prototipe 699 17 июня, 2015 (изменено) Алек Райдер / Alec Ryder "Довольно хорошо, не значит хорошо" Раса: человек Возраст: 56 лет Озвучка: Clancy Brown Отец протагонистов Mass Effect Andromeda. Биография: Показать содержимое Алек Райдер родился на Земле в 2129 году. Сам он рассказывает, что детство в Сьерра-Неваде развило в нем любовь к новым открытиям. Согласно его послужному списку, Алек присоединился к вооруженным силам Альянса и даже участвовал в исторической экспедиции Джона Гриссома через ретранслятор Харон. Благодаря своему опыту он был включен в специальную программу, ставшую известной на Земле как программа N7. Во время Войны Первого контакта (которая, как мы помним, произошла между землянами и турианцами) Алек продолжил военную службу на Шаньси. В конце 2160-х он занял пост военного атташе на Цитадели и начал интересоваться использованием искусственного интеллекта для прогресса человечества. Hide Изображения: Показать содержимое Hide Изменено 3 марта, 2017 пользователем prototipe 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 27 февраля, 2017 (изменено) 4 часа назад, Sengr сказал: Грамотно передать уже сложившиеся отношения при этом сохранив возможность выбора игрока практически невозможно. Это еще почему? Отношения же можно менять. На то нам и моральные выборы. К примеру, сохранить отношения с семьей или выбрать свою любовь. Тут много интересного можно придумать. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 27 февраля, 2017 2 часа назад, AleNes сказал: Это еще почему? Отношения же можно менять. На то нам и моральные выборы. К примеру, сохранить отношения с семьей или выбрать свою любовь. Тут много интересного можно придумать. Это зависит от отношений. И всегда будет ощущение... некоторой обязательности. К тому же для того, что бы объяснить те или иные взаимоотношение нужна большая предистория... которую большинство не будет читать, а подать целую кучу нюансов из которых складываются наши взаимоотношения с родственниками в геймплее попросту невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 4 марта, 2017 Слишком строгий батя. Не думаю что он когда-либо обнимал своих диточек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 марта, 2017 (изменено) Что ж, по итогам заставляющего кровоточить глаза качеством анимации, а уши - диалогами, видео могу сказать, что есть 2 причины поиграть в Андромеду: доктор Дормер и Алек. Мужчина суровый, интересный. Играли б не родней, хотела бы в ЛИ. Надеюсь, можно будет стать папиной любимицей. Изменено 4 марта, 2017 пользователем LaraLara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 861 4 марта, 2017 Я бы не сказала что он прям строгий-строгий, скорее момент не самый располагающий к душевным беседам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 4 марта, 2017 У меня есть чувство, что папка лучше всего будет относится к логичному и профессиональному Райдеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 марта, 2017 (изменено) 13 минуты назад, AlexZebol сказал: У меня есть чувство, что папка лучше всего будет относится к логичному и профессиональному Райдеру. Наконец-то мой дефолтный отыгрыш будет не самым скучным. Со времен МЕ 1, где можно строить Эшли, мне не хватало профессионализма в отношениях персонажей. Изменено 4 марта, 2017 пользователем LaraLara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 4 марта, 2017 Крутой папаша! С детьми не сюсюкается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 4 марта, 2017 2 часа назад, Kaiden сказал: Крутой папаша! С детьми не сюсюкается. Главное, чтоб потом не превратился в типичного злодея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 107 4 марта, 2017 Папаша наш, по итогам первых минут, суров ! С таким не забалуешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 4 марта, 2017 i know that feel 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 4 марта, 2017 (изменено) ведь могла же я поехать крышей по Джаалу, но нет! Мне надо было зафанатеть по персонажу, который после пролога пропадет... Изменено 4 марта, 2017 пользователем altea 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 4 марта, 2017 6 часов назад, altea сказал: который после пролога пропадет... Ну почему прям так сразу радикально. Может его на первой планете серьезно ранит какой то Архонт, Алеку прийдется передать свою должность нам, но как советчик может он где то и будет? Или же есть инфа, что его в игре не будет большую часть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 4 марта, 2017 Только что, Silver_Blade сказал: Ну почему прям так сразу радикально. Может его на первой планете серьезно ранит какой то Архонт, Алеку прийдется передать свою должность нам, но как советчик может он где то и будет? Или же есть инфа, что его в игре не будет большую часть? неа, это сюжетный спойлер, так что разработчики молчат, а журналистам до момента смены Первопроходца, похоже, поиграть не дали чисто предположение, потому что про то, что наш близнец - важная часть сюжета и мы продолжаем с ним общаться, сказали почти сразу. А про папу все молчат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 4 марта, 2017 29 минут назад, altea сказал: А про папу все молчат Нельзя такого колоритного персонажа сразу сливать, а то в пред. Масс Эффектах мы постоянно решали семейные проблемы сопартийцев, может в этой игре наша команда будет помогать нам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focusnick 204 4 марта, 2017 1 час назад, Silver_Blade сказал: Нельзя такого колоритного персонажа сразу сливать Я тоже так думал, когда сливали Найлуса и Дункана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 5 марта, 2017 Блин! Почему не он ГГ?! Почему спасать мир должны снова детишки? Где повидавший жизнь и побитый ею герой - аля ведьм, М. Пейн и т.д. и т.п? Где зрелые и опытные ЛИ типа Самары? С которыми можно по душам "поговорить". Сарен вон - четкий тип, сразу себе Бенезию хапанул, а не всякую шушеру. Та на опыте и промолчит где надо и сопли подотрет при случае :) Сплошные плюсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 828 5 марта, 2017 Всегда удивляло, что людей интересует в кирпичных лицах. 8 минут назад, domovoy21 сказал: Где повидавший жизнь и побитый ею герой - аля ведьм, М. Пейн и т.д. и т.п? В других играх, очевидно. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ani 257 5 марта, 2017 Батька суровый, наверное, потому, что с Гриссомом много общался, а тот ... ну, не будем на ночь. И мне кажется, что Лироем N7 в любом случае не должен стать. Наверное, в начале игры его возьмут в плен злые инопланетяне и будут жестоко пытать, отчего он запьет. Отсюда и семейная драма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlanaDargo 240 6 марта, 2017 (изменено) В 04.03.2017 в 14:19, JustLookAtThis сказал: Слишком строгий батя. Не думаю что он когда-либо обнимал своих диточек.... Ух, какой взгляд*_* Персонажей с таким характером в ЛИ не дают, а жаль. Изменено 6 марта, 2017 пользователем AlanaDargo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 7 марта, 2017 арт тык Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 107 7 марта, 2017 Я понял, кого он мне напоминает - это ж Тайвин Ланистер ! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 10 марта, 2017 шутеечки батя озвучивал мистера крабса, если что Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancvik 13 11 марта, 2017 (изменено) Заключительные слова у Алека, перед стартом "Гипериона" очень атмосферные и цепляющие. Нравится мне этот персонаж, жаль будет, если в прологе с ним случится что-то непоправимое. Изменено 11 марта, 2017 пользователем Ancvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 11 марта, 2017 3 минуты назад, Ancvik сказал: Заключительные слова у Алека, перед стартом "Гипериона" очень атмосферные и цепляющие. Нравится мне этот персонаж, жаль будет, если в прологе с ним случится что-то непоправимое. Показать содержимое Случится, в стриме было. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты