Dart Ph 14 886 13 июня, 2015 (изменено) Жанр: Мультфильм, боевик, комедия Год выпуска: 2016 Страна: США Режиссёр: Байрон Ховард, Рич Мур,Джаред Буш В ролях: Джиннифер Гудвин, Джейсон Бейтман Описание: Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса. Видео: Изменено 20 июля, 2016 пользователем Shellty 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 марта, 2016 Zootopia, поставил рекорд среди подобных картин компании. После премьеры в пятницу, за выходные в США картина собрала $73.7 миллиона обойдя прошлый хит компании — Frozen, который собрал $67.4 миллионов в первые дни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 7 марта, 2016 Классный мультфильм. Сходил и не пожалел. Забавный стёб на современную жизнь, хороший юмор и не менее хорошая анимация (мимика Джуди особенно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 623 7 марта, 2016 И у зайки такая по... такой круп, мммм, прям тянет на йифф Мадам, сходите в специализированный магазин и купите себе друга. Я бы понял Космический джем... Если помните такой произведение кинематографа, но здесь-то :mellow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 8 марта, 2016 (изменено) Очень понравился мультфильм. Джуди та-акая милашка, у меня как минимум несколько раз чуть морда лица от умиления не треснула. Пухлый гепард-любитель пончиков заставил улыбаться при каждом своем появлении на экране. Ну и местный "дон" оказался просто прекрасен. Единственное, что не совсем понравилось, рояльность некоторых моментов в сюжете: 1. спасение героев от утопления в проруби; 2. внезапное нахождение причины "синдрома одичания", аж скулы свело при просмотре; 3. появление полиции в музее. //хотя тут можно объяснить тем, что сход с рельс и взрыв поезда в городе не может остаться незамеченным Ах, да, все мучал вопрос: как в городе решается вопрос с питанием у хищных видов? Изменено 8 марта, 2016 пользователем Аутсайдер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 9 марта, 2016 1. спасение героев от утопления в проруби; Это еще с промо материалов проспойлерили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 9 марта, 2016 (изменено) Фильм оправдал мои ожидания, понравился очень. Хотя сюжет и предсказуем и вообще... пропаганда толерантности во все поля. Ах, да, все мучал вопрос: как в городе решается вопрос с питанием у хищных видов? Пончики! Да, этот момент забыли пояснить. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Удюдюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 9 марта, 2016 Скорее всего мясо птицы/рыбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 марта, 2016 Скорее всего мясо птицы/рыбы. Так вот почему нет ни птиц, ни рыб, ни обезьянок...открылась страшная изнанка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 758 10 марта, 2016 Забавный комментарий я в инете нарыл. Все так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 804 10 марта, 2016 Забавный комментарий я в инете нарыл. Все так плохо? Вовсе нет, перед нами просто типичный пример ярко выраженной шизофрении. Или просто мнение, отличное от большинства (нитакаякакфсе). Если поднапрячься, можно в самом наидобрейшем детском мультфильме, придумать себе злобное отражение действительности. Зачем? Чтобы скучно не было наверное. По факту, в кино только один резкий момент в темном помещении. На этом "хоррор" кончается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 245 10 марта, 2016 После того как особо одаренные личности в Малефисенте и Холодном сердце увидели лесби-намеки, я перестала обращать внимания на такие комментарии. Просто надо понять что идиотов и шизофреников тоже пускают в кинотеатры. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 10 марта, 2016 (изменено) Потрясающий мультфильм. Как все продумали - и сам город, и даже то, почему главные герои разумные звери, что явно выделяется на фоне остальных мультиков с героями-животными. Главные герои хороши... да что там главные! Каждый второстепенный запоминается. Дико порадовало больше количество отсылок. Единственный отрицательный момент - трейлер Angry Birds перед началом сеанса.-__- Изменено 10 марта, 2016 пользователем LiInMa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 11 марта, 2016 Дубляж кстати на редкость классный, прямо радость для ушей. Особенно Барашкис понравилась, у нее даже слышны едва заметное блеяние в речи. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 862 11 марта, 2016 Дроздов - ленивец?! Вообще не опознал)) Круто)) После того, как узнал, кто на дубляже, обязательно схожу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 марта, 2016 Мне вот интересно, какого черта это коммент с киного? Там же сейчас только экранка. Дроздов - ленивец?! Вообще не опознал)) Круто)) После того, как узнал, кто на дубляже, обязательно схожу)) Дроздов кстати с возрастом какой-то ну прям ОЧЕНь упоротый. И на счет озвучивания. Все эти программы с изменением голоса все равно его сильно меняют и некоторых актеров не распознать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 12 марта, 2016 Очаровательный мультфильм. До умиления красивый, с харизматичными героями и красочным миром. Следить за тёрками лиса и зайчихи - сплошное удовольствие. Но что приятно удивило, так это поднимаемые темы - дискриминация, предрассудки, страх и ненависть. Иными словами, злободневные проблемы общества. Нечасто мне их так изящно и грамотно преподносили. Аудитория моего сеанса это тоже оценила (взрослых без карапузов среди них было больше половины!). Да, фурри, да, милота. Но какой контекст! В общем, всячески советую для просмотра и буду ждать следующую часть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 марта, 2016 (изменено) Все понеслось. Любители глубоко копать теперь строят всякие теории заговора о том куда делись люди -_- Чур я ставлю на то, что это вселенная где Шепард ответил отказом XD Хуманизация Лис упорот Изменено 14 марта, 2016 пользователем AgeEternity 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 марта, 2016 Каким должен был быть Зверополис. Эскизы 2012 года. Также были изменения в характерах персонажей. Джуди мрачная полицейская, а Ник убийца сбегающий из тюрьмы. Стилестически это напоминает тот мясной нуар про котов или мультяшный квест вроде Дипонии. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 17 марта, 2016 Джуди мрачная полицейская, а Ник убийца сбегающий из тюрьмы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 862 17 марта, 2016 Нуарненько так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 марта, 2016 (изменено) Милые, милые кролики. Изменено 18 марта, 2016 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 17 марта, 2016 мясной нуар сомнительно вяжется такая концепция с диснеем,кмк было что-то про то, что он мог быть более "шпионским",судя по наброскам 2-3хлетней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 марта, 2016 сомнительно вяжется такая концепция с диснеем,кмк было что-то про то, что он мог быть более "шпионским",судя по наброскам 2-3хлетней давности Ну мне наброски напомнили мультик Трио из Бульвиля. Он тоже несколько хардкорный, хотя вроде там ничего такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 17 марта, 2016 это понятно. просто для диснея, который обычно детский и милый, не характерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 17 марта, 2016 (изменено) Ну, вот скомпилированная версия с джоя (по артбуку*), которая как мне кажется, гораздо ближе к Диснею. *надо будет не забыть заказать, он до жути хорош Изменено 17 марта, 2016 пользователем WeAreLegion 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты