beetle 14 378 6 июня, 2015 Вот такой вот стенд посвященный Dragon Age и Mass Effect находится в офисе Bioware в Эдмонтоне. Если бы вам предложили взять одну вещь из этой коллекции, чтобы вы взяли? Но кроме головы Грюнта, она священна. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 485 7 июня, 2015 Наг или элкор? Не могу выбрать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 7 июня, 2015 Модель Нормандии. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 940 7 июня, 2015 (изменено) Была бы голова Рекса - её бы взял, а так жнеца бы прихватил. Забавно, что из свтор там ничего нету. Изменено 7 июня, 2015 пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 7 июня, 2015 Прихватил бы Нормандию да Жнеца =) Хотя если выбор только из одного, то Normandy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunsy19 101 7 июня, 2015 Я бы выбрал ящик на третьей полке слева(аля "Поле Чудес"). Уверен там лежит мультиплеер MENext. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 июня, 2015 Взял бы стенд. Одна вещь же XD А потом продавал мелочь на ебей. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 июня, 2015 Я бы выбрал ящик на третьей полке слева(аля "Поле Чудес"). Уверен там лежит мультиплеер MENext. В том ящике коллеккционка DAI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 7 июня, 2015 Наверное, Нормандию. Не себе, но в подарок одному фанату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 июня, 2015 Это есть, это есть, это есть, это мне не надо, это есть, это мне не надо и это не надо...Нормандию ставить некуда так, что пожалуй Флемет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 7 июня, 2015 ...Но кроме головы Грюнта, она священна. Хочууу Грю(а)нтааа... , а он священен!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 197 7 июня, 2015 Нормандия хороша. Наверное, её бы и взял. Может ещё дракона и Жнеца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аарон 5 7 июня, 2015 (изменено) когда же они сделают swkotor 3. Изменено 7 июня, 2015 пользователем аарон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 7 июня, 2015 Сундучок в первом стенде третий сверху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 7 июня, 2015 Модельку Рипера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 326 7 июня, 2015 Это Мир Тедаса там стоит в двух томах? Заверните. А шлем Инквизитора я, так и быть, украду сама 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 7 июня, 2015 (изменено) Я бы взял тот набор с клавой, наушниками и мышкой инквизиторскими. Остальным не попользуешься.) А... пожалуй, еще и модельку Жнеца взял бы. Красиво. И Нормандию! :D Изменено 7 июня, 2015 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 7 июня, 2015 Только голову Грюнта. Никаких компромиссов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 7 июня, 2015 Из принципа ничего не возьму, пока колоду таро за предзаказ не подарят :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 224 7 июня, 2015 Игрушечную мабари!^^ :teddy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 7 июня, 2015 Футболку, что практично, или мир Тедаса, что значительно интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 7 июня, 2015 Вырванную печень той скотины, которая моему мальчику (Гранту то бишь) башку оттяпала. У кого такая тяга к расчленёнке? У них в магАзине ещё есть бюст Тали.Тали. По пояс. С отрубленными руками. А так - дайте Нормандию на палочке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 июня, 2015 Вырванную печень той скотины, которая моему мальчику (Гранту то бишь) башку оттяпала. У кого такая тяга к расчленёнке? У них в магАзине ещё есть бюст Тали.Тали. По пояс. С отрубленными руками. А так - дайте Нормандию на палочке. о да Тали, для коллекции уже в корзине...ну у меня тут Мордин и Гаррус стоят, тоже без рук и ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 7 июня, 2015 Я бы взял либо Шепарда, либо Нормандию, либо Жнеца... Либо голову Грюнта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geth-Goyst-N7 0 7 июня, 2015 Модель Нормандии однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты