И надеюсь, что он получится достаточно добротным, чтобы мастеру Гильермо таки дали снять "Хребты безумия". Изменено 1 мая, 2015 пользователем Doctor Harbinger 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 8 мая, 2015 очень-очень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 13 мая, 2015 Дель Торо в роли Копполы. О, это шикарно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 14 мая, 2015 Изначально главную мужскую роль в картине должен был исполнить Бенедикт Камбербэтч. Актер выбыл из проекта, а вакантное место вскоре занял его близкий друг Том Хиддлстон. Как позже признался Хиддлстон, Камбербэтч был восхищен, когда ему сообщили о том, кто именно его заменит. Гы-гы. Надо было Камбербэтча оставить, just for lulz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 14 мая, 2015 Гы-гы. Надо было Камбербэтча оставить, just for lulz. Беня лицом не вышел, как по мне. Хиддлстон хотя бы более-менее похож на Дракулу Олдмана, он в такой роли отлично смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 805 14 мая, 2015 Беня лицом не вышел, как по мне. Хиддлстон хотя бы более-менее похож на Дракулу Олдмана, он в такой роли отлично смотрится. Поддерживаю, Хиддлстон подошел идеально, сочетание шарма, дворянского воспитания, лоска и скрытой глубоко под идеально пошитым фраком опасности. Камбербетч был бы просто опасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 июня, 2015 Хотеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 июля, 2015 Постеры: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 020 12 июля, 2015 На комикконовской презентации "Пика" Дель Торо, прежде чем выпустить к публике Хиддлстона, попросил: "Can I ask a favour? When Tom Hiddleston comes out, just ignore him." Ну и: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 020 17 октября, 2015 Из лучшей в мире рецензии к этому кину: "Pacific Rim was where del Toro gave his inner 13 year old boy free reign; Crimson Peak gives equal time to his inner 13 year old girl." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 17 октября, 2015 Я очень обманулся идя на этот фильм(ждал ужасов) и середина проседает. Во всём остальном клёво (иногда даже очень), рот открылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 17 октября, 2015 (изменено) Честейн демонически прекрасная. Картина изумительной красоты, в кадры, несмотря на творящееся мракобесие, хочется буквально влезть. Гильермо - силищи непомерной талант. Даже обидно, что, как верно подметила LaraLara, из-за его "неголливудщины" картина скорее всего провалится. Изменено 17 октября, 2015 пользователем cure 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 623 17 октября, 2015 (изменено) Я не совсем понял какую нишу пытается занять фильм. Ужасы? Но страшилки тут не пугают. Детектив? Но расследования тут нет, а "кто есть кто" устанавливается в первой четверти фильма. Мистический триллер? Мистика тут какая-то топорная, как фаерболы в фентези. Как-то мутно. Ну и да, для "величайшего" творения как-то средне. Лабиринт мне интересней показался. Хотя Честейн хороша и закрывающая сцена с ней прекрасна. Изменено 17 октября, 2015 пользователем Shep1013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 17 октября, 2015 Я не совсем понял какую нишу пытается занять фильм. Ужасы? Но страшилки тут не пугают. Детектив? Но расследования тут нет, а "кто есть кто" устанавливается в первой четверти фильма. Мистический триллер? Лавстори вперемешку с триллером подкатегории "нет ничего страшнее человека". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 17 октября, 2015 Я не совсем понял какую нишу пытается занять фильм. Ужасы? Но страшилки тут не пугают. Детектив? Но расследования тут нет, а "кто есть кто" устанавливается в первой четверти фильма. Мистический триллер? Мистика тут какая-то топорная, как фаерболы в фентези. Как-то мутно. Ну и да, для "величайшего" творения как-то средне. Лабиринт мне интересней показался. Хотя Честейн хороша и закрывающая сцена с ней прекрасна. Триллер - только не мистический, а драматический. Вроде Дракулы Брэма Стокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 октября, 2015 Визуально просто феерия. Моментами игра на цветовых контрастах дико хороша. Актрисы отработали бесподобно, в принципе все лучшие моменты в фильме происходят, когда они в кадре поодиночке или вместе. И да, финальная битва на бытовых предметах (сцена с лопатой согрела мою душу, ненавидящую болтовню в смертельном бою) вытащила для меня все провальные моменты разом. К слову пол фильма спорили являются ли они братом с сестрой или всё же это его настоящая жена. В итоге было "а..ну..так тоже можно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 075 19 октября, 2015 К слову пол фильма спорили являются ли они братом с сестрой или всё же это его настоящая жена. В итоге было "а..ну..так тоже можно" Мы на этом сошлись в середине фильма. Занятное кино. Правда я не любитель ужасов, я бы ушла довольной если бы фильм кончился по приезду в поместье. Первая половина фильма очень красивая, красочная, вызывает улыбку. В принципе, я почти все кино проулыбалась, сначала от всех милостей и нелепостей, а потом со "страшных" моментов. Кино на самом деле и не особо старается напугать, оставляя весь ужас на последние пять минут фильма. Особенно отметилась Джессика Честейн, раньше она где то мелькала для меня, но открылась только в этом фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 306 19 октября, 2015 Честейн диво как хороша, шикарно сыграно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 19 октября, 2015 пик шикарный, я щитаю. актеры, визуальная составляющая, воэтовсе. яркокрасочный фильм про прохождение квест-комнаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 19 октября, 2015 (изменено) Невыразимо прекрасный фильм. Дуэт Хиддлстона и Честейн болезненно perfect. Все это невозможно красиво и вообще в лучшей манере Дель Торо. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Grey_vi_Ory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 19 октября, 2015 Суд по всему, Гилермо не верит в злых привидений. Который фильм подряд они у него чисто декорации, а иногда даже полезны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 19 октября, 2015 Суд по всему, Гилермо не верит в злых привидений. Который фильм подряд они у него чисто декорации, а иногда даже полезны. Таки да: — Надо сказать, во всех ваших фильмах призраки — помощники. — Это давняя моя идея. Я уверен, что призраки могут приносить добро. — …в точности как монстры. — Именно! Pale man тот ещё помощничек был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 20 октября, 2015 Pale man тот ещё помощничек был) Корона первенства все равно принадлежит зомби Ивану из первого "Хэллбоя" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты