beetle 14 378 3 июня, 2015 После анонса Mass Effect:Next, о немпрактически, ничего не было известно. Ничего, за что можно было зацепиться.Особенно многих волновал вопрос боевой системы в новом Mass Effect. Будет ли она абсолютнойпреемницей оригинальной трилогии или это будет, что-то новое? Ссылаясь наотносительно недавнее высказывание в твиттере, Джоса Хэндрикса, дизайнера уровней Mass Effect 2 и 3, а также DragonAge: Inquisition, бои в новом Mass Effect будут реально круты иреально сложны. «Продолжаем работать. После решения некоторых проблем, я приложил вдвоебольше усилий и реализовал кое-какие бантеры и элементы боя» «Я надеюсь, что люди, пишущие обзор этой миссии, знают своедело, потому что бои тут нешуточные» «Ну что ж, бои проходят, как и должно. Мне только что надрали задницу...» Бои в трилогии Mass Effect не были слишком сложны, так что это хорошо, что в Mass Effect 4 они поднимутся наболее высокий уровень сложности. Вполне вероятно, что на E3 будет продемонстрирована именно боевая система. И возможночто-то станет известно и о дате выхода. Следите за новостями. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 3 июня, 2015 Очень на это надеюсь, и ОМГ, как же я жду новый мультиплеер! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 3 июня, 2015 Ничего не значит. Разработчики часто не могут в собственные игры. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 3 июня, 2015 Ура...действительно, даже самые сложные уровни приедались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 3 июня, 2015 Ну... Мы как бы уже это всё обсудили в новостях по МЕН-у! Но мне это оооченннооо нДравится! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 3 июня, 2015 Я надеюсь что для них "увеличение сложности" более не означает "увеличение кол-ва патронов в рыло". 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 3 июня, 2015 О какой сложности можно говорить в казуальном ААА тайтле с "паузой"? Кто-то играет в МЕ ради челленджа, лол? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 3 июня, 2015 хоть бы уже чуть суть сюжета приоткрыли бы! О чем вообще игра и когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 3 июня, 2015 (изменено) Очень на это надеюсь, и ОМГ, как же я жду новый мультиплеер! эмм а какой ник у тебя был в старом?)) как бы то ни было, я тоже его жду) даже думаю начать вести блог с гайдами и прочим)) Изменено 3 июня, 2015 пользователем Primе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 3 июня, 2015 эмм а какой ник у тебя был в старом?)) А мы вроде даже играли как-то пару раз, если я ничо не путаю Когда платина только-только вышла. Тогда был ThavieRT, кажется, сейчас ThavieWindhover, всегда к вашим услугам даже думаю начать вести блог с гайдами и прочим)) И это здорово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 3 июня, 2015 Очень на это надеюсь, и ОМГ, как же я жду новый мультиплеер! Вот уж действительно каждому своё. Я прошу игру: "Расскажи мне историю", а не "Дай мне убить стопицот тыщ монстров и надрать задницу <имя_пользователя>" Mass Effect Next, расскажи мне историю! :happy: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 357 3 июня, 2015 Любитель сюжета и минимальной сложности во мне заволновался :D 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 060 3 июня, 2015 Ой, надо же, я не одна такая. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 3 июня, 2015 Вот уж действительно каждому своё. Я прошу игру: "Расскажи мне историю", а не "Дай мне убить стопицот тыщ монстров и надрать задницу <имя_пользователя>" А не надо додумывать за меня Я обожаю МЭ именно за истории, но пост о боевке, и я написала о боевке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 3 июня, 2015 Но у них действительно не столь сложный уровень сложности. Сейчас просто перепрохожу первую часть на "невыносимом" (самый последний уровень сложности увы, не открыт) и это действительно не так сложно (без выпендрежничества, честно), просто немного головой подумать и найти удобное место для обстрела. И еще проще - купить оружие спектра всем сопартийцам :D Это вообще я считаю было читерством... И почему так сложно устоять?))) Я только за увеличение уровня сложности, но и не думаю, что эта новость может хоть в какой то степени подразумевать ухуджение качество сюжетки. С чего вдруг такие мысли?))) Странно, странно... Ой-ой. Жду новостей. Быстрее бы, быстрее -_- 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 060 3 июня, 2015 Я люблю поубивать всех быстро и красиво. И просто) Я гуманист. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 3 июня, 2015 Любитель сюжета и минимальной сложности во мне заволновался :D Зря волнуешься, как сказали выше, это ААА с большим бюджетом, челлендж будет только дай бог на самом "хардкорном" уровне сложности. Вообще, единственное ,что кроме музыки, было круче в МЭ3, по сравнению с МЭ2, это именно стрельба. Надеюсь, пойдут дальше и не подведут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
istorik 48 3 июня, 2015 Да-да нужно чтобы мы начинали играть в одних трусах с голыми руками.Потом неделю бегали и ловили больного варана чтобы сшить одежду.Затем киркой добывать руду плавить на огне и строить корабль.ВОТ ЭТО СЛОЖНОСТЬ.А тупо появится как обычно в броне прикупить себе сразу с игрой набор супермена а затем главное засесть в тупике за углом и все победа ваша - это не сложность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 3 июня, 2015 О какой сложности можно говорить в казуальном ААА тайтле с "паузой"? Кто-то играет в МЕ ради челленджа, лол?скажи еще, что пошаговые рпг и стратегии тоже казуальщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 3 июня, 2015 (изменено) Я люблю поубивать всех быстро и красиво. И просто) Я гуманист. Ты гуманист) Я просто с недавних пор открыла, что МЕ и ДА могут предложить еще немного интересненького и в боях. Ну или мне просто по вечерам скучно стало)) Хотя до этого тоже зависала на легких уровнях сложности... Во всем есть своя пррреллесть =) Да-да нужно чтобы мы начинали играть в одних трусах с голыми руками.Потом неделю бегали и ловили больного варана чтобы сшить одежду.Затем киркой добывать руду плавить на огне и строить корабль.ВОТ ЭТО СЛОЖНОСТЬ Вы меня пугаете X) Не-не, Симс нам не нужен. Достаточно просто действительно умного ИИ сделать ну и... не знаю, я в этом не разбираюсь =) Просто посложнее бы немного на высоких уровнях. А легкие уровни пусть будут легкими ) А вообще еще в The Last of Us классно было. Вот что-то такое бы что ли ) Хотя конечно я имхую ) Не ругайтесь ) Изменено 3 июня, 2015 пользователем Heaven's Secret 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetis 152 3 июня, 2015 "Тестим новые геймплейные фичи. Двое сопартийцев на Зевгитане поссорились из-за ЛИ. Результат выбранных действий и диалогов: один - труп, другой - в бегах. Бяка. Фиг найдешь его теперь на поверхности, квест не доделан еще." Подобное было бы хотя бы забавно и/или интригующе (да, знаю, мечтать не вредно). А эти твиты Хендрикса - ерунда какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 3 июня, 2015 ...я имхую )... Надо взять на "вооружение"! :ph34r: Сори за оффтоп! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 3 июня, 2015 Надо взять на "вооружение"! :ph34r: Сори за оффтоп! Шепните кто-нибудь БВ! )) С пометкой: Горлуму нужно больше прреллести... Сорри)) Параллельно ВК смотрю ) А эти твиты Хендрикса - ерунда какая-то. Ну пообсуждать что-нибудь не вредно) Да и помечтать тоже... =) «Ну что ж, бои проходят, как и должно. Мне только что надрали задницу...» Хехе, я прямо жду не дождусь :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 3 июня, 2015 Ты гуманист) Я просто с недавних пор открыла, что МЕ и ДА могут предложить еще немного интересненького и в боях. Ну или мне просто по вечерам скучно стало)) Хотя до этого тоже зависала на легких уровнях сложности... Во всем есть своя пррреллесть =) Я сейчас играю в ДАИ... на харде О_О это для меня сюрприз. Обычно играю на самом легком уровне сложности, а тут вдруг поняла, что мне стало скучно. Врубила хард - красота. Особенно в Морозной котловине. Хочется таких врагов... чтобы со всякими мутными фишечками. Чтобы против них нужно было применять тактику. Чтобы боссы жахали чем-нибудь сильным и особенным, когда у них хп кончалось. Чтобы были какие-нибудь ловушки, АОЕ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 3 июня, 2015 скажи еще, что пошаговые рпг и стратегии тоже казуальщина. Некоторые - да. Большинство. А как они относятся к МЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты