Wynn 2 364 7 июля, 2015 «Кунарийские трофеи» — набор предметов для вашей Инквизиции, вдохновленный стилем Пар Воллена! Привнесите Кун в Скайхолд с помощью нового оформления, демонстрирующего уважение к дисциплине, начиная с массивного трона и заканчивая величественными статуями народа кунари. В состав «Кунарийских трофеев» также входят два набора уникальных доспехов в качестве лута, в том числе доспехи Аришока, и схемы для создания новых предметов вашим сопартийцам. Покоряйте Тедас верхом на боевом коне и уничтожайте ваших врагов во имя Кун! Набор уже доступен для загрузки на Xbox One, и сегодня будет доступен для всех остальных платформ по цене 249 рублей. UPD. Набор временно сняли с продажи для исправления ошибок. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 7 июля, 2015 Нормальный пак. Ну приводит к смещению локтевых суставов, бледности кожи, а также, к дистрофии эльфов.. Бронелифчики многим нравятся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 7 июля, 2015 (изменено) Эй, а где волосы на груди Варрика? Почему соски не цветные? Коул..... А нет, цветные, но только вблизи. Кровать... :'D Изменено 7 июля, 2015 пользователем Сильвен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 7 июля, 2015 То, что в Скайриме бесплатный мод (я про бронелифчики) в DAI DLC за 249 рублей Так то бронелифчик норм, но брать, только если для коллекции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 июля, 2015 (изменено) Биовары настолько ленивые задницы что не смогли подогнать некоторые цвета кожи лица под кожу доспеха. В общем, унылота какая то, а не длк. Может возьму как нибудь, ради кровати с голожопыми косситами и бронелифчиком для фемАдаар. Лелька, это давно не новость. Мне, например, хватило негро-пальцев на руках и ногах у Соласа, когда ему к доспеху улучшения приделываешь. Коул..... И не говори... Изменено 7 июля, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 7 июля, 2015 Ой, ужас какой! Лично у меня возникло желание подушкой отмахиваться. Видимо, я слишком долго общалась с духом сострадания... :laugh: Но недостаточно долго, чтобы Биоварам деньги за шмоткопаки отдавать. :tongue: Наверное, сюжетка скоро будет, раз от кутюр кунарийское наваяли. Там же кунари должны быть? Типа, чтоб за своего сойти. "Ай, дяденька, не бейте, у меня такая же маечка из верёвочек, я тоже кунари!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинья 35 7 июля, 2015 Трон убойный. Аришок застрелился бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 7 июля, 2015 К МЕ3 мне хотелось шмотопаки покупать, потому что вещи нравились. А здесь... Уже второй и ничего не хочется видеть у себя в игре, особенно это касается одежды (троны и т.д. ещё ничего). P.S. Мне интересно, они вообще собираются уже что-то сюжетное делать или как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 7 июля, 2015 Скриншоты, снятые из ютуба: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 050 7 июля, 2015 Ой, ну и катастрофа) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 июля, 2015 Я уже знаю, в чем теперь у меня будет Коул бегать. :D Коулопузико... Теперь я видела все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 7 июля, 2015 Бедный Солас, похож на сбежавшего из концлагеря 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 июля, 2015 Сижу, жую поп-корн, и смеюсь не то над багами БиоВаров, к слову спасибо Wynn за обзор, не то над коментами здоровых пользователей которые уже разговаривают с паками X) Оно, что, ещё и пижамку заменяет? No. © Аришок. Бедный Солас, похож на сбежавшего из концлагеря ВОТ ОНА ПРИЧИНА! ПО КОТОРОЙ СОЛАС ПОКИНУЛ НАС!1111одынодын Я уже знаю, в чем теперь у меня будет Коул бегать. :D Коулопузико... Теперь я видела все. Вот что делает просьба не одевать Коула в такое, в обзоре X) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 июля, 2015 Вот что делает просьба не одевать Коула в такое, в обзоре X) Ну, кстати, я так и не поняла, почему он к Коулу прицепился. Там у всех такие животы и прочее, но нет, мы его и квадратиками закроем, и одевать отсоветуем. Может автор - латентный коулолюб? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 июля, 2015 Трон убойный. Аришок застрелился бы... Поэтому есть и другой Трон от рогатеньких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 7 июля, 2015 ВОТ ОНА ПРИЧИНА! ПО КОТОРОЙ СОЛАС ПОКИНУЛ НАС!1111одынодын Скорее объясняет его неприязнь к кунари. На его месте я бы тоже злилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 357 7 июля, 2015 Пузооголитель на Соласе просто отвратителен, но на вашготке мне нравится. И эта броня на коня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 7 июля, 2015 Я уже знаю, в чем теперь у меня будет Коул бегать. :D Коулопузико... Теперь я видела все. Это же моделька человека, а не Коула, Коул стройнее) Обман) Жаль, конечно, что ГГшные модельки выдали сопартийцам, но с другой стороны - нечего наряжать их во всякое! Вообще... может и возьму потом. Для рогатой =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 июля, 2015 Ну, кстати, я так и не поняла, почему он к Коулу прицепился. Там у всех такие животы и прочее, но нет, мы его и квадратиками закроем, и одевать отсоветуем. Может автор - латентный коулолюб? В принципе, тоже мнение, там больше пугает Варрик. X) А хотя, как по мне если уж и рядить в такие шмотки пати то в теории лишь Быка... но он такой... белый... Что это страшнее всего. Рядить можно и Рогатых Инквизов, НО там таки баги на все перекраску одежд XD Как по мне Максимум Кассандру так можно одевать если у нее ли с Рогатым Инквизом. Но это мое мнение X) Кому не нравиться, лес все еще в прежнем направлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 июля, 2015 (изменено) Это же моделька человека, а не Коула, Коул стройнее) Обман) Да знаю я. Дай помечтать хоть немножко. Глядишь и до реальных моделек дойдет. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 июля, 2015 Скорее объясняет его неприязнь к кунари. На его месте я бы тоже злилась) Как там было сказанно? У всех есть право выглядеть и быть иди... экхм... Глупо. Пока это не навязывается другим. Но на Соласа без слез не взглянешь. Слез смеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraine 916 7 июля, 2015 (изменено) Бгггы... Нее, я, конечно, ценю ЧЮ вообще, но от биоваровского уже живот побаливает. )) Еще пару паков в таком духе он уже не вынесет. Классная работа у биоваровских художнегов - они стебутся и извращаются, а им за это платят. Значит точно, следующее длц будет про кунарей. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Moraine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 7 июля, 2015 (изменено) Я бы понял, если бы нечто подобное шло в комплекте с дополнением, было бы наградой за предзаказ или же послужило бы бонусом к новому изданию, но просить деньги за подобный мусор второй раз подряд? Изменено 7 июля, 2015 пользователем Змий зелёный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 июля, 2015 Я бы понял, если бы нечто подобное шло в комплекте с дополнением, было бы наградой за предзаказ или же послужило бы бонусом к новому изданию, но просить деньги за подобный мусор второй раз подряд? Бог любит троицу. К примеру пак Тевинтера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 7 июля, 2015 Не в этой ли игре Биоваровцы стебались над бронелифчиками? А от стыда ушёл вовсе не Солас, а Мэри Кирби. От стыда за своего Стэна, который, став Аришоком, был вынужден носить такой {ВашеданЪ!} доспех, да и тот Инквизитор спёр. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 7 июля, 2015 Настолько стыдно за биоваров. Денуво, карты по 799 рублей, ненужный хлам за 250 р...Что дальше 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты